Воинская обязанность в России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
right
Служба в армии делает из натуралов геев
right
В отличие от этих показушников Зверев служив в армии
right

Воинская обязанность в России (Обязательная срочная служба в армии РФ) — обязанность гражданина/раба (мужского пола) России некоторое время (год) работать за еду в конц. лагере на государство, что является рабством в чистом виде и противоречит всеми международным нормам.

Содержание

[править] Химическая кастрация военнослужащих

Поскольку все узники военных конц. лагерей (военных частей) являются пленниками без прав, то издеваться над ними можно как угодно. Например, точно так же как и в случае с маньяками-педофилами, в армии РФ проводится принудительная химическая кастрация всех военнослужащих. То есть людей делают инвалидами.

Точно неизвестно какими именно препаратами проводится обязательная временная химическая кастрация военнослужащих срочной службы армии РФ. Информация эта засекречена. Есть мнения, что этим препаратом является Бром. Так же до конца не ясны последствия подобных процедур. Поскольку это незаконно по всем международным законам, то делается это скрытно. В этой ебаной стране правительство делает всё незаконно. От отправки солдат воевать в соседнюю страну, засекречивания военных потерь и до потрошения всех людей и разборки на органы без их собственного предварительного согласия и согласия их родственников. Всё потому, что живёт в этой ебаной стране скот, который не протестует и позволяет к себе по-скотски относится. Мордор хули.

Известно, что кастрация является одним из самых суровых наказаний. Многие считают сметную казнь куда более гуманной. Например, профессор права Джон Стиннфорд (John Stinneford) заявил, что химическая кастрация, контролируя мозг человека, делает для него невозможным достижение сексуального желания и приводит к физическим изменениям из-за женских гормонов, тем самым являясь жестоким и неадекватным наказанием. Не удивительно почему многие кастрированные люди кончают жизнь самоубийством.

[править] Обязательные работы

Точно так же как и в обычных конц. лагерях военнослужащие в военных конц. лагерях обязаны постоянно работать на износ тяжёлым физическим трудом. После такого труда ничего кроме жрать и спать не хочется (подтвердит любой служивый). Не хочется ни секса, ни каких-либо развлечений. Это самый настоящий конц. лагерь.

[править] Месть

Разумеется, после такого издевательства любой прошедший такой конц. лагерь будет ненавидеть страну которая с ним это сделала и должен воевать против неё если у него хоть немного остался разум. Многие считают, что всё чему тебя научили в армии при первой возможности надо применить против этой страны в конц. лагере которой ты незаконно отбывал наказание. Некоторые уверены, что воевать против такой страны как на информационной так и на реальной войне просто необходимо, что бы эти хуесосы поплатились за твои издевательства в конц. лагере в который тебя поместили угрожая тюремным заключением.

Некоторые даже советуют убивать рашинскую хуйню пока можешь везде, где только можно (благо сейчас всегда можно уехать в свободную Порошенковскую Украину и стать солдатом срочником украинской армии, что бы уничтожать террористическую ватную дрянь). По большому счёту твоя искалеченная жизнь после военного конц. лагеря представляет собой постоянный поиск способа отомстить. Можно, например, выйти на каких-нибудь террористов или ополченцев и записаться в смертники унеся с собой ещё пару десятков жизней россиянцев в качестве мести этой стране, а можно просто записаться в чужую армию воюющую с армией РФ.

В плане смертника можно обратиться, например, к бравым ребятам — чеченским ополченцам из «Кавказ центра» противостоящим оккупации Чечни Россией. Они всегда открыты для диалога и, вероятно, помогут с бомбой и определят на подходящее место. Помогут устроить что-нибудь в стиле эпичного взрыва в Волгограде с тобой в главной роли. Хотя на это чаще соглашаются женщины, мужчины обычно переходят на чужую строну, что бы повеселиться и нормально пожить, как было в 2014-ом году, когда россияне массово уезжали из Мордора воевать за ИГИЛ. Тут выбор конечно есть. Всегда можно куда-то податься.

[править] Мужчинами в армии не становится, а скорее наоборот

Постоянные работы вроде мытья полов, уборки и чистки толчков мужчины из тебя точно не сделают, а скорее только наоборот — научат быть образцовой уборщицей с тряпками и щётками оттирающей всё вокруг до блеска лучше любой профессиональной домохозяйки.

[править] Подавление мужских гормонов и замена их женскими

Женская работа по уборке жилища это только малая часть превращения узника военного конц. лагеря в женщину. Дальше — хуже. В армии РФ всем узникам незаконно подсыпают медицинские препараты производящие химическую кастрацию и калечащие людей. Препараты эти не только сводят всю потенцию на нет (в армии служат импотенты), так ещё и уменьшают дозу мужских гормонов в организме, тем самым увеличивая долю женских гормонов. Проще говоря мужчина реально становится женщиной от этих препаратов. Начинает расти грудь, живот и ягодицы. Мужской организм превращается в женский. Поэтому большинство солдат возвращаются домой упитанными (толстыми с пузом и сиськами) импотентами. Упитанные они не потому, что в армии их хорошо кормили (как думают некоторые) или комплекс спортивных упражнений укрепил тело сделав его плотным, а просто потому, что это действуют женские гормоны из-за недостатка мужских.

Из-за недостатка тестостерона перестаёт расти половой член, волосяной покров и мышечная масса т.к. они обусловлены именно наличием в организме достаточного количества мужских гормонов. Растёт мужской организм до 21 года и служба в армии до этого возраста замедляет рост всех перечисленных факторов. Проще говоря, за год службы в армии и подавления тестостерона член не вырастает на 1-2 см положенной длины. Курсов удлинения членов в качестве реабилитации после армии так же не предусмотрено и придётся тратить свои деньги, силы и время для этого. Удлинять член очень не просто. Это довольно долгий и болезненный процесс. К тому же ткани от этого не растут а просто растягиваются (хотя всё зависит от методики).

Со временем баланс веществ и гормональный фон в организме восстанавливается но далеко не всегда приходит в прежнее состояние. Что бы восстановится после такой пытки тебе придётся примерно столько же (год, полгода, а то и всю жизнь) пить мужские гормоны, что бы убрать воздействие женских и в полной мере восстановить гормональный фон. В общем придётся тратить немалые деньги.

[править] В итоге

Подводя итог можно с полной уверенностью сказать, что срочная служба в армии РФ не то что бы сделает из тебя мужчину, а полностью наоборот. Научит женским обязанностям и сделает из тебя женщину значительно убрав мужские гормоны из организма. Приходят из армии жирными женоподобными импотентами. Поэтому часто бухие дембеля не ебут снятых проституток, а заставляют, например, отжиматься ибо импотенция. В 90-ые годы в армии РФ ещё и часто ебали как в тюрьме. То есть делали женщиной в самой полной мере от уборки до ебли.

Вероятно поэтому многие мужчины, служившие в армии, потом становятся геями, трансами и ещё кем-нибудь нетрадиционным по старым понятиям. Потому, что армия только убивает мужское начало в мужчине.

[править] Срочники в запасе

Самый прикол в том, что РФ и её военкоматы считают, что в случае чего сможет призвать в армию солдат в запасе, т.е. в первую очередь тех самых срочников некогда прошедших военные конц. лагеря. Это просто смех. Очевидно же, что более половины людей прошедших этот конц. лагерь в молодости не под каким предлогом больше туда не пойдут. Это как рубить ногу - есть только одна возможность. Некоторые бывшие узники военных конц лагерей из-за боязни, а другие чисто принципиально не пойдут больше никогда в армию их не заставишь и под страхом сметной казни. Либо пойдут, но как им выдадут оружие то сразу жесточайшим образом поубивают тех кто их заставил туда пойти, а потом перейдут на другую сторону. Такое часто бывает, когда солдат заставляют воевать и гонят на передовую.

Тупая ватная хуйня из правительства думает, что смогут в случае большой войны кидать на фронт тонны пушечного мяса как в СССР но отнюдь. Многие из людей прошедших эти конц. лагеря либо вообще не пойдут в армию, либо пойдут но во вражескую армию и никак иначе.

[править] Воинская обязанность в западных цивилизованных странах

В цивилизованных странах воинской обязанности давно нет ибо в ней нет смысла. В этой же стране живут дикари, которых надо истреблять всеми доступными способами.

Эти дикари рвут жопы и строят из себя мужиков до последнего, но мы то знаем, что в армии все на самом деле женоподобные импотенты так же как и дембеля. А потом у 25 % россиян выясняются проблемы с эрекцией. Вероятно это и есть те самые 25 % отслуживших срочку в армии. В какой-то степени это хорошо тем, что отслужившее в армии и химически кастрированное быдло не будет размножаться. Печально только то, что этим людям не предоставляют наборы для самоубийства, что бы хоть их не мучить неполноценной жизнью. Или прописывали хотя бы курс годовой гормональной терапии после армии, что бы восстановиться. Но нет ни того ни другого.

В общем садисты живут и стоят у власти в РФ. Этих конченных мразей можно пускать только на фарш без всякого угрызения совести. Чем больше рашинской козлятины пустишь на фарш — тем лучше для всего цивилизованного мира.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Воинская обязанность в России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus