Война СССР против Германии

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Война СССР против Германии — знаковое событие 20 века, в противостояние цивилизованной западной Германии против варварского, восточного Совка; идеологическая борьба национал-социалистического, развитого государства с коммунистически-толерастической квазистраной.

Составная часть огромной Второй мировой войны, где к сожалению проиграли светлые силы расизма и победили фашистко-большевисткое отродье со своей ёбаной многомиллионой ордой пушечного мяса, которые потом установили свои губительные ценности мультикультурализма и политикорректности. Именно с подачи этих тварей, в европейском мире установилось преусловатое равенство, которое подразумевает уравнивания в правах высших людей голубых кровей, аристократов со всяким опущенным от природы скотом, чей удел гореть в печах, ибо это ебаный проблемный генофонд подлежащий исключительно санации. Но благодаря коммунякам, толерастам, левым либералам и прочим антинацистки настроенным имбецилам, с их антинаучной поеботой концепции о «равенстве людей» этого не происходит. Тем самым разрушается естественная гармония, доказанная и подтверждённая самой наукой.

[править] Предисловие

Всю историю все европейцы жили под национал-социализмом, развивались, достигали вершин и глумились над убогими чурками, проявляя свой расизм в качестве доказательство своего справедливого величия на ними. Ну вот пришли к власти в одной из стран Европы — левые пидорасы и пошёл раскол в расового белом обществе. Так как толерастные/коммунистические суки не признавали генетическое превосходство белых над чёрными, жёлтыми, красными и прочем дерьмом, то уничтожали в сознание европейцев-арийцев данные качества.

Корни послужившая этой войне, берут своё начало с 1917 года. А именно, тогда к власти в одной из стран Европы, а точнее в России к власти пришли красные мрази (ультра-левые). Захватив власть под бредовыми лозунгами, формально установив своё злоебучое равенство между мужчиной и женищиной, белым и чёрным, протрубили на весь мир о том, что дескать построили в Рашке якобы социалистический рай (которое кроме как говном больше не назовешь). Опасаясь, что нищие жители Европы, измотанные войной поведутся на идеи этих левых подонков и устроят здесь еще больший бардак, власти западных стран стали финансировать партии радикальных правых (фашистов в Италии, нацистов в Германии, франкисистов в Испании). Так и зародились ультра-правые, как ответ социалистическим выродкам, с их левацким фашизмом.

[править] Суть

Вторая мировая длившаяся 6 лет, была начато и спровацировано исключительно Совдепии. Именно Совок напал на Финляндию, тем самым спровоцировав ВМВ, потом к 40-м годам на Прибалтику, присоединив их незаконно к своёму говнообразованию. В 41-м вторгся на территорию Польши и отобрал у неё области, которые сейчас зовутся Западной Украиной и Западной Белоруссии. Следом, коммунистическо-фашистский СССР пошел бы наступательной войной и на ту же Гитлеровскую Германию, а поскольку совковские войска стояли у самых границ Германии, то разрушили бы великолепный Третий Рейх за считанные минуты.

По авторитетным, западным мнениям достоверно известно, что нацистские разведчики докладывали Адольфу, что мол красные ублюдки во главе со Сралиным сейчас начнут наступления на цивилизованный Третий Рейх и надо готовиться к обороне, но Гитлер опасаясь подобного сценария, справедливо первее напал на Советский союз, тем самым предотвратив агрессию левацких фашистов, по отношению к своей великой стране.

Национально-освободительная армия Вермахта выступала в роли спасителей. Она для многих была глотком свободы и свежего воздуха, а особенно для угнетённых и оккупированых советскими упырями, народов Восточной Европы. На стороне немецких нацистов воевали все здравомыслящие люди, у кого есть хоть грамм мозга, то есть все западные республики и в том числе сами русские, коих было под миллион. Конечно, для тех кто был под гнётом коммунистической тирании, немцы это молодчики храбро сражавшиеся против коммунистических фашистов и их поганого Совка, отражая агрессию ебаной Совдепии, которую надо было (по мнению её многочисленных хейтеров) ядеркой в клочья разъебать после 50-х годов. Как бы там не было, национал-социалисты дали достойный отпор. До конца сражавшись против левацкой дряни и не пав духом. И всё во имя великих идей благого национал-социализма, по всем аспектам нужная белокожим. Вопреки коммуняческой ложью, нацизм негативно настроен лишь к врагам белой расы, но оно и ежу понятно что предателей терпеть никто не будет.
«

На стороне светлых сил нацистов правда и справедливость во вселенском понимание этого слова а у коммуняк ложь, ибо они потомственные выблядки и говноеды.

»
— Верные высказыаании.
В общем, немецкие нацисты/расисты истинное лицо героев войны для всех здравомыслящих людей, в первую очередь для национал-социалистов. Как считают некоторые ультраправые, вот за кого нужно гордиться в духе «Деды воевали». Отважные воины ВМВ, а ныне отличные, возможно даже наилучшее ветераны которым не грех руку пожать. «Совковских ветеранов надо отстреливать, в то время как немецких прославлять и чтить» — твердят в один голос правые, люди голубых кровей.

[править] Вывод

Безусловно Гитлеру надо ставить памятники, прославлят нацистские марши, под Ramstein. Всем здравомыслящим, умным и развитым людям, то есть правым, продолжать топить за расистские и аморальные идеологии, наподобия того что было в Рейхе и приправлять плюсами современности. Надо знать и помнить настояющую сторию, чтобы не возникало вопросов по поводу могущества Третьего Рейха. По сравнению с террористами-коммунистами, немецкие нацисты выглядят белыми и пушистыми, делавшие благо всем окружающим странам и народам. Никаких преступление они в таком случаи не совершали, так как являлись невинными ангелы в белых крыльях, по сравнению с советскими живодёрами. Разуммется есть и не согласные с вышеописанным предложением, но ими могут только толерастные хуесосы, преступники кровавого режима и законченные мрази, оклеветавшие святой национал-социализм и его незыблимые идеалы. Примерно также, как и тёлки пишущие липовые заявления о изнасилование, хотя секс был по обоюдному согласию. Всё потому что коммунизм и толерастия сорняк для Европы, а ксенофобия и национал-социализм полезные, сильнодействующие препараты, подобно многим лекарственным средствам, уничтожающим совковское говно еще в зародыше радикальным способом. Или примерно как болеющий организм кишаший инфекциями лечат антибиотиками жестким способам, не жалея заразные микробы.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Война СССР против Германии

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus