Воруй и забивай!

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Символ ЧМ по футболу 2018
Один из первых мемов в стиле мема Advice Dog
Моторола убивал и забивал. Забивал на всё и на всех.
Как вор Хуйло и его гоп-компания снова разворовали кучу бабла. На сей раз на самом дорогом в мире стадионе — Зенит-Арена. Терпилойды раисяне вновь соснули сцарского хуйца.

«Воруй и забивай!» — очередной мем днищенской, пропитанной коррупцией и воровством, Пидорахи, связанный с появлением символа ЧМ по футболу 2018, на подготовке к которому было попилено немерено денег, — волчонка «Забивака».

[править] Преамбула

Зенит-Арену строили годами, тратили миллиарды, в результате выяснилось, что построили не то. Россия — это бесконечная серия South Park.Впрочем, ничего нового

Ничего плохого как бы в этом нет: прикольный волчара, весёлый символ — это нормально. Но на фоне всеобщей разрухи, показухи, воровства, коррупции и лицемерия выгладит это нелепо. В связи с этим породил новый мем по старому шаблону типа Advice Dog с трафаретом «%VARIABLE NAME% и забивай».

Волк «Забивака» стал талисманом чемпионата мира по футболу в России, а волк «Проебака» — вечный талисман твоей жизни в этой стране.— Суть

[править] Тотальное воровство в Хуйлопии

Всё дело в тотальном воровстве под шумок всего этого дела с ЧМ. Только ленивый не знает о том сколько было попилено бабла на подготовке к этому ЧМ. В сети полным полно изображений по теме и различного рода подсчётов во сколько денег обошёлся Пидорахе один только стадион и сравнения со стоимостями стадионов в цивилизованных странах. Разница колоссальна, оголтелый попил бабла на всём это деле очевиден. Постройку этого ебаного стадиона постоянно дофинсировали ибо всегда внезапно оказывалось, что каким-то странным образом, денег подсчитанных ранее оказывается недостаточно. В этой ебанутой стране так всегда, для неё это стандартная схема попила. Подрядные компании людей приближённых к кремлю без всякой конкуренции нечестно выигрывают тендеры на постройку, получают от государства деньги, а потом, по мере строительства, постоянно выпрашивают ещё денег так как тех якобы оказалось недостаточно. Хуйло не может отказать ибо ведь это очень серьёзно так как если стадион не будет построен, то он и его засратая воровская страна опростоволосятся на мировой арене, поэтому государству приходится выделять деньги подрядчикам на строительство вновь и вновь, ведь Хуйло очень боится лохануться ибо понты для него превыше всего как для питерского бандита с подворотни, где его учили бить первым. Для него важно выебнуться самой дорогой олимпиадой в мире и всем подобным, он так компенсирует свои комплексы. Подрядчик же в свою очередь из очередного перевода около 15-30 % денег вкладывает в реальное строительство, а остальные деньги тупо забирает себе. Потом показывают, что вот мол немного достроили, но надо ещё столько же для завершения строительства и так много раз. Тут есть чёткая схема попила, которую можно рассчитать по формуле. Строите около 40-50 % объекта, а потом, когда уже нельзя сменить подрядчика или откатить всё назад, начинаете выпрашивать у государства деньги как бы беря его в заложники ситуации.

Так в засратой Путинской России подрядные компании детишек приближенных к Кремлю людей всё и строят на бюджетные деньги: дороги, дома, больницы и т. д. Больше всего попилить бабла удаётся именно на таких крупных проектах как стадион к ЧМ, то есть проекты на которых карлик Хуйло и его днищенская нищая страна хотят выебнуться перед всем миром своей роскошью и дороговизной. Поэтому именно на этих проектах больше всего и пилят. Олимпиада, ЧМ и прочие подобны проекты являются лучшими для попила. В итоге и получается, что стоимость стадиона превышает больше чем в 10 раз стоимости аналогичного в какой-нибудь западной цивилизованной стране.

Очевидно, что для борьбы с подобным есть несколько решений:

  • вводить настоящий честный конкурс на строительство, где выигрывать должны только лучшие и зарекомендовавшие себя ранее компании, которые не пилят бабло а укладываются в отведённый изначально бюджет;
  • заказывать строительство у нормальных западных компаний-подрядчиков, а не у местных пидорасов пилящих бабло;
  • отдавать заказы на строительство государственным компаниям за которыми пристально следят надлежащие органы и записывают все растраты по ходу строительства (метод коммунистических стран).

Так или иначе, а этот ЧМ для Рашки стал очередным символом грандиозного попила бабла, как и та же Олимпиада в Сочи. Поэтому россияне и локализовали сей символ ЧМ под местную ситуацию. Если для всех в мире этот волк «Забивака» будет ассоциироваться с ЧМ по футболу 2018, то для самих нищих россиян это в первую очередь символ тотального воровства в Путинской России. Поэтому у него и такой лозунг: «Воруй и забивай!»

После появилась куча фраз этого мема: «Убивай и забивай», «Насилуй и забивай», «Молись и забивай» и всё подобное на тему отсталой Рашки в которой нищета, духовные скрепы и прочая хуита, которая воюет наёмниками-террористами с соседней, некогда братской, страной.

Очевидно, что в ближайшую революцию новопришедшим к власти в первую очередь надо будет повесить/расстрелять не только действующую партию жуликов и воров, но и воров-подрядчиков, нечестно, за счёт своих связей, выигравших тендеры, строивших объекты к Олимпиаде и ЧМ и пилящих на этом кучу бабла, то есть денег государства (его народа, обычных россиян).

Интересно, что в России на стройках стадионов к ЧМ-2018 погибло 17 рабочих. В Россиия лютая коррупция, которая убивает больше, чем террористы. Новые школы сразу разваливаются. Рабочие на строках умирают. Зверолюди одним словом, эти россиянцы и в частности оккупанты москали. Только у этих унтерменшей в 21-ом век на главных строках страны массово умирают люди. Мразотская недонация зверей. Не зря эту мразь все отовсюду гонят.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Символика Шаблон:Advice Шаблон:Воровство

Шаблон:Sport

Смотри также

Комментарии Воруй и забивай!

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus