Военный интернет России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Примерно так и выглядит этот "Военный интернет России"

Военный интернет России — распиаренный среди тупых ватников рашинский военный «интернет», хотя это дерьмо правильно было бы назвать военной локальной сетью; очередная рашинская, никому не нужная, дорогующая военная хуйня, чтобы потратить кучу денег (аналог Метро-2).

Содержание

[править] Цель создания

Интернет возник как проект ЦРУ, так и развивается— Путин

Хуйло убеждён, что обычный интернет это проект ЦРУ, поэтому решил создать свой расейский интернет с блек джеком и шлюхами. Поскольку отсталый рашинский интернет никому нахуй не нужен, решено было принудить использовать это дерьмо только бюджетников военных.

Хуйло сам не шарит в системном администрировании. Вдохновлённый созданием популярной ФСБшной соц. сети «Вконтакте», где оголтелые мусора, для выравнивания статистики и зарабатывания новых звёзд на погоны, ловят и сажают расейских лохов за картиночки с Тесаком, выделил кучу бабла из бюджета страны и поручил своим друзьям-ворам (только они выигрывают тендеры в этой стране) создать для военных «свой расейский духовный интернет без пиндосов». Они естественно всё бабло как обычно попили, закупили китайского дерьма и создали локалку Хуйлу на радость. Пара дата-центров с китайскими серверами, китайские кабели и китайское сетевое оборудование (коммутаторы, свичи и хабы). Военный интернет готов! Хуйло остался доволен. Он не знает, что в 90-ых годах подобная хуета была в каждом провинциальном городе Расеи и стоит это всё копейки. Главное выебнуться, что у великой Расеи есть свой военный интернет, поэтому она не зависит от пиндосов. Тупые ватники тоже довольны.

Военный потенциал у этого дерьма крайне низок ибо всё состоит из импортных технологий, разработок тех самых ненавистных пиндосов. Даже на серверах этого «российского военного интернета» стоят обычные общедоступные дистрибутивы Linux. Не удивительно будет если на обычных компах самих военных стоят ОС Microsoft. Просто ржак, ебать дебилы. Есть же спец. связь, нахуя нужно это дерьмо непонятно. Очевидно, что эту хуйню через некоторые время тихонько прикроют как и ГЛОНАСС за ненадобностью, что будет правильно.

Вконтакте сначала тоже выёбывались «своими уникальными разработками» (своя ОС, БД, язык програмирования и т. д.), а потом перешли на обычные общие решения так как они во всём лучше и дешевле. Тупая рашинская хуйня и высшее руководство страны (блатные воры дорвавшиеся до власти в 90-ых) просто не могут понять простых вещей: IT это та сфера, где недостаточно просто вбухать кучу бабла, чтобы было лучше чем у всех остальных. Это не постройка очередного особняка на украденные у страны деньги! Тут, помимо тонн денег, нужны реальные мозги, кучи учёных и первоклассных программистов так как это разработки, а не постройка стадиона/небоскрёбов или укладка плитки в городе. Не зря же американцы всё это дело так долго собирали у себя в Силиконовой долине и продолжают это делать по сей день предлагая учёным и программистам со всего мира лучшие условия труда.

Тупые русские думают, что они умнее всех. Ага, сейчас вбухаем кучу бабла в этот проект и будет у нас всё лучше чем у пиндосов. Это просто смешно. Долбоёбы ей богу. Они не понимают что сфера разработок (IT в частности) это не сфера того же строительства, где качество и крутизна прямиком зависит от потраченных на это денег. Тут нужны ценные кадры, которых очень тяжело находить, обучать и просто привлекать. Поэтому такие вещи не делаются рывками, это долгий труд.

[править] Перспективы замены обычного интернета

Многие либералы обоснованно боятся, что эта рашинская ущербная дрянь грозит перерасти в локальную сеть в масштабах страны как в засратой Северной Кореи, а прикрытие, что мол это только для военных, это только отмазки. Поэтому всем гражданам при любом подобном посягательстве на обычный интернет (и попытках его замены) либералами настоятельно рекомендуется выходить на улицы, бастовать и однозначно устраивать революцию или гражданскую войну. Иначе будете сидеть в медленной рашинской локальной сети без торрентов и прочего, заходить по паспортам, читать только ватную поебень и смотреть исключительно духовные скрпеы как отсталые варвары. Надо сразу заявлять, что мы любим американский свободный ЦРУшный интернет и рашинского говна нам не надо. Достаточно и того, что приходится существовать в этой ебаной стране дикарей. Хоть в интернете быть в американском виртуальном пространстве.

[править] Название российское, всё остальное импортное

Расейское в этом «интернете», как всегда, только название для поднятия патриотизма, всё остальное импортное так как засратая Пидораха своего ничего не производит кроме духовных скреп. Оптоволоконные и силовые кабели — китайские (как и в погоревшем «Сколково»), сетевое оборудование и компьютеры — американские. Смех да и только. Очередная рашинская «инновация» по типу «российского смартфона» полностью собранного в Китае.

[править] Инфраструктура «российского военного интернета»

Коммуникации (кабели) этого галимого недоинтернета (локальной сети по факту) проходят глубоко под землёй в тоннелях Метро-2, дата-центры, вероятно, находятся тоже где-то под землёй и неуязвимы с воздуха.

[править] Никакой не интернет а ебаная локалка

Называть это дерьмо интернетом совсем неправильно (сразу заметны понты уже в названии) ибо это ебаная локалка, причём очень небольшая. Этой лоховской военной локальной сетью объединены в основном военные объекты в Москве и области.

[править] Энергообеспечение

Полноценных укрытых электростанций у днищенской Пидорахи естественно нет, то есть всё работает от общей сети города и есть лишь генераторы, которые продержат дата-центры не более 1-3 суток в рабочем состоянии после отключения основного источника питания. То есть если разбомбить электростанции запитывающие Москву, а они точно будут уничтожены в случае Третьей мировой, то всё это военное рашинское говно будет работать не долго (не более недели в лучшем случае).

Очевидно, что для всего этого «военного интернета» нужно строить ещё и подземную атомную электростанцию и не одну, чтобы постоянно запитывать всё это говно отдельно от сети города. Стоит всё это дело кучу бабок, днищенская Пидораха столько точно не потянет, ведь она даже не может построить не один авианосец, на которых, как раз, уже давно и используются атомные электростанции, поэтому подобные корабли представляют собой полноценные плавучие города.

Если строить ещё и дорогущие подземные атомные электростанции, то под Москвой получится уже полноценный подземный военный город со своим метро, «военным интернетом» и электростанциями. На это у Хуйлопии точно нет денег.

[править] Вывод

Рашинские долбоёбы, как и Моторола, обыгрались в «Метро 2033», и во главе с Хуйлом, как и коммунисты в СССР когда-то, продолжают готовиться к Третьей мировой войне со всем миром. Это типичная политика забитого тупого лоха в обществе. Лохи, которых в коллективе все травят и никто не хочет с ними общаться, чтобы не зашквариться, всегда так делают. Вместо того, чтобы начать менять себя и находить общий язык с коллективом, они начинают ходить в спортивные секции и в качалку, чтобы потом дать всем пизды компенсируя тем самым всё время травли, как в знаменитой песни Ноггано «Врубаешься».

Рашинским долбоёбам можно только посоветовать перестать заниматься хуйнёй, начать выстраивать нормальные отношения с цивилизованным миром и поднимать уровень жизни и культуры в стране, чтобы школьников-самоубийц дома не пиздили родители, чтобы было меньше ВИЧ инфицированных и ебаных духовных скреп уничтожающих цивилизацию.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Военный интернет России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus