Владимир Соловьёв

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Владимир Соловьёв (Владимир Рудольфович Соловьёв, настоящая фамилия Шапиро, Владимир Рудольфович Шапиро, евр. рас. ולדימיר סולוביוב, также Соловьёб, род. 20 октября 1963 год, Москва, РСФСР, СССР) — рассейский прокремлёвский подпёздывальщик по ТВ, типичный хитрый лживый еврейский жид в масс-медиа, бывший и благополучно переживший респавн на пропутинском ВГТРК журнализд, теле- и радиоведущий, а также пейсатель, актёр, певец и на трубе дудец общественный деятель, кандидат экономических наук; блоггер, желудочный баллон, крупнокалиберный пиздабол-зазывала, многожёнец, многогражданец, каратист, футболист, экономист, бизнесмен, специалист по металлам и сплавам и просто говоритель слов ртом; эталонный диванный теоретик во всех областях знаний, ‘лживый человек-падонок’Ксения Собчак; пидор редкостный и политическая проститутка; очередная еврейскаяя рожа, вещающая от имени всех россиян.

Появился сабж на свет с массой тела 160 кг. Чистокровный ЕРЖ. Заседает в Российском еврейском конгрессе, умеет дружить с «правильными» людьми. Как и большинство прокремлёвских пидарастов и ярых показательных поцреотов Путинской паханатской Раиссии, имеет второе гражданство — израильское. Внезапно патриот (поди догадайся, какой страны).

С недавних пор долбаёб, так же как и многие хачи проживающие в этой стране, считает себя русским на основании того «факта», что хазары были поголовно евреями и со времён Хазарского каганата жили на территории современной России, а значит Россия тоже их Родина, а они — уже русские (что раскрывается в нескольких произведениях аффтара, главным образом в произведении «Мы русские. С нами Бог!»). Поциента нисколько не останавливает тот исторический факт, что Хазарский Каганат был выпилен примерно за 400—500 лет до возникновения самого понятия «русский» как мета-этнос восточных славян. По этой соловьиной логике в русские можно записывать неандертальцев, мамонтов, кистепёрых рыб, древние папоротники и прочую неведомую ёбаную хуйню.

Является автором документальных фильмов «Муссолини. Закат» (2013), «Президент» (2015) и «Миропорядок» (2015). В настоящее время является ведущим ток-шоу «Поединок» (2002—2003, с 2010 года) на телеканале «Россия-1», а также утреннего шоу «Полный контакт» на радио Вести ФМ (с 2010 года). Имеет собственную школу Каббалы Владимира Соловьева. Еврейский уёбок крайне двуличен и поэтому часто противоречит самому себе. Еблан ведет себя как будто он мессия, блядь.

В реале Соловьёв ещё тот петушара, в радио вестях фм этот пидорг истерит как течная сука. Ублюдок на людей обзывается если они своё мнение высказывают и это мнение не совпадает с соловьёвским, даже номера их телефонов озвучивает по радио нарушая закон о тайне личной жизни и распространению личной информации. Этот редкостный пидор в прямом эфире оскорбляет людей, называет их пидорасами и выродками. Многие гопники считают, что за такое просто надо бить ёбыч и не иначе.

По мнению Соловьёва, желание народа смены власти приравнивается к революции и призывам к ней. Вот до чего оборзела эта несменяемая путинская власть и её псы. Многие считаю, что надо бы этому обнаглевшему в край еврейскому хуесосу ебальник подправить в тёмном переулке и машину сжечь, а то очень хорошо пристроился на ТВ под боком у власти и думает, что может безнаказанно тявкать на загнанный народ. Даже гражданство двойное имеет, что бы в случае чего быстро съебаться в свой Израиль.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Радио

Смотри также

Комментарии Владимир Соловьёв

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus