Враг народа

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Враг народа — уголовная статья за которую расстреливали и позорное клеймо на всю жизнь для родственников в уебанской стране-тюрьме — Совок (он же официально СССР).

В засратом Совке объявить и признать в суде врагом народа могли за всё, что угодно. Поэтому потенциальным врагом народа являлся каждый гражданин (заключённый). Живя в Совке ты никогда не будешь чувствовать себя в безопасности, ведь это ад, страна-тюрьма. Врагом народа мог быть абсолютно кто угодно.

Врагом народа в Совке спокойно можно было стать, например, по следующим простым причинам:

  • Если не молишься на вождя народов.
  • Подвергаешь критике или трактуешь/понимаешь как-то иначе коммунистическую идеологию.
  • Не хочешь в принудительном порядке идти в бой умирать пушечным мясом.
  • Скептически, или не дай бог негативно, относишься к советскому коммунизму, Октябрьской революции, коммунистической партии и вообще ко всему, что творится в СССР.
  • Соседи что-нибудь придумали и донесли в кровавую гэбню, если ты им не понравился и они прибежали в ментовку первыми.

Как видно, стать врагом народа в ужасной стране-тюрьме СССР можно было по любому поводу. Не удивительно почему в сталинских конц. лагерях умерло больше народу, чем погибло во ВМВ. Но россиянцам (русским) похуй, ведь они дикари. Сгинули соотечественники в конц. лагерях и хуй с ними. В этой проклятой стране никогда не отличались человеческим отношением к людям.

Почему так? Дело в том, что коммунисты это бывшие крестьяне, «дети шариковых», обыкновенный скот, биомусор. Это действительно страшные люди и страшны они в первую очередь своей численностью, хронической злобой и пустой головой. У них нет мозгов, они приматы и мыслят инстинктами. Все кто не с ними — против них. Природа их действий террористическая, а в коммунистическом государстве это превращается в государственный терроризм. Если кто-то думает не так как они, то для них этот человек враг, а поскольку себя они считают народом, то остальные это враги народа. Быдло всегда консервативно, радикально и непримиримо в плане чужого альтернативного мнения.

Коммунисты это живые варвары из каменного века. С такими людьми нельзя не о чём договариваться так как это просто бесполезно, ведь коммунисты это недочеловеки. С ними не разговаривают, их убивают. Они как животные. Пока тигр сидит в клетке ты можешь с ним заигрывать и думать, что наладил с ним дружественную связь. Если же он выйдет из клетки, то набросится и сожрёт тебя, несмотря не на какие прежние связи. Поэтому зверей и держат в клетках. Поэтому все нормальные люди (немецкие нацисты в частности) коммунистов и держат в конц. лагерях. Это нужно для того, чтобы не приходилось их убивать и дать им ту жизнь, какую они хотят, то есть настоящий коммунизм, где все работают, все обеспечены системой и все равны.

Пытаться понимать природу этих недолюдей бессмысленно. Это как понимать природу животных. С ними не может быть договорённостей и компромиссов, ведь они не люди, а звери.

Коммунисты и сегодня терроризируют людей в той же России, сажая их в тюрьмы за лайки к изображениям свастики в соц. сетях. Нормальным людям это покажется абсурдом и дикостью, сажать людей за лайки и картинки, но коммунисты такое полностью поддерживают, ведь они унтерменши. Точно также те исламисты могут запросто отрезать голову человеку за оскорбление Ислама и всего связанного с ним. Это такие звери, понимать их мышление бессмысленно. Поэтому мусульман и считают террористами и переговоров с ними не ведут, а просто бомбят и всё. Ну невозможно разговаривать со зверем, так утроена природа. Он захочет жрать и нападёт на тебя, это его инстинкт. Мусульмане по такому же инстинкту убивают людей за Ислам. Коммунисты также уничтожают всех людей, которые с ними не согласны и имеют альтернативную точку зрения. Это обычные террористы. Они агрессивные, безмозглые и мыслят инстинктами. Типичное описание для хищного животного.

Эти же коммунистические террористы в Вооружённом конфликте на востоке Украины терроризируют и украинцев. Это природа всех террористов, они всегда терроризируют людей, это их самоцель.

Можно договариваться с кем угодно, но только не с животными, коими являются террористы (исламисты и коммунисты). Посему такие радикальные идеологии зверей как Ислам и Коммунизм должны быть запрещены во всём цивилизованном мире, чтобы сторонники этого дерьма не терроризировали мирных людей. Не зря все умные люди презирают исламизм и коммунизм. Оно и понятно, ведь это идеологии для недолюдей, которые делают их ещё террористами.

Режимы и народы у которых есть т. н. «враги народа» не далеко ушли от тёмного средневековья с его святой инквизицией. Ведь «враг народа» у них это примерно как ведьма у инквизиторов в среденевековье. Понятное дело, что «враги народов» бывают только в отсталых государствах, в которых живут реальные зверолюди. Это типичный Совок и коммуняки.

[править] Интересные факты

  • В 1937 НКВД арестовало 54 глухонемых за терроризм, 35 из них расстреляли, остальным дали по 10 лет каторги. При краснофашитской диктатуре все враги народа, даже, если молчат всю жизнь.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Враг народа

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus