Военная операция России в Сирии/прообамовская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

В 2017-ом году иркутском селе 200 жителей живут при керосинках. Свет им дают на 3 часа в сутки. Нет денег. Но кому это интересно, ведь надо Сирию спасать.

»
— Российско-ордынская действительность

Военная операция России в Сирии — война Пидорашки против ИГ сирийской умеренной оппозиции в поддержку режима диктатора-преступника Башара Асада; очередной мировой позор Путинской России.

Содержание

[править] На самом деле

Многие считают, что операция началась потому, что Россия не хочет, что бы Саудовская Аравия пустила свой поток в Европу через Сирию, который противоречит интересам РФ. На самом деле, ещё изначально было ясно, этот поток всё равно пройдёт. Войну России с ИГИЛ затеяли российские феминистки протолкнувшие в парламенте свою волю испугавшись распространения традиционных шовинистических ценностей. Всё потому, что им не нравятся традиционные исламские ценности, которые несут в мир ИГ. У ИГ настоящие великие вековые ценности. Шкура не человек, шкур надо сажать в клетки и продавать как товар.

Война это бизнес, поэтому она должна приносить доход, а эта военная операция России приносит только убытки. Не стоит идти на поводу у феминисток и тратить ресурсы страны на ненужные войны.

Все знают, что у ортодоксальных мусульман настоящие сексистские ценности. Некоторые маскулисты считают, что именно поэтому их якобы и поддерживает весь цивилизованный мир. Многие пациенты-маскулисты и леваки считают, что Роисии нужно немедленно прекратить войну с мусульманами и впустить приверженцев Исламского государства к себе в страну под видом беженцев как это сделали умные немцы, что бы мусульмане восстановили в стране традиционные сексистские ценности. Надо спустить ИГиловцев на шкур как в Германии, что бы они их безнаказанно насиловали и, возможно, продавали в рабство. Тогда восстановятся традиционные шовинистические ценности и будет всё в порядке.

Так или иначе, а всё же до конца не ясно когда Россия перестанет воевать с ИГ, а будет дружить с ними и воевать с феминизмом как весь цивилизованный мир.

Ватан 1: А может нам и по саудитам ёбнуть? Вообще охувшие! Нефть опускают как хотят, точнее как им скажут пиндосы. Плодят бесчисленное множество терроститов. А сейчас еще и на нас попёрли из-за бомбёжек. Предлагаю ебнуть максимально мощными бомбами по всем этим зажравшимся шейхам. Мекку если чё, Рамзану отдадим, он её обустроит еще круче чем Грозный.
Ватник 2: Согласен. Отныне ОАЭ это территория Чеченской республики.
Тупая политичная вата мечтает

[править] Окончание операции

Путин: Мы своих союзников не бросаем!
Асад: Да пиздец!

В середине марта 2016-ого года операция якобы была закончена (на самом деле нет). В итоге было потрачено 38 млрд рублей, потеряно несколько единиц техники и людей, потрачено пол года и более нихуя. Россия ничего не изменила в регионе и закончила операцию так как у неё тупо не хватило денег продолжить. Это позор, проигрыш России ИГИЛу. Нечего и было начинать, что бы не позориться. Получилось почти так же как в случае с Афганистаном.

Путин в Сирии хотел показать всем, кто в мире отец, но лоханулся и замял это дело (как обычно). Многие считают, что лучше бы он это в нищей России показал высоким уровнем жизни. А зачем? Ватники и путинойды и так молятся на своего лучезарного царя Путина, поэтому в Роисе и так сойдёт. Это только либералы и национал-демократы чем-то недовольны. Их проще объявить пятой колонной и забить на улучшение страны.

[править] Мнение сексистов

В этой глобальной войне в большей мере воюют гендеры. С точки зрения сексистов прекращение данной операции это хорошо ибо не надо мешать радикальным исламистам возрождать их мужские шовинистическе ценности, наоборот, надо им помогать, взять и пригласить в Россию, что бы они насиловали местных охуевших феминистических шкур как это сделали умные немцы у себя в Германии. В этом плане Россия всё сделала правильно перестав идти на поводу у феминисток прекратив эту бесполезную операцию против ИГ с их нормальными традиционными ценностями. Феминистки бомбят и тушат пуканы, скоро эти же самые ИГиловцы придут в РФ за ними и отомстят массовыми изнасилованиями за то, что они натравили Россию на ИГ.

[править] У Пидорахи нет шансов выиграть

Многие военные аналитики не понимают на что рассчитывает в Сирии Хуйлопия. Это действительно многим непонятно. Неужели Хуйло и рашинские безмозглые военные и правда думают, что смогут победить сирийскую умеренную оппозицию, чтобы удержать изуверский режим Асада? Рашинские ВКС бомбят там всё подряд, превращают мирные города в руины, не жалея никого из мирного населения. Они, походу, думают, что смогут помочь падающему режиму Асада. Это же просто смех, совершенно глупая затея. Очевидно же, не для того там всё это затевалось, чтобы пришло какое-то хитрое ботоксное Хуйло и перевернуло весь ход затяжной гражданской войны.

У сирийской умеренной оппозиции хорошая военная поддержка в лице США и всей прозападной коалиции. В 2017-ом году американцам надоело это терпеть и они стали сбивать «сирийские» военные самолёты, которые бомбят мирное население территорий, подконтрольных сирийской умеренной оппозиции. Сирийскими эти самолёты называются весьма условно так как это совковские самолёты, купленные на совковские деньги и фактически подаренные Сирии. Также американцы прошлись по сирийским военным аэродромам. Летом 2017-ого Израиль тоже активизировался и стал наносить удары по позициям сирийских войск.

Хуйло и Асад в этой войне закономерно проиграют. Это же очевидно для любого военного эксперта. Это вам не Ичкерия, которую США не стали поддерживать в открытую. Здесь ситуация иная. США открыто поддерживают сирийскую умеренную оппозицию и будут уничтожать войска Асада и Хуйла в воздухе, пока на земле солдат Асада уничтожают силы умеренной оппозиции. Диктаторский режим преступника Асада падёт в Сирии уже до 2019-ого года. Кольцо вокруг бандитского государства Московии и колоний сужается, как и очко Хуйла.

Многие радикальные российские западники надеются, что у них в своё время тоже будет такая мощная поддержка в лице всего цивилизованного мира, когда начнётся война уже против Хуйла. Забавно, что украинские военные подтвердили, что готовы поддержать Навального. Там же подтянутся и норвежцы, фины, прибалты, грузины, японцы и т. д., чтобы поддержать уже российскую прозападную умеренную оппозицию во главе с Навальным. Тогда никакие противотанковые ежи и мешки с песком в центре Москвы не помогут преступному режиму кремлёвской хунты удержаться у власти. Интересно, что умные беларусы и красавцы казахи давно открестились от этого рашинского навоза под названием срусский мир, то есть у агрессивной Пидорахи союзников нет так как она очень незаконно любит прибирать к рукам чужие территории, как всегда это и делала.

На самом деле, как считают эксперты, военный сценарий на Расее маловероятен. Эта страна просто сама мирно развалится, как развалился когда-то Совок. С одной стороны справедливые санкции за агрессию против Украины, а с другой — тотальная потеря рынка российскими компаниями, которые качают нефть и газ, а народу страны за это ничего не платят (как вообще-то положено делать во всём цивилизованном мире).

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Военная операция России в Сирии/прообамовская версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Ку-клукс-клан ★ Государственный долг США ★ Террорист ★ Мировой экономический кризис ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ TheQwais ★ Карьерный рост США ★ Трамп пидор ★ Раски ★ Готэм-Сити ★ Американская армия/real ★ Терри Джонс ★ Русофобия русских американцев ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Лунный заговор/версия противников ★ Американская армия/ватная версия ★ Make America Great Again ★ Оккупация Западной Европы ★ Внешняя политика США ★ Илон Маск ★ Крылатая демократия ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Американцы/laudatory version ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Война России и США ★ Дональд Трамп/hate version ★ CNN ★ Американское шоу (фильм) ★ Брат 2 ★ Пиндосия ★ Американо-мексиканская стена ★ Обама чмо ★ Angry Finn ★ Россия всё пиздит у США ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Госдеп США ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Негры ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Грин-карта ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Брайтон-Бич ★ Брок Обама ★ Американофоб ★ Нью-Джерси ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Эдвард Сноуден ★ Про-западник ★ Англосаксонские владения ★ Марк Цукерберг ★ Террор ★ ХГГО ★ Герберт Макмастер ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Диктатура политикорректности ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Джон Маккейн ★ Английский язык ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Маша Дрокова ★ Blackwater ★ Американский чёрный список стран ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Запад (образ) ★ Хиллари Клинтон ★ Права негров в США ★ Тупые американцы ★ Западные санкции против Крыма ★ Человек-говно ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Рокфеллеры ★ США/positive version ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Гражданская война в США ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Евроцентризм ★ Империализм ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Либеральный империализм ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Чиж New York/hate version ★ Нью-Йорк ★ PAUS144 ★ Холодная война ★ Стивен Сигал ★ RT/ватная версия ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Барак Обама ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Вестернизация/западническая версия ★ Россия vs США/либеральная версия ★ 11 сентября/исламистская версия

Смотри также

Комментарии Военная операция России в Сирии/прообамовская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus