Вышиватник

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Главные тезисы вышиватника обыкновенного

Вышиватник (укр. вишіватнік, от слов «вышиванка» и «ватник») — антипод ватника, который появился позже чем ватник, то есть это переделанный на российский лад клон ватника; поцреотичный узколобый хохол-свидомит; распространённый в интернетах термин-мем, аналогичный ватнику, которым обозначают фанатичного сторонника прозападно-либерально-националистической украинской власти.

Близкородственным понятием к понятию вышиватник является понятие сальник, а также, отчасти, свидомит.

Вышиватниками по большей части являются обиженные на Расею свиноукры, которые сосут всем на Западе. Часто вышиватников можно встретить на просторах интернета. Это бешеные хохляцкие школьники, которые несут бред, по большей части про Россию.

Вышиватники зациклены на сосании хуёв, что не удивительно, ведь 99 % это прозападные геи-либерасты украинского разлива.

Содержание

[править] Происхождение

Образ и мем «вышиватник» появился во время украинского кризиса в 2013 году в противопоставление ватнику. Придумали вышиватника предположительно российские патриоты взяв слово «ватник» (существующий мем) и скрестив его со словом «вышиванка», которая является русинской (украинской и белорусской) традиционной одеждой в виде вышитой рубахи, которую так любят носить украинские свидомые поцреоты.

[править] Образ

Так как вышиватник это антипод ватника, то и изображается он примерно также, как и ватник, только в шароварах, национальным украинским монгольским чубом и с усами, как кусок сала, которые так любят трескать глупые украинцы.

[править] Мировоззрение вышиватника

Москаляку на гиляку!— Фраза любого дефолтного вышиватника

Вышиватника можно определить по ненависти к москалям, истерично-фанатичной поддержке достижений Евромайдана и прозападной украинской власти. Вышиватник не признает присоединение Крыма к России, считает, что на юго-востоке Украины в боевых действиях задействованы Вооружённые силы РФ. Обвиняет во всех бедах Украины исключительно Россию и лично Владимира Путина, которого многие вышиватники называют Хуйлом. Кроме того, вышиватник очень надеется, что вскоре Украина войдёт в Евросоюз и НАТО.

[править] Изображения вышиватника

Смотри также

Комментарии Вышиватник

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus