Вне зоны

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Эдуард Скрябин отдыхает после приезда на родину к корешам

«Вне зоны» — трэш-синтпоп группа из села Шеговары Архангельской области. Её лидер — Эдуард Скрябин (Vk small.png skrybined), котельщик местной школы.

[править] История

На родину я еду к корешам, оригинал

Студия образовалась 15 марта 2004, как пародийная, записей увы не осталось (существовали 5 пародий, одна из них на песню «Наташка-черепашка»). Из аппаратуры было 2 магнитофона, один со встроенным микрофоном. В январе 2005 приобретен музыкальный центр, создаются пародии на популярные песни с тематикой про пилораму. Записей тоже на осталось. И наконец, в конце января 2006 был приобретен DVD-караоке и тогда в феврале-марте 2006 выходит альбом группы «Деревянные маньяки» под названьем «Пилорама». В мае того же года выходит второй альбом. Затем студия продюссирует группу «Стекольщики», выходят три альбома — в августе, октябре и декабре 2006 года. Затем, после покупки новой аппаратуры была раскручена новая группа «Стукачики» с двумя альбомами, выпущеннными в феврале и июне 2007 г. Когда студия приобрела компьютер (август 2007), то она начала создание пародийных клипов. Первые датируются апрелем 2008. И только после приобретения видеокамеры (август 2008) образовалась группа « Меломан.sru». С сентября 2008 по май 2009 выпускаются 16 клипов. Музыка правда еще не своя. И в сентябре 2009 вышел первый клип уже группы «Вне зоны» — «Огородный хип-хоп» со своей музыкой. В течение 2009 и начала 2010 создаются 12 клипов. Сейчас группа и студия работает над созданием новых клипов.

Дополнительно студия занимается по заказу озвучиванием компьютерной игры. В июле и августе 2010 года вышли в свет 2 клипа: «Лето» и «Выпускной 2010». Вышел в свет и третий клип «Ностальгия», песню исполнила в данном случае Яна Германюк (в свое время ее исполняла певица Яна). Песня называется «Одинокий голубь». 30 августа 2010 в свет вышел клип «Шеговарский стайл». В истории существования студии и группы он пока самый успешный и скандальный. Комментарии приходят диаметрально противоположные. 9 сентября 2010 на студии подготовлены еще две фонограммы. Группа готовится к возможному концерту в ДК.

Очень важное событие произошло с 2 по 4 октября. Начались эксперименты по настройке акустической гитары в унисон с программой FL Studio, которые прошли успешно. В середине октября вышло два новых клипа «Нон-грата» и «Гимн», к просмотру было допущено ограниченное количество людей. Клипы вызвали положительные эмоции. В начале ноября вышли еще два новых клипа «Лампадка» (религиозная тема) и «Выходной» (забытая тема про пилораму). 22 ноября создан девятый клип 3-ей части клипов студии «Голос Поселка» под названьем «Мастер-класс». 28 января 2011 г вышел в свет аудиодиск группы «Вне зоны», на котором записаны 2 альбома. Копии посланы в Калининград.

20 и 25 февраля 2011г созданы клипы «Анадырь» и «Моя группа» и 26-27 февраля записана 3-я часть клипов студии «Голос Поселка». Диск вышел 3 марта 2011.

[править] Слава в интернете

В интернетах прославились благодаря Максиму +100500, который обсмеял сапоги Эдуарда Скрябина из клипа «Еду я на родину». На самом деле, нормальная душевная песня о том, как героя заебал город с его блэкджеком и шлюхами, и он возвращается домой.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Вне зоны

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus