Вторая мировая война

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Немцы проиграли но живут по-человечески, а совки выиграли и живут в дерьме
Немцы проиграли но живут по-человечески, а совки выиграли и живут в дерьме

Вторая мировая война (сокращённо ВМВ, 1939—1945 г.) — официальное общемировое определение боевых действий происходивших на планете Земля в период с 1939 по 1945 годы; эпическая сага повлиявшая на дальнейшее развитие всего мира; великая война добра со злом (доброго освободительного национал-социализма со злым тюремным коммунизмом); война в которой США победили, а азиато-совкам из СССР дали повесить свою тряпку над Рейхстагом чтобы не кукарекали сильно; самая ожесточённая война в истории человечества.

Содержание

[править] ВМВ в двух словах

Сталин был отбитой чуркой и немецких нацистов взяли совковским пушечным мясом.— Суть для тех кому в падлу много читать

Добрые немецкие освободители национал-социалисты вместе с частью русских (РОА) и множеством людей других национальностей массово содержащихся в тюрьме народов — СССР пришли освобождать советских узников коммунистического рабского строя из советской тюрьмы народов. Всё было по плану, чтобы всем было хорошо: цивилизованным людям — нацизм, капитализм и свободу, коммунистам — коммунистические образования/тюрьмы закрытого типа (конц. лагеря), фабрики — рабочим, землю — крестьянам. Всё бы и было так замечательно и прекрасно если бы красная коммунистическая нечисть не начала агриться на освободителей. Завязалась затяжная ожесточённая война. Коммунистическая мразь бросала в пекло миллионы своего пушечного мяса хорошо обработанного пропагандой, западные освободители не смогли справиться с этой дрянью.

Великий и прекрасный национал-социализм пал под натиском всего мира, восточное коммунистическое варварство победило западную просветлённость, в мире наступил тотальный пиздец: унтерменши (хачи) заполонили города людей из рас господ, воцарились губительные паршивые феминистические ценности породившие гей-культуру, начались массовые войны по всему миру. Всё это из-за паршивой красной коммунистической нечисти которая выпустила хачей и шкур из того места, где им и положено было находится — у параши, где они и были всё время с начала веков. Во всём пиздеце виноваты коммунисты, поэтому этих скотов везде ненавидят и физически уничтожают как чуму.

Некоторое тролли сатирически считают, что никакой войны вообще не было. Немецких войск тоже нет. Это коммунистическая хунта развязала гражданскую войну в своей стране, а немецкие добровольцы-«отпускники» не могли спокойно смотреть на страдания мирного населения и танковыми колоннами выдвинулись на Москву. К борьбе с коммунистической хунтой присоединились ополченцы — 1 500 000 граждан СССР, из них 800 000 были русские под руководством генерала Власова.

[править] Русские во ВМВ

Во ВМВ настоящие русские (а не те предатели, чтобы были за русофобский Совок) в рядах различных армий и военных образований (РОА, Дивизия «Руссланд», 1-я казачья дивизия, Донские казаки и т. д.), вместе с РПЦ и немцами, воевали за освобождение своей родины — России против большевиско-коммунистических ублюдков-террористов, которые ранее, в 1917-ом году, террором незаконно захватили власть в РИ, в затяжной гражданской войне 1917—1923 годов уничтожили всё активное сопротивление и оккупировали страну, чтобы вагонами расстреливать русских, как завещал еврейский русофоб Ленин и хотел чурка Сталин.

[править] Виновные в развязывании войны

Многие люди сходятся во мнении, что ВМВ развязали коммуняки из СССР. Россия не откроет архивы ВМВ потому, что её развязал Сталин и Гитлер.

[править] Кто первый начал тот и виноват

В каждой идеологии есть свои градации. То есть люди каждой идеологии могут быть как умеренными так и радикальными. Если людей доводят до крайней степени то они становятся радикальными. Радикальные христиане сжигают людей на кострах и сажают учёных в тюрьмы. Радикальные мусульмане (исламисты) убивают людей и отрезают им головы. Радикальные национал-социалисты сжигают людей в печах, травят в газовых камерах и содержат в конц. лагерях. Радикальные коммунисты расстреливают людей и также содержат их в конц. лагерях и тюрьмах. Радикальные атеисты сбрасывают попов с колоколен и взрывают храмы. Радикальные рэперы бьют скинхедов и гопников.

Все люди живут мирно пока их не трогают и не заставляют встать на тропу войны. Радикализм присущ абсолютно всем униженным и оскорблённым, это человеческая природа. Когда какое-нибудь общество людей в край доводят, то они переходят в радикальную стадию и начинают творить преступления и бесчинства. Виноват в этой ситуации обычно всегда тот кто именно довёл человека (группу людей) до такого крайнего состояния и какими действиями (физические коллизии считаются, а вербальный контакт нет). Если гопники физически доёбываются до рэперов и рэперы начинают массово пиздить гопников, то виноваты тут сами гопники. Кто первый начал играть по-жёсткому (переходить из вербального контакта в физический) тот и виноват. Так было всегда и везде, это общечеловеческие правила и понятия. Поэтому саообороняться при помощи физической силы можно только если начинается физическое насилие. Это конечно детский сад, но суть в том, что человечество всегда жило по таким законам. Кто первый начал (в плане физического насилия) тот и виноват. С этим понятно и вопросов не возникает.

В Европе (Россия полностью относится к Европе) первыми начали жёстко репрессировать правых именно левые. В России именно левые (коммунисты) во время революции восстали и начали уничтожать правых. Государство радикально левого толка — СССР появилось гораздо раньше, чем государство радикально правого толка — Третий Рейх. Таким образом первыми начали войну радикальные левые, а радикальные правые всего лишь ответили. Левые создали своё государство — СССР, а только потом правые создали своё — Третий Рейх как бы в ответ (защищаясь).

Также было и собственно с самой ВМВ. Первыми напали на совершенно отдельную страну именно совковские коммуняки, напали на Финляндию (известная всем Советско-финская война (1939—1940)) и тем самым развязали ВМВ. Правым из Третьего Рейха пришлось ответить и они напали на СССР. Как видно, всё первыми начинали именно радикальные левые (коммунисты), а когда им ответили тем же они начали скулить.

Кто первый начал тот и виноват. Очевидно что первые начали эту хуйню левые. Они первые начали репрессировать правых и создали своё левое государство, они первые напали на другую страну. Правые только отвечали. Таким образом в развязывании Второй мировой войны целиком и полностью виноваты коммунисты из СССР. Третий рейх и его национал-социалистов необходимо оправдать так как они лишь защищались от действий коммунистов и СССР.

Всякая левая коммунистическая мразь сначала первая затевает войну, а потом визжит как сука когда получает ответ. Виноваты явно левые, то есть коммунисты и СССР. Нехер было самим первым начинать всё это дерьмо в виде репрессий правых и войны с другими странами (Финляндией). А то первые начинают выёбываться (физически нападать), а потом строят из себя жертв.

Всегда кто первый начал физическое насилие тот и виноват. Известно, что первыми переходят из области вербального (словесного) контакта в физический всегда более глупые. Дело в том, что в информационной войне нужен интеллект (выдержка, доводы, факты, чувство юмора для троллинга, блок от оскорблений и т. д.). Поэтому первыми сдуваются в информационной войне всегда те кто интеллектуально слабее. У умственно отсталых просто заканчивается терпение и доводы и они начинают переносить конфликт в другую плоскость контакта, начинают физическое насилие, думая, что на этом поприще смогут доказать свою правоту просрав на этапе информационной войны. Естественно ответ на физическое насилие должен быть не просто соизмеримым, а превосходить атаку в несколько раз. Если какая-то тупая мразь не выдержала и набросилась на тебя с кулаками, то нет ничего плохого в том, чтобы отхуярить эту суку до потери создания. Кто первый начинает физическое насилие тот слабее морально и тупее. Он по сути уже проиграл информационную войну и пытается показать себя в физической войне. Поэтому начавший первым физическое насилие всегда должен получить по заслугам по полной программе. За выколотый глаз надо колоть все два тому кто первый начал. Начавший первым физическую войну это всегда более низшее существо на этапе эволюции. Даже японские мудрецы говорили о том, что если ты начал физическую войну, то значит ты уже проиграл. Проиграл на предварительном этапе интеллектуальной информационной войны. Поэтому начавший первым физическое насилие это всегда падаль к которой не может быть жалости.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Вторая мировая война

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus