Вписка

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Вписка — вечеринка на хате (квартире/даче), которая среди молодёжи (школоты и студентоты) считается крутым развлекательным мероприятием, хотя по сути, чаще всего, это такое же унылое застолье, которое всем давно известно ибо многие так проводили время.

Стоит понимать, что вписка это именно бухалово на хате (квартире, даче) у кого-нибудь, всё остальное впиской уже не называется. Для вписки нужна нормальная просторная квартира, много весёлого народа, шкуры и море бухла. Хотя тян на вписке могут быть и не нужны, тогда это будет уже типа «сосисочная вечеринка», что тоже неплохо и так порой даже реально прикольнее чем со шкурами, которые дразнят и всё равно нихуя не дают. А если всем захотеть сделать совсем весело, то унылую «сосисочную вечеринку» можно виртуозно превратить в настоящую гей групповуху, главное заранее определится с активами и пассивами, а для этого можно, например, сыграть в какую-нибудь игру и кто проиграл тот и пассив, либо просто меняться ролями по ходу дела.

Вписки это, как правило, чисто школярские и студентческие вечеринки ибо люди повзрослее предпочитают развлечения посерьёзнее, то есть на полную, с обязательным сексом. На вписках все тупо бухают и веселятся, но секса там обычно нет, а парни постоянно мечтают выебать шкур. Вот так всё по-убенски на вписках и происходит. Все эти около половые разговоры между парнями и шкурами, шутки на эти же темы, бухло, еда, музыка и более нихуя. Короче говоря, на таких молодёжных/студенческих вписках девушки дают не часто так как это мероприятие чисто для морального развлечения и не более. В плане секса всё зависит от шкур. Обычно на вписки приглашают знакомых девушек, одногруппниц, одноклассниц и прочих из разряда «условно порядочных», которые дают только своим парням. Короче всё это с хуйнёй. Можно конечно выебать какую-нибудь бессознательную шкуру, которая перебрала с алкоголем, но все боятся ибо в феминистических ценностях закон в плане изнасилований суров, поэтому всё обычно заканчивается лишь раздеванием жертвы, засовыванием разных инородных предметов в её половые щели и фотканием на мобильники с последующим выкладыванием в сеть.

Все эти ебаные молодёжные вписки, с точки зрения взрослого человека, полный отстой. Настоящие мужики развлекаются, например, в саунах, куда специально вызывают отряд проституток, что бы устроить там оргию. Вот это настоящая веселуха на полную катушку. Тут почти всё тоже самое, что и на вписках, только с гораздо большим размахом. Можно бухать и попутно пускать шкур по кругу. Потом пойти отдохнуть, перекурить, искупнуться в бассейне, попарится в парилке, перекусить и снова присоединиться к оргии, где всегда хочется «попробовать» всех шкур и во все дырки. Обычно на взрослых вечеринках с плотскими утехами всё так и происходит и люди меняются, а групповуха бывает длится и всю ночь. Так же заебись отдыхать в ночных клубах в специальные ночи для массовых оргий. Тут музыка, наркотики, бухло и куча проституток/шлюшек каждой из которых можно воткнуть. Вот это реально круто, не то что эти ебаные школярские вписки, где всё сводится к тому, что бы всем вместе пить дешёвую алкогольную ссанину, а потом ржать над тем кто больше всех набухался и ходит всюду блюёт и охуевает от того как ему хуёво. Пиздец, детский сад, ей богу.

В общем вписки это чисто для нищей школоты, студентоты и взрослых уебанов, которым какие-либо барьеры (финансовые или моральные) не позволяют развлекаться по полной.

На вписке тебе вряд ли кто-то из шкур даст так как там обычные девушки, которые дают ебать только своим парням. На вписке ты можешь только сильно нажраться, что бы потом где-нибудь упасть и заснуть в смешной позе, что бы во сне на себя блевать, а утром проснуться и обнаружить, что ты весь разрисованный маркером, обмазанный каким-нибудь говном вроде пасты да ещё и облёванный. Полный отстой, согласись, анон. Настоящие вечеринки должны обязательно включать в себя половую еблю и оргии, а для этого надо приглашать либо знатных шалав с района, которые точно дают после того как выпьют, либо проституток, а обычные дефолтные тян не нужны. Молодёжные вписки со стороны выглядят как детский сад, когда девственники или очень хотящие секса подвыпившие парни шутят похабными шутками и шкуры их мягко отшивают а ещё они попутно пиздят о всякой хуете и пьют. Пиздец убожество и скукота. Прикола в этом вообще нет если тебе конечно не 15 лет.

Безусловно вписки бывают самые рзаные, но на вписках обычно оргии не предусмотрены. Если ты здесь договоришься с какой-нибудь тёлкой поебаться, то пойдёте в отдельную комнату. Но это вряд ли будет так как обычные условно порядочные шкуры сразу после знакомства не дают и если ты с ней познакомишься на вписке, то она тебе тут сразу же так не даст. Ещё на вписках бесят люди, которые приходят парами и всё время на глазах у всех обжимаются и целуются в то время как все остальные только мечтают об этом.

Смотри также

Комментарии Вписка

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus