Военная операция России в Сирии/пропутинская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Polit Russia о военной операции России в Сирии
Воздушные удары по объектам террористической группировки ИГИЛ

Военная операция России в Сирии — война Великой Российской империи России против проамериканских обезьян из ИГИЛ; боевые действия российских вооружённых сил против американо-саудовских придурков террористов группировки ИГИЛ; невероятное военное событие-шоу облетевшее весь мир; очередное спасение всего человечества святой Россией (последний раз Россия спасала весь мир от фашистской заразы во Второй мировой войне).

Событие чуть менее великое и резонансное чем полёт первого (русского) космонавта Гагарина в космос, но всё же более интересное чем какое-нибудь очередное Евровидение. Мировой интерес вызвал сам факт использования непобедимой российской армии за пределами России против главных официальных террористов всей истории человечества. Когда уже никто не знал, что делать, пришла великая Россия и начала бомбить Сирийский песок ржавыми бомбами спасать весь мир от проклятых американских террористов!

Содержание

[править] Священная миссия России по спасению мира

Россия опять выполняет свою миссию, опять спасает весь мир! Просто У России такое священное призвание спасать человечество от всякой нечисти.

Россия начала эффективно бомбить террористов ИГИЛ в Сирии и весь мир этому рад, все поддерживают кроме обиженных каклов. Россия уничтожает вселенское зло вновь спасая мир как и во время Второй мировой войны, когда СССР спас всех от фашистской заразы.

С ИГИЛ до этого воевало почти пол мира во главе США, но только после вмешательства России дело реально сдвинулось с мёртвой точки. Всё потому, что прозападная коалиция во главе США всё это время нихуя не воевала с ИГИЛ, а только делала вид ибо террористы ИГИЛ это их же собственные наймиты. Когда же вмешалась Россия, то война против террористов ебанатов ИГИЛ началась уже по-настоящему, сразу ИГИЛовцам начал наступать реальный пиздец.

Сразу после начала действенной войны России против ИГИЛ Великая Россия стала страной-героем (точно так же как и после победы над фашистами и покорения космоса) ибо только она способна уничтожить это террористическое зло так как на США у человечества нет никакой надежды.

[править] Пролог

Вероятно Сирия волновала Путина меньше чем Украина. Непонятно оттуда опасность для России пострашнее идет. Многие поцреоты считали, что Сирия опасней будет, там ИГИЛ, который хочет придти в Россию. Там сирийский поток, которые должен идти в ЕС. Путинская свора олигархов подумала, что такими темпами можем без покупателей остаться и тогда рубль упадёт сильно. Тупая вата предсказывала, что Усраина сама развалится, ведь хохлы без русских никогда не создали бы государство.

Было ясно, что Сирия, а также практически весь Ближний Восток, волнует Россию и мировое сообщество ни чуть не меньше, а, пожалуй, больше, нежели Украина, ведь Украина это помойка, а вот Ближний Восток это политика, это серьезно.

Сирийцы это не тупые хохлы, они понимают откуда ветер дует, поэтому так и говорят, что война им навязана извне понятно кем. А хохлам хоть кол на голове теши, у них всё-равно во всём Путин виноват, даже в том, что правосеки с татарами укров в Крым не пускают, а плохие русские пускают.

Дело в том, что Украина это планета свинолюдей, а Сирия это планета обезьян… Многих в России задолбали эти животные и они хотят жить среди людей.

[править] Преамбула

С момента начала гражданской войны в Сирии в 2011 году и столкновений между правительством Башара Асада и оппозицией Россия играла важную стратегическую роль в разрешении кризиса.

[править] Ход действий

[править] Начало

В Сирию прибывает 720-й пункт материально-технического обеспечения ВМФ России, сообщения об увеличении военного контингента в котором начали появляться ещё в начале сентября 2015 года. До сентября 2015 года участие России в сирийском конфликте ограничивалось лишь поставками вооружения сирийской армии.

[править] Военная операция

Военная операция России в Сирии была начата 30 сентября 2015 года по официальной просьбе сирийского президента Башара Асада. Разрешение на использование вооружённых сил России в Сирии единогласным решением дал Совет Федерации. В тот же день поступили первые сообщения о начале бомбардировок в районе города Хомс.

[править] Бомбардировки

В первые дни военной операции российская авиация совершила около 20 продуктивных боевых вылетов. Фронтовые бомбардировщики Су-24 нанесли удар по окрестностям г. Тельбис близ г. Хомс.

По сообщению Министерства обороны РФ, целями бомбардировки стали военная техника, узлы связи, транспорт, склады оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам. Всего за 30 сентября было выполнено 20 боевых вылетов.

Саудовская аравия просит прекратить авиаудары Российских ВВС в Сирии. «Саудовская Аравия требует от России прекратить военные операции в Сирии», — заявил саудовский дипломат Абдалла аль-Муаллими, об этом пишет агентство Reuters. Конечно. Саудиты их кормили, учили, вооружали… Жалко своих боевиков, жалко стало…

[править] Большое шоу

Как и полагается в циничном 21-ом веке высоких технологий, из всего надо сделать шоу, в том числе и из войны, что бы развлечь и позабавить людей во всём мире, ведь нельзя отставать в этом плане от США и мировых тенденций. Для развлечения людей всего мира Минобороны России начало выкладывать на YouTube видео ролики записанные с камер российских беспилотников на которых запечатлены авиа удары российских ВВС по ИГИЛ. Мировая общественность встречает всё это аплодисментами и лайками к видео с миллионными просмотрами и только ссаные хохлы недовольны, брызжут желчью и тушат свои взорванные пуканы, ведь они стали никому не нужны и весь мир смотрит как Россия борется со вселенским злом, то есть бомбит террористов ИГИЛ.

[править] Реакция ссаных каклов

Россия бомбит террористов ИГИЛ в Сирии, а пердаки взрываются у каклов в соседнем Укрорэйхе. Дело в том, что каклы кусают локти так как лоханулись с ЕС. Непонятно почему каклов постоянно обманывают. Получается, что только русские им всегда говорят правду как было и про плохой выбор насчёт ЕС о котором русские хохлов сразу предупреждали. Многие не понимают почему хохлы обижаются и психуют. Их же русские не обманывали. Сразу же сказали, что не стоит всё это затевать. Просто каклы всегда были такими глупыми. Неизвестно на кого они обижаются, вероятно на свою глупость.

Как бы там не было, а от авиа ударов по террористам ИГИЛ происходит сильная отдача в жопе у украинцев. Скорее всего у них пуканы взрываются от страха, что по ним так же могут ёбнуть, когда признают УГИЛ террористическим государстовом. Тупая хохлота поняла, что бы могло быть если бы с их Укрорэйхом реально воевала Россия. Каклы остались недовольны тем, что остались никому не нужны.

[править] Хохляцкая желчь и зависть

От происходящих событий у хохлоты развилась большая зависть к России. Тем более у самых свидомых, у самых русофобов. Они видят как их враг, которого они считают «тупой ватой», херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А «Запад», которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.

Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала «меншоварность», они всегда считали себя не хуже «старшего брата». А вместо торжеств над москалями им теперь приходится унижаться и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались как и сами хохлы, а москали наоборот — террористов ИГИЛ в Сирии бомбят. Хохлам стало очень тяжело с этим жить.

И больше всего злятся укропилоты, они в самом прямом смысле слова «опущенные». Их опустили, когда их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта «вата» на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.

За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания, и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем не нужны. От них как-то все отмахиваются, типа «не до вас сейчас», а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с «ватой» как-то придётся договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.

Поэтому хохлы от всего этого в полной панике и истерике несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника. Одним словом ебаные укрофашисты, после начала военной операции, окончательно захлебнулись в собственном дерьме, блевотине и желчи.

[править] На мировой арене

Россия ещё раз показала себя великой страной.

[править] На самом деле

Многие считают, что операция началась потому, что Россия не хочет, что бы Саудовская Аравия пустила свой поток в Европу через Сирию, который противоречит интересам РФ.

[править] Окончание операции

Россия ничего не изменила в регионе и закончила операцию так как у неё тупо не хватило денег продолжить. Это позор, проигрыш России ИГИЛу.— Мнение очередного эксперт-куна, на деле являющегося либо школотой либо тем самым свидомопартизаном, храбро сражающимся на полях инфовойны.

На самом деле, как всегда и бывает, ответ немного более сложен, чем считают диванные аналитики. Ещё на момент начала операции командование заявляло, что операция продлится несколько месяцев, при этом некоторые горячие головы не преминули распространить радостные вопли о том, что с ИГИЛ будет покончено уже к Новому году, что является диким гоном, очевидным даже для невоооружённого взгляда со стороны. В действительности же итогами операции является достижение практически всех поставленных задач и целей.

  1. Инфраструктуре, моральному духу а также живой силе ИГИЛ нанесён существенный урон, а армия Асада получила достаточную поддержку для того, чтобы остановить пятилетнее отступление, и перейти в контрнаступление, нанеся поражения джихад-бабаям в ключевых местах и пунктах, перерезая коммуникации и снабжение ИГИЛ. На момент конца марта 2016 ИГИЛ разделён на два анклава, собственно в Сирии и Ираке, взята Пальмира, перерезано огромное количество путей снабжения, выпилены корованы с сотнями нефти (а это серьёзный пинок по яйцам ещё и туркам, в частности господину Эрдогану, имевшему немалый гешефт с продажи контрабандной нефтюшки), потрачены все или практически все мастерские по производству шахид-мобилей и прочих радостей начинающего муджахида, а примерно стопицот ИГИЛовцев отправлено прямиком к гурям. Что характерно, в среде ИГИЛ начались брожения и массовые дезертирства среди тех, кто осознал, что к гуриям успеть можно всегда, звание муджахида — всего лишь ачивка для задротов, а крылатая демократия — это иногда больно и очень страшно. Дошло даже до восстания в Ракке — тамошней типастолице.
  2. В процессе тщательной калибровки определено, какую оппозицию таки считать умеренной и демократической. Отныне и впредь за определение степени умеренности оппозиции отвечают российские ВКС и силы Башара Асада, а вовсе не Госдеп США.
  3. Собственно престижу США, в последние уже почти 30 лет безраздельно владеющим статусом мирового жандарма, нанесён эпического уровня удар — внезапно выяснилось, что ржавые савецкие лiтаки ВКС РФ вовсе не такие ржавые и даже далеко не все савецкие, а очень даже вполне могут развешать эпических пиздюлей быстро, решительно и беспощадно, причём продолжать это делать пока не кончится бабло (на самом деле бабло кончится очень нескоро, поэтому пока не надоест). И спрашивать они разрешения при этом ни у кого не обязаны. Так что отныне брэнд «крылатая демократия» принадлежит не только США.
  4. Всему миру показано, что Эрдоган на самом деле вполне себе крыса-кун. После сбития мирного советского трактора модели Су-24, немножко побомбившего демократическую оппозицию, и для Турции на момент сбития представлявшего опасность примерно такую же, какую мог представлять пролетающий над её территорией пассажирский «Боинг», в общем-то стало всё ясно. Последствия, кстати, для Турции немножко катастрофичны. Во-первых ребята ухитрились вляпаться настолько, что одновременно получили статус пособников терроризма, показали, что НАТО не то чтобы является гарантом чего-либо (ибо в Пентагоне посчитали нужным от событий откреститься, а туркам мягко намекнуть, что в случае если Россия решит доставить им, туркам, полный набор анальных радостей, то НАТО за Турцию впрягаться не станет), плюс нарвались на жывительные вежливые российские санкции, уже потеряв что-то около пяти или восьми миллиардов долларов. Попутно турецкий бизнес был в большинстве своём подвыпизжен из России, а сама Россия намекнула, что отныне устроит экстерминатус любому турецкому объекту, если кому-то покажется, что оный представляет для группировки России в Сирии некую угрозу. В качестве подкрепления намёка в Сирию перебросили немножко комплексов С-400, а заодно передвинули поближе к берегам Сирии ГРКР «Москва», накрыв немаленький кусок территории Сирии (и ещё немножко Турции) зонтиком ПВО. В результате первые несколько дней после инцидента турецкие ВВС опасались летать вообще куда-либо, и благополучно стояли на аэродромах базирования. Район же, где был сбит Су-24 был немножко расхуячен до состояния лунного ландшафта. Попутно было подвыпилено хуй знает сколько демократических туркоманских бандформирований — их потери до сих пор уточняются.
  5. Отдельно доставляет обсуждение применения «Калибров». Адский жар пуканов великоукров может расплавить монитор и железо компьютера. К слову о великоукрах — такое массовое воспламенение пердаков, приведшее к массовому изливу говн в интернетиках, в том числе и на Лурке, и в этой статье в частности, свидетельствует о том, что хiхлы в массе своей прекрасно понимают, что снова поставили не на ту лошадь, продолжив славную традицию Мазепы и Бандеры.
  6. 38 миллиардов рублей, затраченных на проведение операции такого уровня — это безусловный win. Ожидать полной победы над ИГИЛ с помощью только одних самолётиков и вертолётиков мог в принципе только умственно отсталый — до сих пор и ещё на десятки лет вперёд окончательное поражение наносится или будет наноситься исключительно в ходе наземных операций, стелс и не очень стелс-пихотой. Поэтому-то основная и наиболее дорогая часть авиагруппировки из Сирии выведена (что, впрочем не помешает ей вернуться в течение считанных часов, если возникнет такая необходимость). Пока же в Сирию переброшены Ка-52 и Ми-28, а также всякие прочие ништяки, включая засветившийся недавно в одном из репортажей оперативно-тактический комплекс «Искандер».
  7. Ну и собственно факт применения и испытания в международном вооружённом конфликте практически полного спектра вооружений (там разве что МБР не уебали) люто доставляет. Получивший TOW-2A прямо лоб, Т-90, которому было похуй — разве что затекающей взрывной волной контузило долбоёба наводчика, не задраившего люки. Ми-24, разъебениващие всё живое под радостное улюлюканье асадовских военных. Калибры, запускаемые чуть ли не с моторных лодок на дальность в 1100 км. «Буратины», экстерминирующие бородачей, засевших в укрепрайонах. Первое боевое применение Ту-95. Первое боевое применение Су-35С. Да сотни их.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Военная операция России в Сирии/пропутинская версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Террор ★ Стивен Сигал ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Готэм-Сити ★ Оккупация Западной Европы ★ Негры ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ RT/ватная версия ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Госдеп США ★ Империализм ★ Англосаксонские владения ★ Запад (образ) ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Американо-мексиканская стена ★ Про-западник ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Человек-говно ★ Русофобия русских американцев ★ Тупые американцы ★ Английский язык ★ Брок Обама ★ Американская армия/ватная версия ★ Make America Great Again ★ Война России и США ★ Маша Дрокова ★ Евроцентризм ★ США/positive version ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Мировой экономический кризис ★ Дональд Трамп/hate version ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Лунный заговор/версия противников ★ Крылатая демократия ★ Пиндосия ★ Гражданская война в США ★ Вестернизация/западническая версия ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Американский чёрный список стран ★ CNN ★ Илон Маск ★ Американофоб ★ Хиллари Клинтон ★ Рокфеллеры ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Герберт Макмастер ★ Западные санкции против Крыма ★ Раски ★ Барак Обама ★ PAUS144 ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Джон Маккейн ★ Американское шоу (фильм) ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Диктатура политикорректности ★ Грин-карта ★ Чиж New York/hate version ★ Права негров в США ★ Брайтон-Бич ★ Американская армия/real ★ Карьерный рост США ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Марк Цукерберг ★ Нью-Йорк ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Обама чмо ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Ку-клукс-клан ★ Трамп пидор ★ Холодная война ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ ХГГО ★ Angry Finn ★ Эдвард Сноуден ★ Blackwater ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Либеральный империализм ★ Внешняя политика США ★ Терри Джонс ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Террорист ★ Нью-Джерси ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Американцы/laudatory version ★ Россия всё пиздит у США ★ Брат 2 ★ Государственный долг США ★ TheQwais

Шаблон:Терроризм

Смотри также

Комментарии Военная операция России в Сирии/пропутинская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus