Вооружённый конфликт на востоке Украины/порошенковская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
К вашему сведению

Это статья описывает версию событий, которая не сходится с путинской российской версией но сходится с порошенковской украинской, поэтому дописывать её разрешается исключительно в этом ключе.

IL.jpgПерепилить!
Инфу или часть инфы из этой статьи нужно немедленно выпилить и заменить на новую. Быыыстро блядь!!! Статью сделал блядь!
По следующей причине: в статье ещё слишком много путинской российской информации и мало порошенковской украинской при том, что эта статья должна описывать порошенковскую украинскую версию явления. Иначе говоря всю российскую ложь и хуйню из статьи надо убрать.
Русский ФСБшник воюет за Украину как и многие другие правые русские ребята

Вооружённый конфликт на востоке Украины — боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины; война понаехавших российских фашистов-террористов (рашистов), местной донбасской шпаны, алкашни и криминальных элементов против вооружённых сил Украины.

Путинской российской стороной явление представляется как гражданская война на Украине в то время как порошенковская украинская сторона официально считает это антитеррористической операцией ибо на стороне неподконтрольных республик воюют российские террористы а вовсе не жители Донбасса. Поэтому называться это гражданской войной никак не может.

Если брать политический аспект войны, то за Украину воюют в основном правые силы, а за непризнанные никем пророссийские республики воюют левые радикалы. Русские воюют с обеих сторон. Левые русские (предатели нации, коммунисты) воюют за повстанцев, правые русские (националисты, опора нации) воюют за украинскую армию. Таким образом это больше война правых и левых, которая была ещё в Российской империи во время революции 1917-ого года и которая назревает в России вновь ибо никогда не кончалась, пока оккупационная коммунистическая мразь (предатели русской нации) не изгнана с русских земель.

Данное событие примечательно тем, что только Хуйлу и рашинским коммунистам удалось поссорить два братских народа, столкнуть Россию с Украиной в войне. До этого многие пытались сделать подобное от Наполеона до Гитлера, но сделал это именно Хуйло. То самое Хуйло, что заставило русских платить дань чеченцам и заселило русские земли хачами, которые вытесняют коренное население.

У них 70 процентов бюджета на оборонку, пусть 20 спиздят, но 50 тоже не хило. Они нас за Крым ненавидят больше чем свою бедность, и просто так не сдадутся. Пора уже успокоиться и оставить их. Это не маленькая Грузия.
— Ватник понял, что с Украиной как с Грузией не получится

Содержание

[править] Суть конфликта

xxx: Россияне, мы, украинцы, вам Крым вернули, Донбасс отдаём, Херсон дарим кр татарам. Чего ещё вам от нас украинцев надо?

yyy: Это не нам, это Путлеру вечно что-то от бедных украинцев надо. Россияне в своей стране, в отличие от украинцев, ничего не решают ибо просто скот.

zzz: Да забирайте свой Крым обратно вместе с Путиным нашим. У нас этого дерьма навалом.
Разговоры украинцев и россиян. Путен уже заебал доёбываться до Украины, россиянам это надоело

Многие считают, что жителям восточных областей Украины надо гнать ссаными тряпками рашистов с их засратым русским миром. Сначала Путин вселил им розовые грёзы и надежды на то, что Россия примет их к себе. И со временем, когда настал «час X» ничего не произошло, АВОТХЕР!!! Путин кинул через хер всё «пополчение» террористов с их недореспубликами… Просто отказал ДНР и ЛНР в принятии в Россию и даже не признал их республики.

Несмотря на всю риторику Кремля, США особых интересов на Украина не имеет, а под эгидой борьбы с Америкой (и чуть ли не объявления о начале 3-й мировой, правда только внутри РФ) реализуются имперские фантазии Путина.

Внимание! Дальше не переписано

[править] Самое мирное решение

При таком раскладе интересов самым разумным решением было бы оставить Новороссию в составе Украины при условии, что там американские компании не будут добывать сланцевый газ. В качестве гарантий надо предоставить востоку Украины отдельный статус в составе страны с возможностью иметь собственную армию ибо доверия к украинской власти нет никакого и есть большая вероятность, что в случае разоружения Донбасса проамериканские власти Украины опять не выполнят свои условия. Если жители востока страны не желают соседствовать с чрезвычайно вредными газодобывающими предприятиями, то это их законное право ибо жить на помойке не хочет никто. Это же касается и жителей РФ живущих неподалёку от границы с Украиной.

Такой компромисс не раз предлагала Россия, однако американцам плевать на убитых украинцев и на чьи-либо интересы кроме своих, поэтому война продолжается.

Разумеется такое упорство только погубит Украину как государство. Надо брать то, что дают так как лучше случая уже не будет, это при том, что даже такие условия не совсем устраивают Донбасс. Дальше для ВСУ будет только хуже так как ополченцы (ТЕРРОРИСТЫ) наращивают численность за счёт помощи от России. В 2015-ом их уже порядка 10 тыс. человек, это больше чем было террористов в Палестине, больше чем членов ИГИЛ в 2006-ом. К концу 2015-ого года у Новороссии армия будет больше чем у Монако времен начала прошлого века.

[править] Дальнейшее развитие ситуации

На что наивно надеется Украина непонятно так как даже Россия не смогла выиграть чеченские войны и была вынуждена щедро заплатить сепаратистам и платит посейчас. Это при том, что у России армия была сильнее а сепаратистов было меньше и ими захвачен был только один город. Сепаратисты Новороссии во всём превосходят чеченских террористов, кроме численности.

По сравнению с чеченскими ОПОЛЧЕНЦАМИ в 90-ых, у ТЕРРОРИСТОВ Новороссии и армия как сборная солянка, и численность меньше, НО при этом амуниция лучше чем у солдат ВСУ (за счёт гуманитарной помощи от России!), ими отвоёвана 6-ая часть всей територии Запорожья. Укропы просто безумные люди с промытыми мозгами если ещё надеются на победу, воевать с такой армией бессмысленно. При том, что Россия ещё не на полную мощь помогает Новорссии, так как «Точкек-У» ещё не поставляла, хотя могла бы ибо у армии Украины они есть и можно было бы сказать, что это всё отжато у армии Украины, тем более самой России советские «Точки-У» уже давно не нужны, они заменяются на новые «Искандеры». Украина уже использовала все свои резервы, уже было 4 мобилизации, уже использованы «Точки-У» мощнее которых у армии Украины ничего нет, дальше только капитуляция. Вероятно, что Новороссии перейдёт вся восточная часть Украины. Это будет даже выгоднее для самих жителей Украины ибо власти Новороссии просто откажутся выплачивать Европе украинские долги по кредитам, которые страна набрала за время своего существования, поэтому «порошку» уже никто не даёт денег кроме США и это «с концами», всё равно, что просто подарить.

Страны Европы отказавшись признавать независимость Новороссии в 2014-ом году только потеряли свои деньги, которые занял у них Порошенко и занимали предыдущие президенты Украины. Потребовать у Новороссии они уже ничего не смогут так как за ней Россия, а пугать РФ санкциями тоже бессмысленно ибо всё, что можно уже применили, о военном давлении на Россию и Новороссию Европа даже и не думает так как у России передовая (красить и белить заборы всё ещё не разучились) армия численностью более миллиона человек а армия ЕС всего 9 603 человека.

[править] Новороссия в ЕС

Некоторые оптимисты утверждают, что Украина как и Новороссия на особых условиях всё же войдёт в ЕС, причём против воли самого Европейского Союза, и будет представлять интересы России как и Англия присутствует в ЕС и представляет там интересы США. Если не хотели брать проамериканскую Украину, то в качестве особо важного члена возьмут пророссийскую Новороссию, которая будет состоять ещё и в ЕврАзЭС.

[править] Фашизм против фашизма

Главной военной и политической силой Украины (помимо американских подачек) являются ультраправые радикальные партии и движения типа: «Правый сектор» (солянка из многих ультраправых партий типа УНА-УНСО), батальон «Азов» и др. Их идейными представителями являются С.Банде́ра и Б.Муссолини. Основными идеями являются вхождение Украины в состав ЕС, какие-то еще якобы «либеральные» реформы и вхождение Украины в блок НАТО. Одним из приоритетов считается под вывеской западной и гейевропейской демократии корпоративизм, «укранизация и воссоздания своей белой рассы», что в свою очередь не радует многих украинцев проживающих даже на западе Украины. Лозунг- «Слава Укарине!» является аналогом российского- «Слава Руси!». Таким образом на (в) Украине происходит самая настоящая реставрация фашизма. Со стороны Новороссии произрастает другое движение радикалов ультраправых: РНЕ (Российское Национальное Единство), батальон «Русич», поклонники генерала Власова и др. Лозунги в стиле- «Новороссия для русских!». Идейными вдохновителями являются Николай II и А.Гитлер. Основной идеей является т. н. «Русский мир» и создание монархического государства — Новороссия. Изъявляют желание, что Новороссии нужен царь. Как ни странно такие ультраправые не редко сотрудничают с батальонами чеченского происхождения (воюющими за Новороссию), причём многие в таких чеченских батальонах в годы первой чеченской кампании отрезали головы пленным русским солдатам, но в силу обстоятельств и времени, перешли на сторону к Кадырову, присигнув к нему на веру.

[править] Различия между фашизмом «Азова» и «Русич»

Основными чертами различия между Украинским фашизмом и Новороссовским (Российским) фашизмом, является их направленность. Фашисты с (из) Украины смотрят на «коллег» из соседних Румынии, Польши, Венгрии и прочих стран. При этом тщательно изучают работы С.Банде́ры и Б.Муссолини, то есть вся любая символика или лозунг имеет огромное значение для ультраправых на (в) Украине. Так же наперёд давно заложена программа «развития» своей национал-демократической страны Украины. Таким образом украинский фашизм является некой псевдодемократической властью по законам гейевропы. Российские же ультраправые не изучают литературу, и «кидают зиги» за Новороссию не обдуманно, не зная всей символики и смысла того за что они воюют. Смутное представление царя во главе национал-монархического государства под имперским флагом, только добавляет им неуверенности в завтрашнем «русском мире».

[править] Отличие от Чеченских войн

Украинцы (И НЕ ТОЛЬКО) часто сравнивают эту войну с чеченскими войнами, что совсем неправильно (правильно) ибо геноцид местного населения отличается с войной против террористов (ополченцев). ВСУ на востоке Украины убивают мирных жителей. В Чечне же геноцид от рук «окуппационной армии России» гибли целые аулы и селения в результате зачисток. В самом начале войны на востоке Украины ополченцев (террористов) было не более 15 тыс. человек в городе с населением более 1 млн человек. То есть так называемых официальных «террористов» от общего населения Донецка было не более 1,5 %. При этом ВСУ решили не заходить пехотой в город, а обстреливать его ракетами с расстояния как делает только трусливая американская армия (хотя в МВД РФ преподают, что американцы единственные в мире кто умеет воевать). Обстреливать город в котором лишь 1,5 % населения являются официальными преступниками это самый настоящий геноцид и преступление против человечества! Это как целиком взрывать захваченное террористами здание с заложниками только потому, что в нём 1,5 % людей террористы. Следуя такой логике надо сносить целый жилой дом с обычными законопослушными людьми если в нём укрылся 1 преступник. Если бы Россия следовала такой больной логике, то уже давно надо было бы обстрелять ядерным оружием всю Украину, но она этого не делает, так как там помимо преступников есть и нормальные люди. Это явно целенаправленное уничтожение жителей востока Украины (как и в Чечне) и никак иначе это назвать нельзя, сравнение с Чеченской войной здесь совершенно (УМЕСТНО) неуместно (или всё же уместно?)! Люди, сравнивающие этот геноцид с Чеченской войной либо больные, либо глупые, либо умные. В начале Чеченской войны только официальных террористов (ополченцев) в Грозном было около 45 тыс. (но возможно было в несколько раз больше) и это в городе с населением 200 тыс. (но на самом деле было 400 тыс.) человек, то есть в городе было 22,5 % преступников (ополченцев) и войска России не обстреливали город издалека а воевали прямо в нём, дабы уничтожить террористов, что бы остальные граждане жили нормально. Обстрелов Грозного было не столько много как ВСУ обстреливают Донецк, НО ЗАТО КАКИХ… за один обстрел Грозного ВС РФ убивали тысячи мирных граждан Чечни. Так же в чеченских войнах войска РФ не использовали и авиацию в отличие от, больных на голову, проамериканских властей Украины. Если не считать авианалёты СУ-25 на посёлки в ущельях Чечни, и того же Грозного. Это при том, что воевать в городских условиях гораздо труднее так как при наступлении в горных или городских условиях на одного обороняющегося требуется 7 наступающих, на открытой местности достаточно 3-ёх наступающих. В Чечне среди террористов было большое количество наёмников (НО ЭТО УЖЕ БЫЛО ВО ВТОРУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ КАМПАНИЮ) состоящих из арабов, украинцев, литовцев, таким образом самих чеченских террористов было меньше чем наёмников из других стран. В вооружённом конфликте на Украине среди ополченцев (ТЕРРОРИСТОВ) больше всего было именно жителей востока Украины (они же «заблудившиеся» ВДВ РФ, «добровольцы» (за жалкие 400 000р. в месяц и т. д.) из России. Террористы в Чечне грозились вырезать всех русских и хотели войны (НУ КАНЕШЬ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ!!!!), ополченцы (террористы) на Украине никому ничем не угрожают и хотят только свободы от фашистской Украины, и «освободить» весь мир от фОшистов с помощью ядерного оружия России. Таким образом сравнивать ополченцев (террористов) Новороссии с террористами (ополченцами) Чечни совершенно неправильно (ПРАВИЛЬНО). Тем не менее, с декабря 1994 по март 1995 ВС РФ случайно уничтожили более 5000 мирных жителей Чечни. Что не идёт в сравнении с ВСУ. Так же, со стороны ополчения Новороссии неоднократно звучали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (НО КАНЕШЬ ЭТО НЕ УГРОЗЫ!!!) в адрес Украины и всего остального мира о том что «очистят» (уничтожат) всех отпрысков фОшистов и бИндэровцев, а именно детей и женщин.

P.S: В целом, для опровержения вышеописанного бреда, достаточно сравнить потери мирного населения в Первой Чеченской Войне и в данном конфликте. По Чечне официальной статистики нет, но правозащитники говорят о 25-30 тыс. трупов среди гражданских. На Донбассе же по состоянию на лето 2015 около 7 тыс. погибших, причем гражданских и военных (!). Так же, рашисты очень возмущаются о якобы нечеловечной стрельбе по квадратам, вот только на всех имеющихся видео- и фотоматериалах особых разрушений, хоть ты тресни, не видно. Стрельба по квадратам, ребята — это в Грозном было. Можно погуглить разрушения в Грозном в 1995-96 гг для повышения свидомости. Тогда в Чечне даже не зверствовали над русскими и не устраивались теракты в Москве, весь этот пиздец в основном начался уже после Хасавюртовских соглашений. И поверь, друг мой, у ВСУ есть игрушки, которые могут сделать из Донецка Грозный-1995. Оправдывает ли все это стрельбу укропов по гражданским? Нет. Доказывает ли, что это не геноцид и по сравнению с ВС РФ украинцы безобидные няшки, которые во всю стараются мочить только террористов? Вполне.

[править] Итог

Якобы «защита русского мира» в Украине закончилась для Роиссии обвалом рубля, заморозкой зарплат у кого она еще есть и сильным подорожанием продуктов. Финансовой, технологической и политической изоляцией от цивилизованных стран. Полному беспределу властей по отношению к отдельным российским гражданам. Разлому всего российского общества по искусственным болевым точкам. Разломы прошли по семьям, друзьям, сослуживцам, партнёрами и т. д.

Заебись коммуняки предложили идею Хуйлу напасть на Украину из-за того, что красавцы украинцы послали нахуй нищеёбско-рабский срусский мир и коммунистических пидорасов. Сразу видно, что рашинские коммуняки великие геополитики, хуле. За такую хуйню придётся их сжечь к хуям. Пожалели и не добили их в 1991-ом году после Августовского путча, так после такого проигрыша России в Первой мировой информационной войне придётся теперь точно добить тварей коммуняк. А умные российские либералы сразу протестовали и говорили, что не стоит России ввязываться во всё это дерьмо и лучше абстрагироваться, чтобы меньше пострадать, но их как всегда не послушали потому, что у власти коммунисты.

Пока российские солдаты не пришли в Украину там никто никого 24 года не убивал. Убивать стали спецподразделения России переодетые в украинские войска. Это давно обкатанная технология развязывание гражданской войны.

Хуйловойска потерпели на Донбасе полное поражение. Российская армия оказалась не способна захватить даже Донбасс. Какая может быть война с Америкой? Это же просто смешно, но русня может и дальше верит сказкам, она же тупая.

[править] Что дальше?

Под конец 2016-ого года Роися начала проигрывать по всем фронтам. Рашнискую пропаганду в ЕС объявили фактически террористической и запретили, в Сирии ИГ стало завоёвывать новые территории и вытеснять войска Асада. Очевидно, что дальше ЕС признают террористическими и квазигосударства ДНР и ЛНР на востоке Украины. Если Роися добровольно не освободит аннексированные и занятые её террористами территории, то страны ЕС начнут бомбить эти недореспублики как когда-то бомбили Ливию и Рашка ничего не сможет сделать так как это может столкнуть её с НАТО или привести к новым санкциям. Официально Рашка не имеет права этому противостоять так как Пидораха тоже не признаёт эти недогосударства.

Эта ебаная варварская страна орд быдла и вечного бездорожья будет делать то, что скажет цивилизованный мир или ей пиздец. Засратый Совок давно в прошлом и сегодня в мире правит США. Это поистине замечательно.

Смотри также

Комментарии Вооружённый конфликт на востоке Украины/порошенковская версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus