Война интеллекта с глупостью/alter

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Война интеллекта с глупостью — извечная война групп и глобальных классов людей за господство в социуме/государстве/мире.

Содержание

[править] Глобальные классы

Людей можно делить как угодно, по политическим, культурным, религиозным, гендерным и прочим группам, убеждениям и взглядам, но если взглянуть глобально, то в конечном счёте все люди разбиваются на две большие фундаментальные группы: интеллектуалы и глупцы (скот, быдло, etc). Это основополагающие глобальные классы. И это становится понятно если все группы людей явно разделить на эти две большие категории.

У каждой идеологии из конкретной глобальной группы много общего. Эти группы притягиваются друг к другу именно на основании приверженности к той или иной глобальной группе.

[править] Интеллектуалы

Интеллектуалы — элита, гордость нации. Это обычно аморалы, правые, атеисты, сексисты и прочие подобные.

[править] Дурачьё

Дурачьё — глупцы, быдло, скот, низшие твари, одноклеточные создания. Это прежде всего левые, мамкины отеизды фошизды и аморалы, феминисты и т. д.

Таблица групп людей по глобальным классам
ДурачьёИнтеллектуалы
Аморалы, кухонные ценники-мезантрапы, эмоциональные моралфагиЛюди, придерживающиеся минимальных норм морали
левыеправые
ЛиберастняМеритократы
приверженцы коммунизмасторонники капитализма
Атеисты-ДокинзовцыДеисты, агностики
Мамкины сексисты, феменисткиЗолотая середина
ЛибертарианцыТрадиционалисты
крестьяне, простаки, Рабы системы, рабочий классаристократия, руководящий класс
либералы, геи, быдлонатуралы, презирающие гомосексуалистов

[править] Мнения друг о друге

Забавно, то что необразованные одноклеточные твари из левой колонки «дураков» людей из правого глобального класса «интеллектуалов» считают абсолютным злом. Так ебаные коммуняки национал-социалистов показывают как нелюдей и самых ужасных преступников, а верующие атеистов считают за завуалированных сатанистов, которые, якобы, специально борются с господствующей действующей религией, что бы потом провозгласить свою дьявольскую религию. Это пиздец ересь, но эти верующие животные серьёзно так думают.

Разумные же люди из правого глобального класса «интеллектуалов» насчёт своих врагов так сильно не бугуртят (хотя не факт) и не часто плюются желчью в оппонентов, а делают дело — травят коммунистов в газовых камерах и сжигают их заживо как было в Украине в Доме профсоюзов.

[править] Глобальные классы и мировая политика

На основе конфликта именно этих глобальных классов и была Вторая мировая война, когда цивилизованный западный мир воевал с коммунистическим варварством.

Изучив эту таблицу фундаментального деления людей всё сразу становится на свои места. Союзники и враги определены, цели намечены. Становится ясно почему изначально борцы с религией коммунисты всё же сошлись с верующими несмотря на то, что они как бы непримиримые враги. Всё потому, что это две глупые схожие моралфажные дикарские жизненные позиции. Так же понятно почему национал-социалисты сразу сошлись с сексистами ибо идеологии схожи. И так во всём. Глобальные классы точно и однозначно определяют людей и делят на элиту (высших) и скот (низших).

[править] Глобальные классы и страны

Именно по этим глобальным классам делятся и страны. Исторически во всех странах правили правые (интеллектуалы), но потом, в новом времени, левые пидорасы начали высовываться и захватывать власть. Есть страны в которых постоянно руководят интеллектуалы, это развитые передовые страны Западной Европы, Япония и страны англосаксонского мира. В других странах власть передаётся от одних к другим глобальным классам, например, Россия, Китай, Куба, Северная Корея и прочие говностраны со скотскими народами в которых большинством являются глупцы и моралфаги (левые). Исходя из этих глобальных классов страны все страны, как и люди, и заключают союзы. Быдло дружит со скотом, а интеллектуалы с элитой.

[править] Украина

По итогам Евромайдана, горячо всеми любимая, Украина наконец перешла из скотского класса в цивилизованный, за что все нормальные люди и поздравляют умных украинцев. Страна наконец получила цивилизованные ценности, идеологии и идеалы: национал-социализм, сексизм, атеизм, аморальность (здравый разум). Многим печально, что паршивая Россия так и осталась пребывать в дерьме коммунизма, феминизма, религии и прочего варварства присущего глупому глобальному классу.

[править] Россия

В Российской империи правили интеллектуалы, поэтому Россия и была в союзе с цивилизованным странами Запада, состояла в Антанте (военно-политический блок России, Англии и Франции). Потом к власти в России пришёл паршивый скот — коммунисты и начался пиздец. В этом плане был определённый просвет в 90-ые года 20-ого года при либеральном прозападном Борисе Ельцине, но потом пришёл центрист Путин и ебаные левые хуесосы всю власть опять перетянули на свою строну. В стране начался средневековый ужас вроде тотального засилья религии и прочей хуйни. Никто не знает когда Россия уже перейдёт обратно (как было до 1917-ого года) в правый цивилизованный интеллектуальный класс.

Шаблон:Общество

Смотри также

Комментарии Война интеллекта с глупостью/alter

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus