Владимир Хуйло

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Даваемые в Киеве прозвища разных Владимиров. Путина в Киеве справедливо нарекли Хуйлом.

Владимир Хуйло (верховное Хуйло Эрэфии, царь-хуйло, в простонародье просто, сокращённо, Хуйло, цензурно Путин Хэллоу) — историческое прозвище ботоксного карлика-педофила Владимира Путина (президента и верховного главнокомандующего Пидорашки), данное ему, по древней традиции, в/на славном городе Киеве Харькове Окраине, как давали точные хоть какие-нибудь прозвища и всем остальным князьям восточнославянских земель.

Содержание

[править] Итоги правления Хуйла

Владимир Хуйло прославился тем, что долгое время находился у власти и так ничего дельного толком и не сделал ибо хуйло оно и есть хуйло. Его эпоха ознаменовалась тотальным застоем повлекшим культурное и научное отставание России от передовых стран Европы во всех областях. При нём Сибирь была фактически продана Китаю (сдана на долгосрочную аренду для вырубки леса). Так же при нём русские стали платить дань чеченцам, а точнее банде кавказского террориста Кадырова убивавшего русских с 16-ти лет как и его отец разбойник. Россия потеряла некоторые территории Забайкалья (правительство Путина отдало Китаю 2,5 мл/га земли, те самые острова), фактически утратила политический и военный контроль над Чечнёй за которую было пролито не мало крови русских солдат в двух Чеченских войнах, которые были бы выигрышными если бы не пришёл Хуйло и не остановил всё это дело.

Русских в России заметно уменьшилось в общей массе хачья. Быть русским в России стало экстремизмом, не без помощи, коммунистов, которых Хуйло не репрессировал как положено во всём цивилизованном либеральном обществе. Оно и понятно, ведь «Героев России» при Хуйле выдавали террористам убивающих русских с 16-ти лет, а так же строили мосты в честь всё тех же террористов.

При Хуйле воцарилась ужасная коррупция и кумовство во всех эшелонах власти. Фактически перестали существовать социальные лифты как явление. Хуйло, за счёт воровства, сделал всех своих криминальных друзей миллиардерами, а страну погрузил в пучину средневекового религиозного варварства, когда религиозную ересь стали преподавать даже в школах, не говоря уже о дурацких законах защищающих верующих.

С организованной преступностью Хуйло боролся плохо, так же как и с террористами в Чечне вроде банды Кадырова. Тех же Цапков поймали только в начале десятых годов 21-ого века, когда Хуйло был у власти уже больше 10-ти лет. Сравните как с преступниками и террористами на Кавказе боролись при либерале Ельцине. При Ельцине постоянно убивали чеченских террористов, сажали новых преступников и маньяков, которых породила гнилая советская система.

Хуйло, своей неадекватной внешней агрессивной политикой, нагло поссорил братские славянские народы: русских и украинцев. Переориентировал страну с прозападного, европейского, капиталистического, либерального, цивилизованного курса на скотский, коммунистический, варварский, азиатский вектор развития.

В целом, годы правления Хуйла можно назвать провальными для страны и её народа. Россию в годы правления Хуйла некоторые назвали Путинской Россией — Хуйлопией.

Во время прихода Хуйла к власти, многие, как в России так и за рубежом, возлагали на него большие надежды и как оказалось, напрасно. Хуйло не сделал практически ничего нормального. Раздул чиновничьий аппарат, развёл коррупцию и кумовство, жульничал на выборах (146%), погрузил страну в пучину религиозного варварства отойдя от цивилизованного либерального западноевропейского пути на который страна встала в 90-ых годах.

На самом деле всё вполне предсказуемо. Хуйло — ребёнок «шариковых» и ждать больших свершений от таких простолюдинов не стоит. Никаких серьёзных реформ или преобразований Хуйло не сделал. При нём Россия только опустилась ещё ниже. Испортились отношения с развитыми, капиталистическими, либеральными, западными странами, Россию выгнали из большой восьмёрки, справедливо ввели санкции и уровень жизни в стране упал до времён 90-ых. Пенсионеры стали трескать с помоек, а либеральной свободы, какая была в ельцинских девяностых, при тоталитарном Хуйле не стало.

Многополюсный мир Путин понимает так: США с огромной экономической и научной мощью, а другой полюс — Россия с голой жопой и красной кнопкой.

[править] Политика Хуйла

Типичная политика Хуйла это заселение России хачами и всяческое уничтожение славян, например, братьев-украинцев. Время его правление это эпоха застоя и регресса страны в научном плане.

[править] Хуйло и народ

Тупорылую крестьянскую необразованную вату Хуйло вполне устраивал в отличие от прогрессивных и свободолюбивых либералов (вчерашних дворян). Просто ебаной крестьянской, верующей в бога хуйне (челяди), ничего от жизни особо и не надо кроме как побиться лбом в церкви, потрескать говна блинов с лопаты и посмотреть по телевизору фальшивые репортажи про величие страны, поэтому застойные времена Хуйла крестьян вполне устраивали, якобы, из-за какой-то вымышленной стабильности.

[править] Прозвище

Красноречивое прозвище «Хуйло» Владимир получил во время своего неадекватного провального похода на Киев, когда он устроил фактически геноцид украинцев в восточных территориях Окраины, за что его многие окончательно и не взлюбили как в самой Украине, так и в России, не говоря уже о мире в целом. После преступлений на Востоке Украины Хуйло и его отсталая во всём страна стали изгоями во всём цивилизованном, либеральном, развитом мире. Далее последовала череда международных скандалов, а вернее разоблачений, например, об использовании Россией допинга. Обколотое ботоксом в Австрии, Хуйло к старости стал совсем сходить с ума и вводить ещё более ебанутые тоталитарные, антидемократичные законы, вроде пакета Явровой, а после его свергли.

Сам Володька Путин как-то раз в одном интервью признался, что ему нравится титул царя и он бы хотел, чтобы его так называли вместо «президент». Таким образом обычное Хуйло стало не просто хуйлом, а Царём-хуйлом (царь-хуйло)!

В общем и целом прозвище, как всегда, крайне подходящее, в Киеве других и не дают, и полностью, всеобъемлюще описывает как сущность самого Владимира Путина, так и итоги его унылого застойного тоталитарного правления. Поэтому данное прозвище за ним крепко закрепилось и отпечаталось в веках как единственно истинное.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Владимир Хуйло

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus