Война за независимость России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Война за независимость России (1917—н.в.) — длительная, затяжная война за независимость России и избавление её от красной коммунистической чумы; война настоящих русских против предателей нации и коммунистических оккупантов (врагов всего русского), которая была то гражданской войной, то смешивалась с другими войнами по ходу течения времени.

Война за независимость России от коммунистических оккупантов длилась очень долго и имела как активные стадии (прямые физические столкновения) так и затишья.

В середине десятых годов 21-ого века многим ещё было непонятно когда же в РФ прогонят коммунистических оккупантов как это сделали уже во всех странах СНГ. Когда отменят гнилые губительные коммунистические ценности и отменят цензуру и хачей?

99 лет назад к власти в России пришли пидорасы уничтожившие русский народ. Они его сажали, расстреливали и травили газом. Пидорасы не ушли.Антисоветчик Сталингулаг в 2016-ом

[править] Коммунистические оккупанты терроризируют народ

Именно из-за коммунистов вводят цензуру в интернете, что бы страна всё больше была похожа на Китай с его великим китайским фаерволом или Северную Корею в которой вообще нет интернета и только локалка по стране. Именно из-за коммунистов идёт засилье хачья и вытеснение коренных белых народов европейских стран.

Всё это говно с засильем хачья и интернет цензурой не нравится большинству нормальных людей. Виноваты в этом коммуняки. Люди вопрошают: «Когда в РФ прогонят коммунистических оккупантов с их порядками и выполнят требования русского народа? Когда коммунистических оккупантов задавят и запретят коммунизм что бы избавиться от всего этого поноса, который они продвигают и защищают, который противен нормальным людям и насаждается им насильно как при оккупации? Когда коммунистов будут назвать по-нормальному (как и есть) оккупантами как справедливо называют их, например, в той же Прибалтике, где средний уровень жизни будет повыше российского? Когда мразей оккупантов коммунистов и их коммунистические гнилые ценности смоют в унитаз что бы они не мешали народу развиваться, а то ведь хачьё вытесняет коренное население а цензура мешает свободе слова и распространению информации (образованности свободного общества)?»

Коммуняки, на правах оккупанта, насильно и намеренно насаждают оккупированным цивилизованным людям свои поганые гнилые ценности, что бы уничтожить нацию. Коммунистические оккупанты это самые настоящие враги народа, нации и государства и их надо уничтожить! Либералам не нравится ограничение свобод, цензура и подавление свободы слова. Националистам не нравится засилье хачья. Православным верующим не нравится засилье Ислама. Имперцам (монархистам) не нравятся коммунистические «герои» так как у них, как и у всей настоящей России, есть свои настоящие герои, это белогвардейцы и участники Русской освободительной армии, которых даже официально (это документированный факт) благословила Русская православная церковь как за рубежом так и в стране. Во всём этом виноваты коммунисты-оккупанты и их уничтожат, что бы:

  • ликвидировать коммунистические фаерволы в интернете сделав его свободным (требования либералов);
  • убрать хачьё из страны, а всем коммунистическим оккупантам, их сторонникам (предателям страны и нации), чуркам, чернильницам и их выводку выдать паспорта недочеловеков «неграждан» с соответсвующими пониженными гражданскими правами (требования националистов);
  • убрать исламское говно (мечети) с улиц (требование православных верующих).
  • заменить фальшивых коммунистических хероев на нормальных русских героев настоящей России: белогвардейцев и членов РОА (требования имперцев-монархистов).

Коммунисты это самые настоящие оккупанты, поэтому их везде и ненавидят. Многие считают, что этим паршивым оккупантам надо дать бой иначе они всё уничтожат так как они абсолютное зло. «Убирайтесь проклятые коммунистические оккупанты!», — лозунги за независимость России. Этим коммунистическим мразям везде надо давать понять, что им не рады так как они самые настоящие оккупанты, что бы они знали своё место. Многие борцы за независимость призывают все коммунистические памятники расписать словами «оккупанты», а самих оккупантов-коммунистов давить и физически уничтожать. Коммунисты это оккупанты и мрази! Партизанское движение против оккупантов России, призывало жечь машины, флаги и уничтожать памятники коммунистов так как надо вести полноценную подпольную партизанскую гражданскую войну против коммунистических оккупантов, что бы вытеснить это мразьё.

[править] Партизанская война против коммунистических оккупантов

Начавшаяся в 1917-ом и продолжившаяся в 1941-ом году гражданская война против коммунистов за освобождение той самой прежней России, к великому сожалению, не была закончена в 1991-ом. Тогда была выиграна лишь битва, но не война. Война ещё не окончена и коммунистическую нечисть надо полностью задавить иначе она так и будет проростать и оккупировать страну уничтожая население.

Не секрет, что в СССР большинство людей боролись против коммунистических оккупантов выражая своё недовольства к представителям властей (милиции). Таким образом вся коммунистическая оккупация России на протяжении 70-ти лет это одна сплошная гражданская война за независимость России и русских от этой коммунистической мрази. Эта война против коммунистических оккупантов была как скрытой, так и активной, например, в годы 1917—1923 и 1941—1945, 1991. За время оккупации коммунисты уничтожили больше русских чем погибло в ВОВ. Коммунистическая мразь ещё не повержена и продолжает оккупацию страны. Этих тварей оккупантов надо скинуть иначе не видать нормального будущего. Все цивилизованные народы уже скинули этих оккупантов. Это большая и затяжная гражданская война за независимость.

Во все годы РПЦ поддерживая национал-социалистов (главных врагов коммунистов), в том числе и немецких во времена ВОВ, помогала России избавиться от коммунистических оккупантов.

Гнать коммунистических оккупантов со своей земли!

Всем патриотам России надо объединяться против коммунистической нечисти, что бы вернуть себе свою страну, свою Россию, которую потеряли из-за коммунистической оккупационной мрази в 1917-ом году. Уничтожить оккупантов и окончательно выйти из под оккупации, что бы нормально жить. Верная своему настоящему государству РПЦ всех православных верующих ещё во время ВОВ призывала воевать на стороне немецких национал-социалистов. Против оккупантов-коммунистов должны выступить все православные верующие, империалисты, националисты, национал-социалисты, либералы и вообще все кому не безразлична судьба России и кто хочет освободить её от оккупации.

Либо из Кремля добровольно выкинут всех коммунистов и придадут их суду за былые преступления, а так же запретят в стране преступную идеологию коммунизма оккупантов, либо же все настоящие патриоты России (православные верующие, империалисты, националисты, национал-социалисты, либералы) вновь соберутся всеми у стен Дома Правительства РФ как в былые славные добрые времена в 1991-ом году во время Августовского путча и будут до конца возвращать свою страну себе борясь против оккупантов. Начнут расстреливать из танков здание правительства в котором засели остатки главарей оккупантов коммунистов и состоящие с ними в сговоре действующие власти страны. Всех изменников родины, предателей императора, веры и отечества, коллаборационистов, то есть самих оккупантов коммунистов и их пособников будут жечь огнём Коктейля Молотова как делали патриоты Украины в Одессе когда возвращали свою страну себе и освобождали её от оккупантов коммунистов. Всех своих ебаных коммунистических «героев» и свои паршивые языческие памятники оккупанты-коммунисты пускай забирают с собой в ад! У настоящей православной белой империалистичной России есть свои настоящие герои, которые до конца боролись с коммунистическими оккупантами, это белогвардейцы и Русская освободительная армия, и свои настоящие праздники такие как Августовский путч (революция добра и света, уничтожение коммунистических оккупантов и избавление страны от коммунистического ига).

Смотри также

Комментарии Война за независимость России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus