Власти скрывают

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Власти скрывают (А власти скрывают) — наномем из ЖЖ, прямо обвиняющий власти в скрытности и явной неохоте делиться жизненно важной информацией с населением (честным народом). Автор мема предположительно Шиитман, форсился Тусовкой ЖЖ. Традиционный ответ на посты, заканчивающиеся фразой «Как страшно жить», рассчитанные на общественно-политический резонанс.

Как правило, в кругах интеллигентов с критическим мышлением (не путать с креативным классом) принято смеяться над этим выражением-мемом. Типа, вечно всякие дураки понапридумывают себе всякого, а потом жалуются якобы власти от них что-то скрывают. У таких больных на голову шизофреников вечно всё не слава богу, они постоянно что-то придумывают. То у них мировые заговоры, жиды и рептилойды, то всемирное потепление, конец света и НЛО похищают людей. ИЧСХ всё вечно у них власти скрывают. В общем, образованный народ над этими загадками человечества смеётся не принимая это всерьёз, отдавая всё на откуп тупому быдлу и диванно-кухонным мыслителям. Однако, стоит заметить, что на сей раз, внезапно, всё так и есть как говорят эти шизофреники в шапках из фольги и власти таки действительно скрывают, причём скрывают совершенно официально!

Есть конкретные достоверные и известные всем факты, которые власти многих стран скрывают! Например, власти России до сих пор скрывают существование Метро-2, о котором все и так давно знают. Власти США скрывают слежку за гражданами, что стало известно лишь благодаря разоблачениям от WikiLeaks. Власти обосраной Эрфефии слежки за гражданами даже не скрывают. Власти США до сих пор скрывают информацию касательно Розуэлльского инцидента и о, возможно, фейковых посадках на Луну. Также власти многих стран официально скрывают свои военные секретные объекты. На картах различных географических информационных систем от многочисленных сервисов часто отсутствуют те или иные строения непонятного назначения и это не только военные объекты (базы, части, аэропорты и т.д). Примеров такого скрывая властями масса!

Посему можно совершенно точно утверждать, что выражение-мем «власти скрывают» не какая-нибудь там очередная байка для телепередач какого-нибудь РЕН ТВ, а самая настоящая правда. Власти действительно скрывают и скрывают очень многое в зависимости от страны и правящего режима. «Власти скрывают» это не очередной прикол теорий заговора, а самая настоящая реальность.

Самое страшное, то что в таких ебанутых странах дикарей как Пидораха есть общегражданская (для всех граждан) уголовная статья по разглашению государственной тайны. То есть любой человек может что-нибудь невзначай рассказать и если случайно окажется, что он разгласил тайну, то его осудят несмотря на то, что это абсурд, ведь разглашать тайну могут только определённые люди, которые подписывали бумаги о неразглашении государственной тайны. Для страны дураков нет ничего абсурдного, ведь у них сажают даже за ловлю покемонов в церкви. Это люди-дикари, они на то и дикари, что всю жизнь живут в говне по абсурдным законам.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Неопознанное

Смотри также

Комментарии Власти скрывают

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus