Военная операция России в Сирии/прообамовская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Военная операция России в Сирии — война Пидорашки против ИГ, очередной мировой позор Путинской России.

Содержание

[править] На самом деле

Многие считают, что операция началась потому, что Россия не хочет, что бы Саудовская Аравия пустила свой поток в Европу через Сирию, который противоречит интересам РФ. На самом деле, ещё изначально было ясно, этот поток всё равно пройдёт. Войну России с ИГИЛ затеяли российские феминистки протолкнувшие в парламенте свою волю испугавшись распространения традиционных шовинистических ценностей. Всё потому, что им не нравятся традиционные исламские ценности, которые несут в мир ИГ. У ИГ настоящие великие вековые ценности. Шкура не человек, шкур надо сажать в клетки и продавать как товар.

Война это бизнес, поэтому она должна приносить доход, а эта военная операция России приносит только убытки. Не стоит идти на поводу у феминисток и тратить ресурсы страны на ненужные войны.

Все знают, что у ИГ настоящие сексистские ценности, поэтому их и поддерживает весь цивилизованный мир. Многие считают, что России нужно немедленно прекратить войну с ИГ и впустить приверженцев Исламского государства к себе в страну под видом беженцев как это сделали умные немцы, что бы мусульмане восстановили в стране традиционные сексистские ценности. Надо спустить ИГиловцев на шкур как в Германии, что бы они их безнаказанно насиловали и, возможно, продавали в рабство. Тогда восстановятся традиционные шовинистические ценности и будет всё в порядке.

Так или иначе, а всё же до конца не ясно когда Россия перестанет воевать с ИГ, а будет дружить с ними и воевать с феминизмом как весь цивилизованный мир.

ватан 1: А может нам и по саудитам ёбнуть? Вообще охувшие! Нефть опускают как хотят, точнее как им скажут пиндосы. Плодят бесчисленное множество терроститов. А сейчас еще и на нас попёрли из-за бомбёжек. Предлагаю ебнуть максимально мощными бомбами по всем этим зажравшимся шейхам. Мекку если чё, Рамзану отдадим, он её обустроит еще круче чем Грозный.
ватник 2: Согласен. Отныне ОАЭ это территория Чеченской республики.
Тупая политичная вата мечтает

[править] Окончание операции

Путин: Мы своих союзников не бросаем!
Асад: Да пиздец!

В середине марта 2016-ого года операция якобы была закончена (на самом деле нет). В итоге было потрачено 38 млрд рублей, потеряно несколько единиц техники и людей, потрачено пол года и более нихуя. Россия ничего не изменила в регионе и закончила операцию так как у неё тупо не хватило денег продолжить. Это позор, проигрыш России ИГИЛу. Нечего и было начинать, что бы не позориться. Получилось почти так же как в случае с Афганистаном.

Путин в Сирии хотел показать всем, кто в мире отец, но лоханулся и замял это дело (как обычно). Многие считают, что лучше бы он это в нищей России показал высоким уровнем жизни. А зачем? Ватники и путинойды и так молятся на своего лучезарного царя Путина, поэтому в Роисе и так сойдёт. Это только либералы и национал-демократы чем-то недовольны. Их проще объявить пятой колонной и забить на улучшение страны.

[править] Мнение сексистов

В этой глобальной войне в большей мере воюют гендеры. С точки зрения сексистов прекращение данной операции это хорошо ибо не надо мешать радикальным исламистам возрождать их мужские шовинистическе ценности, наоборот, надо им помогать, взять и пригласить в Россию, что бы они насиловали местных охуевших феминистических шкур как это сделали умные немцы у себя в Германии. В этом плане Россия всё сделала правильно перестав идти на поводу у феминисток прекратив эту бесполезную операцию против ИГ с их нормальными традиционными ценностями. Феминистки бомбят и тушат пуканы, скоро эти же самые ИГиловцы придут в РФ за ними и отомстят массовыми изнасилованиями за то, что они натравили Россию на ИГ.

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Военная операция России в Сирии/прообамовская версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Тюрьма в Гуантанамо ★ Обама чмо ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Оккупация Западной Европы ★ Человек-говно ★ Барак Обама ★ RT/ватная версия ★ Либеральный империализм ★ Нью-Йорк ★ Карьерный рост США ★ Запад (образ) ★ Война России и США ★ Евроцентризм ★ Негры ★ Американцы/хейт версия ★ Лунный заговор ★ Американское шоу (фильм) ★ Американская армия/real ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Про-западник ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Нью-Джерси ★ Доллар США ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Брайтон-Бич ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Права негров в США ★ США/великая страна ★ Государственный долг США ★ Стивен Сигал ★ Blackwater ★ Русофобия русских американцев ★ Тупые американцы ★ Эдвард Сноуден ★ ХГГО ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Американцы/love ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Трамп пидор ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Ку-клукс-клан ★ Диктатура политикорректности ★ CNN ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Angry Finn ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Брок Обама ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Террор ★ PAUS144 ★ Сравнение армий России и США ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ США/хейт версия ★ Джон Маккейн ★ Брат 2 ★ Американская армия/ватная версия ★ Госдеп США ★ Хиллари Клинтон ★ Россия всё пиздит у США ★ Американо-мексиканская стена ★ 11 сентября ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Терри Джонс ★ Террорист ★ Империализм ★ Дональд Трамп ★ Мировой экономический кризис ★ Марк Эллиот Цукерберг ★ Западные санкции против Крыма ★ Американофоб ★ Американский чёрный список стран ★ Английский язык ★ Чиж New York

Смотри также

Комментарии Военная операция России в Сирии/прообамовская версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus