Всем похуй

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Всемпохуйметр.gif

«Всем похуй» или риторическое «кого это ебёт?» (пиндос. Nobody cares, Who cares?, Who gives a shit?, I don’t give a fuck, иногда польск. i co z tego?, лат. nemo curat, также Однохуйственно, Изофаллически, Монопенисуально) — авторитетное мнение анонимуса (анархиста) по любой проблеме; реакция некоторых окружающих на всё ибо у всех своя жизнь и свои проблемы; выражение, аналогичное «неважно», «неинтересно» или «проехали». Впервые появилось в… а, впрочем, похуй.

Фраза является самым страшным оскорблением для людей, которые что-то делают не для себя, не для близких, а ради «почота и уважухи среди поцанов».

Не стоит злоупотреблять этой фразой в реале. Если твердить всем, что «всем похуй», и действительно так думать, то эта фраза становится не ответом на вопрос «почему так?», а причиной проблем с действительностью. Есть случаи справедливости, когда вам должно быть похуй, что другим похуй. Поскольку фраза является обобщением, то и ответом на нее, как и в других подобных случаях, является: «Всем — это кому именно?». Осмысленный ответ на такую фразу вы вряд ли получите.

[править] Минутка петросянства

Выходит менеджер среднего звена.
Менеджер: Я купил квартиру! Я купил квартиру! Я купил квартиру!
Вася: Всем похуй.
Менеджер падает и умирает.

Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам похуй!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает:
— А вам действительно похуй власть?
— Похуй…
— А вам действительно похуй деньги?
— Похуй…
— А вам действительно похуй женщины?
— Нет, женщины нам не похуй.
— Но у вас там написано…
— Да нам похуй, что там написано.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Всем похуй

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus