Вячеслав Мальцев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Вся правда про Мальцева
Невзоров высказал своё «фи», типа нацики все безмозглые.
Шарий сцепился с Мальцевым. Девчёнки поссорились.
Красавец Евгений Понасенков честно о Мальцеве

Вячеслав Мальцев (Вячеслав Вячеславович Мальцев, 07 июня 1964 г., Саратов) — любимый многими хомячками, известный расейский политический деятель за которым, в отличие от остальных обнаглевших политиканов оторванных от народа, идут миллионы (в том числе и многие диванные воины); общественный деятель, системный и временами несистемный оппозиционер, влоггер, блоггер, кухонный эксперт, бородатый фантазёр, диванный и реальный политик, национал-демократ, неуравновешенный псих, предприниматель, поэт, публицист, забавный пациент с завышенным ЧСВ и прогрессирующим ПГМ, ярый поцреот, 100 % русский националист (самоопределение) и империалист, критик Путина, несостоявшийся революционер, борец с кровавым кремлёвским путинским режимом и гэбней; ‘полезный идиот, саратовский мент, неудачник, маргинальный популист, хмырь’Евгений Понасенков; один из создателей партии «Единая Россия», комсомол, мусор; любящий включать быдло из 90-ых, глупый закомплексованный человек с ярким симптомом мании величия; лучший пример того каким должен быть настоящий политик в цивилизованной демократичной стране, то есть постоянно быть на связи с народом, легитимным, известным, открытым и небогатым. В общем, интересный, напористый, целеустремлённый человек.

Содержание

[править] Мальцев против кровавой гэбни

Сам пациент утверждает, что от кровавой гэбни его оберегает сам Бог. Какой именно бог из 200 тыс. придуманных человечеством непонятно. Вероятно Господь. Ну в общем видно, что пациент Мальцев со своими христианскими закидонами. На самом же деле он особо никому и не нужен до тех пор пока не начинает заходить за рамки дозволенного (устраивать пикеты и выводить людей на улицы, отпускать призывы). Это общие правила для всех оппозиционеров в этой стране, но сабж считает себя особенным, божьим помазанником. Из-за чего можно сделать вывод, что, вероятно, пациент слегка (некоторые считают, что это ещё мягко сказано) болеет ПГМ.

Тысячный митинг Мальцева в Москве (08.09.16)

Часто сабж утверждает, что за ним постоянно следят. Может это и так, ведь Мальцев в прошлом работал силовиком и наверняка знают, когда следят а когда нет. Однако коллегия докторов склонна считать, что у пациента наблюдается вялотекущая мания преследования.

[править] Трудовая деятельность

За свою жизнь Мальцев был пограничником, милиционером, трижды был депутатом, трижды был замом председателя областной думы, создал одно из первых в СССР охранных изыскных агентств, где работало около 2 тыс. человек.

[править] Политическая карьера

Начинал он карьеру с Володиным, вроде они не в плохих отношениях, отзывается о нем как о умном и хитром человеке. Кратко политические убеждения Мальцева можно выразить двумя словами — «Долой полицей!»[1] Постоянно носит бороду, поэтому слегка похож на бомжа.

Позже стал нахуй никому не нужен и скатился до уровня блогов в YouTube куда он постоянно добавляет новые видео про включения из студий оборудованных на коленке.

Весьма забавно вёл компанию серьёзной подготовки и отчёта дней до запланированной революции 05.11.17. Настолько сильно зафорсил в обществе эту тему, что даже дошло до самого Хуйла и тот стал реально беспокоиться. Посему мусоров увеличилось и арсенал их пополнился новым оружием для разгона толпы.

[править] Политическая проституция Мальцева

Как правило в отношении Мальцева такое определение никогда не применяется, но вообще таких людей как он называют политическими проститутками, перебежчиками и прочими нелицеприятными словами. Всё потому, что сабж за время своей политической карьеры сменил дохуя партий причём самых разных и зачастую враждебных идеологий.

Мальцев тот ещё прощелыга, и в «Отечество — Вся Россия» состоял, и саратовское отделение «Великой России» возглавлял, и в либеральной партии РНДС Касьянова был, и от КПРФ в выборах участвовал. Пострел везде поспел, удивительная политическая всеядность.

О чём это говорит? Человек к своим преклонным годам так и не смог до конца определиться со своей политической ориентацией, что является одной из важнейших составляющих формирования любой личности и индивида наравне с определением половой ориентации. То он центрист, то коммунист, то либерал и так постоянно. То есть у Мальцева даже личность до конца не сформирована. Это хроническое психическое заболевание «расстройство личности». А он ещё на пост президента страны метит не имея чётко выраженных политический взглядов и программ. Просто смешно. Конечно как человек, диванный политик и влоггер он весьма, может быть, и неплохой.

[править] Политическая ориентация

Вячеслав Мальцев, видимо, не имеет чёткой политической ориентации. Он не: коммунист, либерал, анархист, национал-социалист, монархист, демократ… Вообще не понятно кто он, и какие цели преследует. Его политическая программа отталкивается только от его собственных человеческих понятий и мировоззрения, то есть это УГ для простаков ибо не понятен вообще общий курс движения его программы. Сегодня он захотел так, а завтра вот так. В народе это носит название самодурство, царизм и банальная глупость. Для этого цивилизованные люди и придумали разные политические направления, чтобы понять чего ждать от той или иной партии или человека. Он заявляет что он национал-демократ, пропагандирует и продвигает народовластие.

Впрочем, цивилизованные люди для такой политики придумали название «центризм». Мальцев — центрист. Центристы признают, что людям нужны и политические, и экономические свободы. Но они обычно ограничиваются только самыми привычными свободами. Скажем, свобода слова и свобода совести признается, но не признается свобода служить или не служить в армии — уж больно это непривычно. Или признается частная собственность, но проводится протекционистская политика. Центристов обычно большинство. Мы бы считали центристов беспринципными: их мнение по ключевым вопросам может коренным образом меняться, ибо они не понимают принципов, которые лежат в основе тех или иных решений. Они готовы дергать все доступные им рычаги государственного механизма, в результате половина этих рычагов занимает левое, а половина правое положение — но не на основе каких-либо принципов, а потому что «так вышло». Центристы очень любят «быть гибкими» — им все равно, какую свободу отдавать или защищать в данный момент, политическую, или экономическую. Поэтому они «группируются» по фамилиям, а не по программам.

[править] Альтернативная версия

Вай-вай! Есть чёрное и есть белое, а всё остальное — ересь? Некоторые при оценке сабжа пытаются упростить бесконечно огромное пространство всевозможных политических убеждений привнеся в него свою искусственную классификацию, базирующуюся на двух полюсах, и объявляющее слабаками всех, кто не хочет впадать в абсурд, принадлежа к радикалам на этих полюсах. Это примерно так же, как если бы художник, который не осилил необъятную палитру всевозможных цветов, сказал бы: есть чёрное и есть белое, а всё остальное — это всякое недоделанное говно, которое не нашло в себе сил быть чёрным или белым.

Следует заметить, у Вячеслава Мальцева есть программа, которую он собирается воплощать после революции. Прочитать ее можно по этой ссылке.

[править] Биография

Образование высшее: в 1987 году окончил Саратовский юридический институт. С 1982 года по 1985 год проходил службу в пограничных войсках. Работал участковым инспектором Заводского РОВД г. Саратова. С 1989 года по 1996 год — генеральный директор Саратовского сыскного бюро «Аллегро» (ССБ «Аллегро»). В мае 1994 года был избран депутатом Саратовской областной Думы первого созыва. Бабуся Славика — член партии большевиков с 1916 года. Была аж парторгом на строительстве Сталинградского Тракторного Завода. Завод этот строили, как тогда было принято, заключённые. Сколько их скончалось от голода, холода и непосильного труда, бабушка Славе, наверное не рассказывала. Мальцев старший, папаша Славика, был советским судьёй — коммунистом. Не без его, видно, помощи, Славик попал в депутаты, потому как только папаша окочурился, Мальцев-младший из депутатского мягкого кресла вылетел с треском. Сам Славик до армии работал в комсомоле. В армии охранял границу СССР, что бы граждане не разбежались, но отслужив стал ментом. Вот такая революционная семейка.

В Думе работал:

  • Председателем комитета по законности, борьбе с преступностью, безопасности и защите прав личности, в комитете по вопросам законности,
  • Секретарем Саратовской областной Думы,
  • Заместителем Председателя Саратовской областной Думы.
  • В 2003 году Председатель «Комитета по борьбе с Аяцковым».
  • С 2004 года лидер «Народного фронта Саратовской области».

[править] Деятельность

Ведет на ютюбе свой канал «артподготовка», программу «плохие новости» и прочий навоз. В эфире нещадно критикует самого ВВП и позиционирует себя как русский НС. Вату терзают смутные сомнения, чей же он агент-провокатор, наверное опять злостный Госдеп США виноват.

Пациент провозглашает, что хочет взять власть. По некоторым сведениям это проект Володина иначе сабж так борзо не выступал бы. Хотя таких глашатаев в интернетах 100500.

На своём канале в влоге Мальцев порой довольно смешно психует и ругается, что доставляет лулзы аудитории и заставляет его смотреть вновь. Как и ещё один известный в определённых кругах пациент, Вячеслав Мальцев ведёт «Реальную глубокую Аналитику» без предвзятой телепропаганды российских СМИ. Прямые эфиры проходят по будням на его YouTube канале Artpodgotovka.

В июне 2016 Мальцев выиграл Праймериз ПарНаС и был включён в первую тройку кандидатов на парламентских выборах в Думу 2016 года.

Отодвинутые харизматичным Мальцевым старые кадры ПарНаСа попытались контратаковать (обосрать) Мальцева, обвинив того в антисемитизме. Так, на сайте «Проповедь всемирного покаяния» была размещена статья под якобы авторством Вячеслава Мальцева «Духовная болезнь „жидовства“». Однако, сам Вячеслав Мальцев на сьезде ПарНаС утверждал, что это статья не его, а однофамильца-тёзки.

Мальцева подозревают в гомофобии, что явное преувеличение — ибо в одном из выпусков Артподготовки за июнь-июль 2016 года он утверждал, что «каждый может распоряжаться своей жопой так, как считает нужным»

[править] Покровители Мальцева

Очевидно, что у Мальцева есть хорошие покровители в эшелонах власти. Мальцев открыто призывает к революции (государственному перевороту), свержению власти, но его не трогают, пускают на телевидение и т. д. Разумеется чудес не бывает и это обусловлено банальным покровительством сверху. Кто конкретно его покровитель доподлинно неизвестно, но это явно высокие люди. Некоторые называют фамилию Володин.

Вот так получается, многие считают Мальцева дурачком из народа, а у этого дурочка зато есть серьёзные покровители во власти. Иначе бы этот дурачок давно сидел в кутузке, а не выступал по ТВ.

[править] Вячеслав Мальцев и Википедия

На начало 2016-ого года, по до конца непонятным для многих причинам, в Педивикии статьи про именно этого Вячеслава Мальцева нет и не было, по крайней мере на 2016-ый год. Причём многим непонятно почему так происходит, ведь в 2016-ом году сабж перебрался к либералам в ПАРНАС и не заслуживает такого игнора с точки зрения либеральной Википедии в рамках борьбы против засилья ватного говна. Одно дело предать забвению и забить хуй на какую-нибудь ватную партию «Великое Отечество», а другое дело забыть написать про такого видного вроде как даже либерала и борца против геэбни. В общем как бы там не было но Мальцев остался без отдельной статьи про себя в Википедии. Мальцев одно время просил удалить его из Википедии[2]. Вероятно для того, чтобы просто изъебнуться как выёбываются всякие обособленные люди специально не регистрирующиеся в популярных соц сетях, типа: «Я не как все, я не скот».

Так или иначе но 22 августа 2016 в 21:54 Педовикия сломалась и прогнулась. Какой-то анонимус таки запилил про него статью в Педивикии и она не была удалена сообществом сайта.

[править] Вячеслав Мальцев и «московская тусовка»

Сам Мальцев родом из города Саратов. Все давно знают, что все города в этой стране кроме Московии и Питера это по сути Мухосрански. Нормальным здравомыслящим людям все эти предрассудки как бы похуй, ведь никто (кроме собственного достатка) не мешает переехать куда хочешь и жить там, но некоторых замкадышей сей факт очень бесит и у них на этом фоне развиваются неслабые комплексы. Хотя конечно большая разница в уровне жизни Московии и регионов действительно многих раздражает. Видимо и великого Мальцева этот мещанский комплекс не обошёл стороной. Оппозиционных (и не только) политиков-москалей Мальцев пренебрежительно называет «московской тусовкой». Можно подумать, что ему кто-то запрещает тусоваться в этой «московской тусовке». Приезжай, живи и тусуйся с кем и где хочешь, хоть в «питерской тусовке», хоть в московской, как все и делают. Ей богу, просто смешно. Но Мальцев не такой, его этими успокаиваниями не взять. Трепещи, «московская тусовка», при виде Мальцева! Он то тебе покажет и подзадаст.

Все психологи исторически считают, что комплексы это всегда плохо, ведь это язвы, которые не дают человеку покоя. В особенности это плохо если человек с комплексами ещё и имеет большую власть и влияние. Например, Евгений Понасенков считает, что таким людям с комплексами как Вячеслав Мальцев власть давать нельзя так как это очень опасно. Человек с комплексами это всегда деспот и тиран. Не зря же многие маньяки это закомплексованные люди. Он всю жизнь будет пытаться компенсировать свою ущербность за счёт поступков не имеющих ничего общего со здравым смыслом, ведь мещанскую провинциальную сущность не скрыть.

Вообще Мальцев не единственный боец в этих битвах городских тусовок. Например, Навальный Путина и КО считает понаехавшей в Московию «питерской тусовкой».

[править] Болезненная реакция Мальцева на критику

Посмотрев влог Мальцева не сложно понять, что сабж как-то уж очень болезненно реагирует на критику. Стоит ему что-нибудь неприятное сказать так он взрывается, рвёт и мечет, вырабатывает зашкаливающее количество ненависти, угрожает расправой и т. д. В интернете вообще за малейшую критику блокирует людей на своих ресурсах (группах, сайтах). Казалось бы, это всего лишь чьё-то субъективное мнение, зачем так яро на него реагировать. В общем, с самокритикой и самоиронией у великого Мальцева всё совсем печально. Страшно представить на что способен этот человек обладая большой властью. Наверно всех расстреливать будет кто плохо про него скажет. Тоталитаризм наведёт явно из-за чрезмерного самолюбия и неприятия никакой критики. Тоталитарных управленцев европейской стране России нах не надо. Достаточно уже было таких кровавых пидорасов как Иван Грозный и Иосиф Сталин.

[править] Мальцев это Хуйло 2

Многие сходятся во мнениях, что от прихода к власти Мальцева ничего в лучшую сторону точно не изменится. Он такой же боговерчик, закомплексованный маленький человек с симптомом мании величия, «собиратель русских земель» как и Путин присоединивший Крым и поддерживающий войну в Украине. Мальцев это такой же Путин, только ещё более глупый, невежественный и грубый. Этот хоть КГБшник, а Мальцев вообще обычный тупой мент. Нафига менять шило на мыло? Вячеслав Мальцев это более худшая копия Путина. В реальном сравнении Путин во всём выигрывает у Мальцева потому, что они примерно одинаковые в своих политических взглядах, но Путин более умён, либерален и не на столько дико реагирует на критику как сумасшедший придурок Мальцев.

Некоторым вообще непонятно зачем нужен этот закомплексованный Мальцев в качестве президента страны. Какая у него политическая программа, какие реформы он хочет провести, чтобы сделать страну лучше? Например, у тех же прозападных либералов и националистов есть чёткий список реформ. А что у Мальцева? Ничего! У него только популизм и ненависть к «Вове Путину». То, что путинская коррупция, кумовство, нищета, война со всем цивилизованным миром, тоталитаризм, коммунизм, засилье религии это очень плохо это и так все нормальные люди знают и все и так с этим хотят бороться и борются. Путинская Россия задыхается от засилья религии от ОПГ РПЦ как когда-то задыхалась РИ незадолго до своей смерти. То есть надо бороться с ОПГ РПЦ и вводить атеизм. Тут выходит Мальцев и говорит, что он сам глубоко верующий, то есть он не против церкви, но против сегодняшних бандитов из РПЦ. Ну и нахуй россиянам нужен этот глубоко верующий Мальцев?! Что он изменит то? То, что он сменит охуевшего Гундяева и всю верхушку ОПГ РПЦ на своих «хороших» попов, которые будут наглеть чуть меньше предыдущих, это ничего принципиально не изменит. У него нет никакой конкретной программы радикальных изменений к лучшему, то есть это очередной застой и болото. У него только популизм, невнятная политическая программа и желание свергнуть «Вову Путина». Ну свергнет он Путина и что от этого изменится? Царь-тряпка Николай II тоже всех не устраивал, в итоге долбоёбы его свергли. Что, стало кому-то лучше? Нет. Всё потому, что если нет реальной программы то и нехуй свергать просто потому, что Хуйло многим не нравится. Нужны настоящие радикальные либералы-реформаторы со своими радикальными реформами, а не популисты вроде пустозвона Мальцева. А то свергнуть то они свергнут, а что делать дальше не знают, будет такое же болото только во главе с Мальцевым, который за оскорбления в свой адрес чуть ли не расстреливает, ещё и глубокий боговерчик. Охуенный, блядь, президент, нет слов. Такое же Хуйло 2 получается какое-то. Нахуй Мальцев не нужен, с такой альтернативой пускай лучше Хуйло дальше сидит, он хоть немного либерал.

Вячеслав Мальцев это будущее Хуйло 2. Радикально либерально реформировать это болото он не желает. Он лютый боговерчик, не либерал (национал-демократ же) ещё и не терпит критики в свой адрес, значит готовьтесь к тоталитаризму. Нахуй Мальцева!

[править] Мнения о Мальцеве

Всегда считал Мальцева быдлом для быдла. Ну сами подумайте, как он общается? Такой типа Емеля из народа для других Емель стал лидером… Тут за репост в России садят, а он призывает открыто к «майдану»… Ах да, я же забыл, просто его все боятся, как раньше боялись в 90-ые. С великим и ужасным Мальцевым лучше не связываться, ибо как враг он гениален! Сколько прошло времени с момента как этот придурок призывает к революции «5.11.17»? А до якобы «революции» еще есть время, а что за год (даже за месяц), можно сделать власти если она знает про эту дату? Вы блять такие наивные. Не проснулись, а остались спящими ватниками. Это пёс Путина. Все кто реально что-то против Пути предпринимали давно сидят или лежат в могилке, а этот бородатый черт мозги промывает и кормит датами, мол наступит когда-нибудь день и начнется революция. Всё, что он делает это усмиряет агрессию толпы ссылаясь на какую-то дату. Мальцев очень скользкий тип, из бывших ментов причем. Сначала говорит одно, потом свои слова кардинально меняет.
Мальцев это менто-бандит с синдром прапорщика и имперско-фашисткими замашками. Мальцев — мусор! В 90-ые максимум, он судьбы ломал, был мусором и сукой.

Хорошо про Мальцева разложил Евгений Понасенков, который сказал, что от Мальцева, в плане либерализма, ждать чего-то хорошего бессмысленно, делая поправку на его жизнь (прошлое).

А вообще это ужасно, Королевство кривых зеркал! Это же какими тупицами надо быть, какое патологическое отсутствие вкуса у людей , чтобы приходилось им объяснять, что такое Мальцев?! Одного взгляда достаточно чтобы увидеть примитивное, необразованное ничтожество! У Мальцева программа пивной компании.

[править] Ссылки

[править] Сатира

[править] Примечания

  1. https://www.youtube.com/watch?v=1ft9iuZu0AI
  2. https://www.youtube.com/watch?v=76mtUSilp-k

Смотри также

Комментарии Вячеслав Мальцев

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus