Всеобщее равенство

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Всеобщее равенство — демократично-социальная парадигма справедливости в умах оперирующих по типу мещанского мышления, то есть просто скота и быдла, приверженцев левых (в том числе и радикальных) идей.

Мещанское мышление о всеобщем равенстве настолько примитивно, что не может всерьёз рассматриваться людьми с критическим мышлением, однако это говно хорошо прёт в массы, полчища скота и тварей представляющих собой большое стадо. На самом деле всеобщее равенство возможно только в условиях «всеобщей одинаковости», то есть когда все люди полностью идентичны во всех аспектах (внешность, личностные качества, характер и т. д.). Только в этом случае сабж олицетворяет собой справедливость в её высшей степени, иначе же получается дичайшая несправедливость, которую ущербные, леворадикальные мрази, типа коммунистов, не видят и не хотят понимать.

Всеобщее равенство влечёт за собой всеобщую уравниловку, чаще всего, по общему среднестатистическому коэффициенту. Причём если у одной категории индивидов она воспринимается положительно, то у другой крайне негативно, в следствии чего реализуется принудительно (насильно). Это характерно для политических строёв общества с левым уклоном, вроде коммунизма.

Если проще, то всеобщее равенство это ересь для быдла. Алкаш из кандидат наук никогда не будут равными. Между ними огромная пропасть как в видимой невооружённым глазом интеллектуальной, так и во всех других сферах: культурной, социальной и т. д. Точно также негативно сказывается на обществе и «другая сторона медали» — «Всеобщее неравенство» в радикальной её форме. Наиболее комфортные условия для существования общественного строя получаются при среднем положении дел.

Точно так же с нациями и расами, нормальному человеку невооруженным взглядом видны различие, в то время как ебучие толерасты сразу начинают вопить о фошизме, что как бы намекает нам, что они такое же (если не хуже) быдло и скот, как и те что выступают за социальное равенство. Ведь пиздоглазые и черножопые не ровня белым и тому доказательство история.

[править] В разных странах

В Пидорашке среднего не дано, в ней либо всеобщее равенство (коммунизм), либо всеобщее неравенство (лютый капитализм со звериным оскалом).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Общество

Смотри также

Комментарии Всеобщее равенство

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus