Володя Медведь/хейт версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Володя Медведь
Volodya Medved.jpg
Имя IRLВладимир Александрович Яковлев
Дата рождения21 июля 1996 (21 год)
Место рождения и жительстваМосковия
Род деятельностиШколоблоггер
Внешние симптомыБотаник
ПоявлениеYouTube, Вконтакте
ХарактерОхуевший

Володя Медведь — бездарный и в край охуевший видеоблоггер, который снимает унылые и непонятно зачем нужные «видосики». Псевдоним «Медведь» взял из-за своих комплексов, ибо сам он — хилый очкарик. Вообще в гей-порно «медведями» называются взрослые и очень волосатые мужики, к которым Володя Медведь не относится, что не может не доставлять.

Содержание

[править] Описание

Является чистокровным школоблоггером и, как он себя называет, разрушителем мифов. Занимается заливкой бездарных и отвратительных по качеству съёмки, монтажа и прочего, видео. Ведёт себя на своих видеовысерах как лох, в одном из своих видео умудрился сожрать целый лимон, видимо, из-за недостатка внимания. Предполагается, что Володя был подвергнут домашнему насилию. Среднего роста, дистрофичного телосложения, с крайне тупой и противной рожей.

Исходя из контента, который он выкладывает на просторы Ютуба, можно смело заявить — он шизик. Постоянно совершает неадекватные и вызывающие действия, создал себе имидж тупого дауна. Любит распускать язык и не отвечать за свои слова, так, например, он уже попал в подобную ситуацию с Ozon671Games, блоггером и обзорщиком игр, бывшим пациентом Церкви Абдулова.

[править] Взгляд адептов

Большинство адептов относятся к данному субъекту крайне отрицательно, остальным просто похуй на это убожество. Ненависть адептов можно понять, ведь Абдуловера именно для того и была создана, чтобы выпиливать подобную мерзость с просторов рунета. Ведётся пристальное наблюдение за пациентом. Не исключаются меры карательного характера.

[править] Состояние на 2015-ый год

Снизил активность, высеров стало гораздо меньше, но это не означает, что он выпилился с Ютуба. Возможно, он продолжит свою деятельность. В настоящее время запизделся и нажил себе кучу проблем в виде Озона, которому не понравилось, что тот крадёт его стиль. Пациент взят на учёт, находится под пристальным взором абдулосообщества, проводится анализ деятельности, составлен план лечения, возможно, будут применены меры карательного характера. Так же начал участвовать в видео VJlink, и собственно играть в доту, чему его маслёнок и учит.

Абдуль Монохромный.jpgМАСЛЁНОК!
Внимание! Объект, описываемый в статье, скорее всего маслёнок, и является грешником Абдуловеры. Кара ему вечная!
С полным списком грешников вы можете ознакомиться здесь.

Смотри также

Комментарии Володя Медведь/хейт версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus