Вытираны

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
Кинь зигу дидам!

Вытираны — гнилые куски совкового мяса которые ебали под Берлином 13-летних немок и стали героями СССР. С каждым годом популяция вытиранов уменьшается чему правительство очень радо и тратит сотни нефти на парады этим старперам, хотя эти деньги можно было бы потратить на новые школы и больницы.

Содержание

[править] Ветераны — хуесосы

«Ветераны — хуесосы» — аморальное суждение порочащее честь ветеранов, иногда так же применяется в роли лозунга. Как правило применяется в Российской Федерации в отношении ветеранов «Второй мировой войны». Обычно людей разделяющих такую точку зрения моралфаги называют выродками и моральными уродами, на самом же деле это зачастую не так.

Андрей Чикатило: Я изнасиловал 35 человек.
Дефолтный вытеран: Шёл бы отсюда, петушок.
Разговор Чикатило и вытерана

[править] Факты вещь упрямая

Если рассуждать и поставить всё на свои места, то выясняются интересные вещи, от которых у мыслящих людей (в отличие от закоренолого быдла с ограниченным мышлением) может поменяться точка зрения относительно этого вопроса. Тут поднимается вечный вопрос идеалов, ведь для кого-то круто это когда у тебя ящик пива, а кому хорошо от того, что докачал своего перса до 80 lvl в WoW. Поэтому приходится всё подводить под общий знаменатель, чтобы узнать истинную суть дел, не смотря на то, что правда у каждого своя.

[править] Какие плюсы приводятся относительно ветеранов?

  • Они воевали и помогли отстоять честь и независимость своей страны
  • «Благодаря им ты сейчас живёшь»
  • Усё

[править] Объяснения

Всем (как сторонникам мнения «Ветераны хуесосы», так и всему миру за бугром) похуй за кого они воевали. Это важно только для совков и моралфагов, которые являются подвидом быдла. Такой страны всё равно сейчас нет. Каждый человек живёт благодаря своим родителям, которые подарили ему жизнь. Хотя возможно просто презик был дырявый, это не важно, главное, что жизнь от родителей а не от каких-то ветеранов. Кто знает как бы всё повернулось если бы СССР сдался, возможно бы в Этой стране сейчас жили не хуже чем в завоёванной Европе. Воевать это нихуя не честь, а удел скота. Умные люди не воюют, а делают, чтобы другие воевали. Тем более, их вообще заставляли под угрозой расстрела. Остались в живых самые хитрые ублюдки, которые боялись первыми бросаться в бой под пули. Так же в живых остались всякие штабные крысы сидящие в тылу во время войны, чтобы своих же граждан против воли отправлять на убой на фронт и расстреливать бежавших с поля боя, а так же пытать/допрашивать своих солдат, которые были спасены из концлагерей.

Когда это пушечное мясо дошло до Берлина, они там не плохо повеселились с немками. В то время не насиловал европейских девушек только закоренелый лох. Ебучая грязная солдатня развлекалась достаточно незаконно по всем человеческим меркам порядочности. Насиловать ни в чём не повинных женщин толпами до смерти — не самый хороший поступок. То есть они ещё и маньяки. У них почти у всех нет высшего образования и вообще они — старое тупое быдло и биологический мусор. Мы видели какую страну они построили в послевоенное время, не ice. Они просто массовые убийцы в конце концов! Им бы пожизненные сроки давать, а не почитать. Ах да, мы же живём в мире, где можно как угодно переворачивать систему ценностей для своей конечной выгоды. Если правительство разрешило убивать, значит можно, и позже за это ещё потом медали дают этим головорезам. Нормально, что здравомыслящие люди ненавидят и боятся кровавых убийц, которые спокойно живут, и, может быть, даже по соседству. Да уж, если говорить начистоту, то они воевали за свою власть, вот пускай она их и почитает. С какого перепуга обычные люди должны их уважать, видимо на том же основании, на котором надо уважать и своего президента — то есть просто потому, что так приказало правительство. Да пошли вы нахуй, за бесплатно в нашем мире ничего не делается! Если хотите, что бы их уважали, так платите деньги за это, ведь это тоже работа. В конечном счёте у каждого отдельно взятого индивида свои идеалы и авторитеты. Почему вдруг эти ничтожества должны входить в почётный список каждого гражданина новой страны. Ветераны возможно были героями СССР, но никак не Эрэфии, для неё они ничего полезного не сделали! И вообще они уже заебали в общественных местах, ёбаный отработанный материал. Дайте уже жить спокойно новому поколению в их стране, свою вы уже успешно просрали! Хорошо, что правительство Рашки мыслит так же и поэтому платит маленькие пенсии этим людям, что бы они побыстрее сдыхали.

[править] Обмазаться медалями и дрочить

Каждый год Рашка тратит огромные деньги на парады для старого ненужного биомусора. Давайте посмотрим на цацки, которые одевает эта шайка мошенников (тыловиков, заградотрядовцев, нквдистов и прочих коммунистических преступников), называющих себя Ветераны ВОВ.

Медали.jpg

Как видим, весь этот блестящий мусор не имеет ничего общего с реальными боевыми действиями, участники которых давно умерли. Эта мразь, которая выползает каждое 9 мая с красными тряпками, не имеет никакого отношения к людям, которые были на передовой. Эти современные твари преступники и сексоты из коммунистической банды, НКВД, смерша и прочих продуктовых баз — которые позволили им спокойно пережить мясорубку, которую устроили два союзника Сралин и Гитлер. А тех реальных ветеранов, которыми затыкали дырки фронтов и кидали без оружия через минные поля, давно уж нет, да и ордена и медали им особо не давали.

Нередки случаи, когда в вытиранов наряжают дедов из ближайшего дома престарелых:

А награды-то разные. Да, что там награды, даже звания разные. Слева полковник а справа уже вдруг повысили за год до генерал-майора. И когда вообще такие высокие звания в армии давали женщинам? Насосала по молодости?

Явная пиздёж же! Это эдакий скрытый троллинг патриотичного быдла. Они уважают то в чём даже не разбираются. Подобно истинно верующим, которые даже не могут назвать имена всех апостолов, но при этом готовы разбить лоб в молитвах и с пеной у рта отстаивать свою точку зрения. Так и эти уебаны даже не знают военских званий и названия медалей, орденов и наград, зато гордятся. В вооружённых силах СССР и РФ исторически не одной женщине не удавалось получать звание выше капитана.

Интересно, что думают в Прокуратуре о людях, незаконно носящих госнаграды и выдающих себя за участников боевых действий?..

Фальшивые «ветераны»

[править] Откуда постоянно берутся новые ветераны

Многие часто злятся по поводу того, что постоянно откуда то вылезают всё новые ветераны и они уже реально заебали. На самом деле настоящих участников тех далёких действий уже почти не осталось, совсем. Это ряженное гнильё просто для вида, чтобы было кому присутствовать на парадах победы и развлекать патриотичное быдло. У них всё не настоящее, начиная от медалей и званий и заканчивая орденами. Как правило это пенсионеры взятые из соседнего дома престарелых.

[править] Цитаты вытиранодрочеров

Ну как так можно о них говорить, быдло неблагодарное! Чтоб вы все отплатили за это, Бог судья, вы получите заслуженное наказание, мрази вы больные!

— Быдло из камментов

[править] Ярые ненавистники ветеранов

Ненавистниками коммунистических вытиранов являются все здравомыслящие либеральные люди коих около 20 млн. в одной только России.

[править] Вытираны сосут

Забавно то, что в Пидорашке вытираны сосут хуйцы в плане социального обеспечения от государства. Эти коммунистические куски говна получают копейки и живут как скот. «За что боролись на то и напоролись»! Боролись за совок и коммунистический рабский строй, хотели коммунистическое рабство, вот и получили его, мрази.

[править] См. также

Nazi1.jpg
Вытираны
относится к теме
Фошызм

Nazi2.jpg


Смотри также

Комментарии Вытираны

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus