Власовцы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Русские Герои за Совок не воевали. Они воевали за Россию, против Сталина.— Essence
Русская освободительная армия. Удержание флага и зиг хайль одновременно.
РОА

Власовцы (Русская освободительная армия, РОА) — настоящие герои России, воевавшие на стороне Третьего Рейха за Россию против красной коммунистической заразы во время Второй мировой войны; название вооружённых сил Комитета освобождения народов России, воевавших на стороне Третьего рейха против оккупационного Совка, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских в составе Вермахта в 1943—1944 гг., преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот, и сформированных различными немецкими военными структурами во время ВМВ.

Содержание

[править] Символика власовцев

Вот увидите, наступит то время, когда наш триколор будет гордо развеваться над Кремлем.— Генерал Власов

Поскольку эти бравые парни воевали за Россию против Совка, то официальной символикой, используемой власовцами, был российский флаг триколор, который почти всегда использовался Россией до коммунистов ещё со времён Петра I, когда тот спиздел этот флаг у голландцев. Власовцами использовался также российский триколор с нацистской свастикой, которая также до этого широко применялась в Российской империи, как древний исконно славянский символ добра и солнца (славяно-арийская обереговая свастика). Свастика присутствовала на российских наградах, ей даже до сих пор (21-ый век) украшен Зимний дворец Романовых.

В связи с этим, российский триколор в СССР в послевоенные годы считался власовским (нацистским) флагом и был законодательно строго запрещён. В засратом Совке ублюдки коммуняки-террористы и до войны запрещали российскую символику и сажали людей в тюрьму за её использование. Всё потому, что коммуняки это русофобы, поэтому они борются со всем русским, в том числе и с российской символикой и с русскими националистами, которые являются настоящими патриотами.

[править] Мнения о власовцах

В посткоммуняцкой Раисии мнения россиянцев о власовцах разнятся. Однако все нормальные русские люди (в частности большая часть националистов, монархисты и прочие настоящие патриоты) считают, что власовцы — это настоящие герои России и поэтому им надо разрешить проводить свои ночные национал-социалистические факельные шествия и парады с военной техникой на Красной площади под немецкий Rammstein в своей фирменной власовской немецкой военной форме, которая ещё и очень красива. Именно солдаты РОА должны быть официальными героями посткоммунистической России.

Мы идем широкими полями
На восходе утренних лучей,
Мы идем на бой с большевиками,
За свободу Родины своей.

— из песни Власовцев

Многим непонятно почему в России не чтят настоящих героев Власовцев. Вместо них в РФ превозносят ублюдков-насильников из Красной армии, которая воевала против Российской империи и разрушила её. Пиздец да и только, непорядок.

Из-за гнилой и лживой коммуняцкой пропаганды некоторые россиянцы не знают, что солдаты власовцы были не единственными многочисленными русскими, которые официально воевали против оккупантов коммуняк и Сралина за белую Россию во ВМВ. Против коммунистических ублюдков и Совка во ВМВ воевали также русские солдаты из дивизии «Руссланд», а также Русская православная церковь, которая официально призывала всех православных русских воевать на стороне немцев против коммунистических жидов-антихристов.

[править] Разделение голосов

Такие вещи как избрание национальных героев должен решать только народ. Многие считают, что по этому поводу надо провести всероссийское голосование. За РОА в целом, как за официальных героев России, выступают многие российские либералы, демократы, националисты, монархисты, православные верующие и прочие патриоты страны, а против выступают в основном только подонки коммунисты и всякие ватники неопределённой политической направленности. Как видно, коммунисты в меньшинстве, а в демократии побеждает большинство. Значит солдаты армии РОА должны быть официальными героями России, а коммунистические вытираны пускай отдыхают в сторонке в забвении. Голосование должно всё расставить по своим местам, чтобы не у кого не оставалось вопросов, а особо ярых и радикальных коммуняк можно посадить, если будут нарушать конституционный демократический строй и ставить под сомнение демократические ценности и устои здравого общества. В частности если будут бойкотировать это честное и открытое общероссийское голосование за статус солдат РОА в официальной истории страны.

[править] Численность

Власовцы (РОА) были самым многочисленным национальным подразделением народов, захваченных коммунистами. По некоторым коммунистическим оценкам, численность солдат РОА составляла порядка 400 тыс. человек. Забавно то, что это почти половина современной российской армии в Путинской России. Другие же источники говорят от 700 тыс. солдат из РОА.

[править] В чём суть

Власов Москву отстоял, за что и был награждён орденом Красного Знамени и произведён в генерал-лейтенанты, а защитники Москвы называли себя гордым именем «власовцы». Сражался же Власов не за немцев, а против нелигитимной власти большевиков, кровавой коммунистической хунты, захватившей власть в результате незаконного вооруженного переворота. Русские ополченцы под руководством Власова воевали за Новую Россию.

[править] Противники власовцев

Предъявить власовцам по существу особо как бы и нечего. Коммуняки считают их предателями родины так как они нарушили воинскую присягу. Во-первых, засратый Совок родиной был только для ублюдков коммунистов, предателей России, веры, царя и отечества. Для нормальных русских людей родиной всегда оставалась Россия. Во-вторых, воинская присяга это вообще вздор, как и все остальные присяги (президента, врачей и пр.). Эти пидорасы насильно призывают в армию и заставляют принимать эту присягу, а потом к ней оперируют. Этой присяге грош цена так как даётся она не по собственному желанию, а под давлением. Они заведомо выкатывают ультиматум и делают человека заложником ситуации. Либо идёшь в армию и даёшь присягу, либо в тюрьму. Армия в Совке и Раисе представляет собой конц. лагерь, поэтому по-сути приходится выбирать между тюрьмой и конц. лагерем на верность которому эти твари ещё и заставляют присягать, чтобы ещё больше поиздеваться. Это просто ужас. Ладно бы если бы в армию брали только по желанию и присягу принимать можно было бы добровольно, а в принудительном плане это профанация.

На самом деле, солдат (контрактник, срочник или наёмник) — это такой же работник, как и все остальные. Если не хочет работать на одного работодателя, то имеет на это полное право. В том числе, имеет также право и на досрочное расторжение контракта в одностороннем порядке. Солдат также выбирает для себя более выгодные условия труда, чтобы и зарплата была достойная (соразмерная рискам) и отношение человеческое. Тупые пидорашкины тут начнут искренне недоумевать, мол, как же так, это тогда все солдаты будут переходить на более выгодную сторону и как тогда быть. Да, конечно! В том-то и всё дело, что в цивилизованном мире так всегда и происходит. Поэтому каждая сторона пытается дать своим солдатам всё самое лучшее, чтобы они даже не думали о переходе на другую сторону, где условия труда худшие. Только до пидорашкинцев это дойти никак не может. Они привыкли промывать мозги ужасной пропагандой патриотизма и тупо запугивать, что семью убьют. Поэтому этих мразей и называют террористами, уродами, тварями, оккупантами т. д. В цивилизованном мире всегда выигрывает тот, кто даёт своим солдатам более выгодные условия труда, но в случае с Пидорахой и её тупым населением это не всегда действует. Людоедский Совок ко всем относился по-скотски, солдаты в СССР были пушечным мясом, а у немецких нацистов было человеческое отношение к людям, нормальные условия труда и всё сопутствующее на уровне, не говоря уже о здравой правой идеологии Третьего Рейха. На такого хорошего работодателя и потрудиться не в падлу. Именно поэтому в цивилизованном капитализме на конкурентном рынке труда все умные работодатели стараются дать лучшие условия и зарплаты своим работникам, чтобы получить от них такую же отдачу в виде качественной работы. Это типичная естественная ситуация на рынке труда.

Шкуры давно (с начала 20-ого века) сами выбирают кому подставлять пизду, от кого и где (в какой стране) рожать, а для мужчин всё какую-то рабскую хуйню никак не отменят с присягами и прочей хуетой. Шкуры выбирают от кого рожать, а мужчины выбирают какому государству служить и за кого воевать. Шкуры выбирают более богатых, молодых и красивых, а солдаты выбирают ту строну, которая предоставляет им лучшие условия труда. Всё вполне логично. Это обычная рыночная конкуренция в которой слабые, нищие и тупые проигрывают. Совки всосали, они не способны были даже дать своим солдатам нормальные условия, поэтому от них все умные люди массово и переходили на сторону немцев.

Тупые совки пидоры и мрази пускай хуи сосут, а власовцам почёт и уважение за интеллект и преданность России.

[править] Предатели или герои

Судя по тому, что почти треть населения Совка добровольно перешло под командование Третьего Рейха, можно сделать вывод, что в СССР правительство было нелегитимным. Если правительство нелегитимное, то значит оно оккупационное. Народ Совка презирал это большевистское правительство и не голосовал за него. Не выполняя приказы этого нелегитимного правительства люди никого не предают, ведь кого им предавать, оккупационное правительство что ли? Вот и получается, что Власовцы никакими предателями не были.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Власовцы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus