Выборы в Государственную думу (2016)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Навальный срывает покровы

Выборы в Государственную думу 2016-ого года — выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. Как бы состоялись (на деле же просто сфабриковались) на территории всей Путинской России 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Изначально сабж был примечателен тем, что Хуйло дал понять, что наконец нахапал достаточно бабла и решил отойти от дел на старости лет. Поводок цензуры расслабили и дали наконец немного влезть либералам, которые находились в жёсткой несистемной оппозиции. Даже по федеральным каналам частично разрешили поливать грязью, а точнее говорить правду, самого царя — Хуйла.

Поначалу можно было посчитать, что, видимо, награбленных 130$ млрд. Хуйлу предостаточно и он решил уйти на пенсию дав наконец свободу стране ибо заебал, но нет. Многие нормальные партии (либеральные и националистические) до выборов даже не были допущены.

Я вот не ходил на выборы. Смысла нет, и так всё ясно. Хуйлопская партия жуликов и воров опять всех переиграет и наберёт свои 146% голосов.— Типичное мнение

Большинство тех, кто голосовал за едросню и вбрасывал за них бюллетени, достойны своей убогой жизни в сраной Пидорахе. Людям начхать на будущее! Живут, как животные, сиюминутными потребностями: пожрать, посрать, телек попялить. А если 500 рублей дадут, так можно и едро поддержать. Куда провалилась вся политическая активность 90-ых, не понятно. Хотя очень даже понятно, пришёл Хуйло и с коммунистами закрутил гайки в стране запретив политическую свободу. Или за нулевые выросло целое поколение тупых нищих люмпенов маргиналов, готовых отсосать за iPhone, и продать свой голос за 3 копейки. До чего же дошло, едросня прямо перед выборами людям в лицо плюет, а они все равно голосуют. Рабы, хули.

Последний шанс для путинской воровской власти был хоть как-то разрядить обстановку в нищающей от глупой внешней политики стране. Многим тогда было очевидно, что воровское ЕдРо со своими 31 % (по своему же Левадацентру) потеряет их гораздо быстрее. До распиаренной революции Мальцева на тот момент оставалось около 400 дней.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Выборы в Государственную думу (2016)

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus