Владимир Гундяев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
А кто такие славяне? Это варвары. Варвары! Люди, которые говорят непонятные вещи. Люди второго сорта. Это почти звери.Адольф Гитлер Владимир Гундяев, патриарх Кирилл продолжает славные дела немецких нацистов
Шестикрылый серафим обзавёлся лапками и напоминает шестипалого краба
Настоящий патриот всегда завёрнут в флаг своей страны! Гундяев патриот Ичкерии. За Исламский мир! Славяне — люди второго сорта
Отрывок интервью, где патриарх назвал славян животными и людьми 2-го сорта
Православный crunk. Патриарх Кирилл зачитывает репчину для верующих

Патриарх Кирилл (в миру Владимир Михайлович Гундяев, для своих просто «Гундяй», 20 ноября 1946, Ленинград, СССР) — главный ряженный клоун в РПЦ и профессионально верующий в РФ, который любит погундеть о роскоши и поучить всех жизни; величайший разводила честного люда, наглый лжец и конченный подонок-спекулянт, катала-мошенник, коронованный вор в законе не брезгающий массово при помощи лжи отнимать последние деньги у и без того бедных больных немощных и старых, отъявленный рецидивист, серьёзный наркоторговец промышленного размаха (владелец крупнейшего в РФ наркотического синдиката по сбыту лёгких наркотических продуктов, в частности табака), генеральный директор самой большой ЗАО в этой стране — ЗАО РПЦ, «табачный митрополит», святейший человек на Земле по версии РПЦ, советский и российский религиозный деятель, епископ РПЦ; с 1 февраля 2009 года — Патриарх Московский и всея Руси, главнокомандующий в Русской православной церкви, правящий архиерей Московской епархии; кадровый офицер КГБ с белым котелком на голове, мразь, пидр; фсбэшный агент и сексот с погонялом Михайлов.

Иисус и его компания апостолов — неудачники.— Гундяй делает выводы

До патриаршей интронизации — митрополит Смоленский и Калининградский (на Смоленской кафедре с 26 декабря 1984 года); с 14 ноября 1989 года по 1 февраля 2009 года председатель синодального Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) и постоянный член Священного Синода.

По жизни Гундяев приколист ещё тот и порой вбрасывает резонансные темы про славян как людей второго сорта, про акцентирование внимания верующих на дорогих автомобилях священнослужителей, якобы так они отвлекаются от веры, типа: «верьте, молитесь и не отвлекайтесь на мирские ценности», что в переводе: «сосите и не отвлекайтесь, убогие». Бабка молится — яхта строится, кадило крутится — лавэха мутится.

Содержание

[править] Популярность

Стал популярен из-за свой любви и тяге к чрезмерной неприкрытой роскоши, куче фейлов (вроде фейла с часами, квартирами и яхтами) и дискредитации РПЦ среди части верующего быдла. Так же по его инициативе был принят ебанутый закон по «защите чувств верующих».

[править] Деятельность

Всю жизнь Гундяй продаёт и предает людей. Этот хитрый комерс с 90-ых годов ворочает делами в российском табачном бизнесе, заведует там большей долей рынка.

Отец Владимира Гундяева — отъявленный рецидивист, бандит и преступник, всю жизнь скитался по тюрьмам, проходил по множеству уголовных дел. Вся семья быдлятская и связана с криминалом руками и ногами. Видимо именно поэтому, как бы по зову генов, и сам Гундяев потянулся в криминальные круга в лихие 90-ые, когда это было модно. Там смог неплохо подняться так как весьма хитёр. Подмял под себя часть криминального бизнеса и позже его легализовал ближе к нулевым. От былых дел так и не отошёл, хотя сейчас больше занимается основным бизнесом — РПЦ. Поднимает власть и миллиардные доходы этой мошеннической организации с 2009 года и весьма успешно ибо опыт в ведении большого теневого бизнеса имеется. Сам скрыто является приверженцем нацистской теории о не равноправии рас. Всех русских славян считает быдлом, животными, варварами и недочеловеками (людьми второго сорта), о чём заявлял лично в своём живом интервью. Крайне не грамотен ибо мозги заточены под другое. Одно время пиздел про то, что надо запретить русским употреблять иностранные слова. При этом не зная, что слова «Патриарх» и «Кирилл» тоже не исконно русские. Сукан любит роскошь, ездит на авто класса люкс, носит непомерно дорогие аксессуары (нашумевшая история с наручными часами) и пользуется самыми передовыми гаджетами. Активно корешится с действующей властью.

[править] Биография

В детстве Вовочка Гундяев был гиперактивным мальчиком. Он принципиально не вступал в пионеры, частенько ссорился со своими родителями. Окончив девять классов, сбежал из дома. Позже, в свои 18 лет он внезапно вернулся домой. Почувствовав, что скоро заберут в армию он внезапно открыл в себе неодолимую тягу к церкви и решил пойти учиться в духовную семинарию, что бы таки откосить. И ему удалось отмазаться от армии, что в СССР делом было практически невероятным. В 23 года он пострижен в монахи, в 24 начинает преподавать в академии, в 26 становится архимандритом, а в 28 едет в Женеву заниматься внешними сношениями, что по советским меркам было просто нереально круто.

Карьера Гундяева проходила под знаком «все выше, и выше, и выше». О церковной иерархии и аппаратных играх внутри он знал буквально всё. Парень рано понял, что чем бегать от пативэнов, лучше самому заправлять ими. В то время, как простые священники тех лет в сороковник с гаком были под колпаком у КГБ и часто нищебродствовали, карьера будущего Патриарха явно этот самый КГБ чем-то устраивала.

[править] Уголовные статьи Владимира Гундяева

Данного рецидивиста можно посадить как минимум за мошенничество в особо крупных размерах. Его корпорация занимается массовой продажей населению воздуха (веры), а так же запугиванием и угрозами (пугают адом и вечными муками, если им не заплатишь). Свой товар они втюхивают гражданам, по сути, против их воли методами внушений и угроз. Смеют крестить несовершеннолетних людей без их согласия. Мошенническим способом завладевают деньгами граждан за счёт запугиваний и откровенной лжи (обмана людей). Не стыдятся подобными методами глумится и над детьми. Так же Гундяев владеет огромным наркотическим бизнесом, который, из-за несовершенства законодательной системы, ещё легален, ибо табачные изделия в РФ пока разрешены. Ему давно светит расстрел или пожизненное лишение свободы, но мразота ещё на свободе.

Других людей, занимающихся продажей населению воздуха, в РФ активно сажают, и примеров тому море, взять хотя бы громкие уголовные дела разных шарлатанов и создателей религиозных сект. См. дело Григория Петровича Грабового.

[править] Состояние Гундяева

Служил Отечеству, но больше служил собственному карману. Гундяев — один из богатейших священнослужителей в мире. Cостояние более $4 миллиардов, что в рублях на 2016-ый год около 260 000 000 000.

[править] Цитаты Гундяева

Деньги это грех. Возьму ваши грехи на себя.
Бабки у икон трутся, а мои карманы рвутся.
Кадило крутится — лавэха мутится.

Смотри также

Комментарии Владимир Гундяев

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus