Владимир Белин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Владимир Белин — очередной малолетний клоун на YouTube, расположивший флагман своей клоунады на предмет создания сюжетов околокоммунистической тематики. Пропириался за счет другого небезызвестного клоуна Дениса Борисова. Обладатель чувства собственной важности титанических масштабов. Возможно, тролль, но гарантированно лжец и девственник. Молится на Советский Союз и призывает рабочий класс к совершению революции в России. По его собственным словам, является студентом (по всей видимости, ПТУ).

На сегодняшний день (апрель 2015 года) накрутил себе почти 8 тыс. подписчиков, что особенно забавно выглядит на фоне официального паблика Белина ВКонтакте, насчитывающего всего 60 подписчиков, а также на фоне зашкаливающего количества дислайков и негативных комментариев, в частности от подписчиков Борисова.

Специфика видеороликов Белина крайне проста даже для него, и, как правило, включает в себя криво наложенный фон с изображением советских зданий, а также криво наложенного Белина, который в одежде из соседнего секонд-хенда с богомерзким украинским акцентом вещает о прочитанных в книгах Маркса и Ленина нелепых мнениях, разбавляя их своими не менее нелепыми комментариями.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Владимир Белин

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus