Витя АК-47

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Huita.jpgХУИТА
Внимание! Данная статья рассказывает о какой-то хуите! Если вы видите данную плашку, то это означает, что объект, описываемый в статье, содержит такое количество ХУИТЫ, что сам Номад оторвался от своего любимого занятия, дабы поглядеть на это убожество. Остальным — just for lulz.
Витя АК-47 — выебон style

Витя АК-47 (Витя АК, Витя АКа) — российский быдлорэпер из Екатеринбурга с мерзким гнусавым голосом и отрицательным IQ, паразитирующий на названии великого автомата Калашникова.

Содержание

[править] Псевдоним

Тупой еблан Витя не нашёл ничего лучше для создания сценического псевдонима, чем взять название легендарного русского автомата и подставить к своему имени. Оригинально.

[править] Стиль и образ

Строит из себя ганста-рэпера. Любит прятать свои наглые зенки под ебанутой формы очками, которые более-менее смотрятся на его отвратительном ебальнике. Также на голову любит надевать какой нибудь головной убор — шапку-презик или кепку. Тем самым Витя АК маскируется, чтобы его на улице было тяжело узнать и отпиздить.

[править] Творчество

Своим гнусавым голосом читает всякую однообразную поебень в стиле наркомана, которую слушать в трезвом состоянии просто невозможно. Из-за недостатка слов в лексиконе Витя АК-47 частенько помногу раз повторяет в песнях одни и те же слова, вплоть до того, что это уже начинает раздражать даже при первом прослушивании песни.

Пидарок Витёк также исполнял совместки с не менее зассатыми русскими говнорэперами — Бастой (он же Ноггано) и Гуфом (когда тот ещё был жив).

[править] См. также


Holyshittrippinballsawesome1.gif Витя АК-47 относится к теме «Вещества»

Смотри также

Комментарии Витя АК-47

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus