Вячеслав Мальцев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Вячеслав Мальцев (Вячеслав Вячеславович Мальцев, 07 июня 1964 г.р., г. Саратов) — известный расейский политический деятель за которым, в отличие от остальных обнаглевших политиканов оторванных от народа, идут миллионы (в том числе и многие диванные воины); общественный деятель, системный и временами несистемный оппозиционер, влоггер, блоггер, кухонный эксперт, бородатый фантазёр, диванный и реальный политик, национал-демократ, местами неуравновешенный, предприниматель, поэт, публицист, ярый поцреот, 100 % русский националист (самоопределение) и империалист, критик власти, несостоявшийся революционер, борец с режимом; один из создателей партии «Единая Россия», комсомол, ex полицейский. Неплохой пример того каким должен быть настоящий политик в цивилизованной демократичной стране, то есть постоянно быть на связи с народом, легитимным, известным, открытым и небогатым. В общем, интересный, напористый, целеустремлённый человек.

Содержание

[править] Хейт

Хейтеры говорят, что сабж с завышенным ЧСВ и прогрессирующим ПГМ.

[править] Мальцев против кровавой гэбни

Сам любимый многими сабж утверждает, что от кровавой гэбни его оберегает сам Б-г. Какой именно бог из 200k придуманных человечеством непонятно. Вероятно Господь. Ну в общем видно, что пациент Мальцев со своими христианскими закидонами.

Часто сабж утверждает, что за ним постоянно следят. Может это и так, ведь Мальцев в прошлом работал силовиком и наверняка знает, когда следят, а когда нет. Однако коллегия докторов склонна считать, что у пациента наблюдается вялотекущая мания преследования.

[править] Трудовая деятельность

За свою жизнь Мальцев был пограничником, милиционером, трижды был депутатом, трижды был замом председателя областной думы, создал одно из первых в СССР охранных изыскных агентств, где работало около 2k человек.

[править] Политическая карьера

Начинал он карьеру с Володиным, вроде они не в плохих отношениях, отзывается о нем как о умном и хитром человеке. Кратко политические убеждения Мальцева можно выразить двумя словами — «Долой полицей!». Постоянно носит бороду.

Позже стал никому не нужен и скатился до уровня блогов в YouTube? куда он постоянно добавляет новые видео про включения из студий оборудованных на коленке.

Весьма забавно вёл компанию серьёзной подготовки и отчёта дней до запланированной «революции 05.11.17». Настолько сильно зафорсил в обществе эту тему, что даже дошло до верха.

[править] Биография

Образование высшее: в 1987 году окончил Саратовский юридический институт. С 1982 года по 1985 год проходил службу в пограничных войсках. Работал участковым инспектором Заводского РОВД г. Саратова. С 1989 года по 1996 год — генеральный директор Саратовского сыскного бюро «Аллегро» (ССБ «Аллегро»). В мае 1994 года был избран депутатом Саратовской областной Думы первого созыва.

Бабуся Славика — член партии большевиков с 1916 года. Была аж парторгом на строительстве Сталинградского Тракторного Завода. Мальцев старший, папа Славика, был советским судьёй — коммунистом. Не без его, видно, помощи, Славик попал в депутаты, потому как только папа скончался, Мальцев-младший из депутатского мягкого кресла вылетел с треском. Сам Славик до армии работал в комсомоле. В армии охранял границу СССР, но отслужив стал полицейским.

В Думе работал:

  • Председателем комитета по законности, борьбе с преступностью, безопасности и защите прав личности, в комитете по вопросам законности,
  • Секретарем Саратовской областной Думы,
  • Заместителем Председателя Саратовской областной Думы.
  • В 2003 году Председатель «Комитета по борьбе с Аяцковым».
  • С 2004 года лидер «Народного фронта Саратовской области».

[править] Деятельность

Ведет на ютюбе свой канал «Артподготовка», программу «плохие новости» и прочее. В эфире нещадно критикует президента и позиционирует себя как русский НС.

На своём канале в влоге Мальцев порой довольно смешно психует и ругается, что доставляет лулзы аудитории и заставляет его смотреть вновь. Как и ещё один известный в определённых кругах влоггер, Вячеслав Мальцев ведёт «Реальную глубокую Аналитику». Прямые эфиры проходят по будням на его YouTube канале Artpodgotovka.

В июне 2016 Мальцев выиграл Праймериз ПарНаС и был включён в первую тройку кандидатов на парламентских выборах в Думу 2016 года.

Отодвинутые харизматичным Мальцевым старые кадры ПарНаСа попытались контратаковать Мальцева, обвинив того в антисемитизме.

Мальцева подозревают в гомофобии, что явное преувеличение — ибо в одном из выпусков Артподготовки за июнь-июль 2016 года он утверждал, что «каждый может распоряжаться своей жопой так, как считает нужным».

[править] Artpodgotovka

Основная статья: Артподготовка

Artpodgotovka — это нашумевший проект Мальцева, который сделал его весьма популярным у интернет аудитории.

[править] Вячеслав Мальцев и Википедия

На начало 2016-ого года, по до конца непонятным для многих причинам, в Педивикии статьи про именно этого Вячеслава Мальцева нет и не было, по крайней мере на 2016-ый год. В общем, как бы там не было но Мальцев остался без отдельной статьи про себя в Википедии. Мальцев одно время просил удалить его из Википедии[1].

Так или иначе но 22 августа 2016 в 21:54 Педовикия сломалась и прогнулась. Какой-то анонимус таки запилил про него статью в Педивикии и она не была удалена сообществом сайта.

[править] Болезненная реакция Мальцева на критику

Посмотрев влог Мальцева не сложно понять, что сабж как-то уж очень болезненно реагирует на критику. Стоит ему что-нибудь неприятное сказать так он взрывается, рвёт и мечет, вырабатывает зашкаливающее количество ненависти. В интернете вообще за малейшую критику блокирует людей на своих ресурсах (группах, сайтах).

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. https://www.youtube.com/watch?v=76mtUSilp-k

Смотри также

Комментарии Вячеслав Мальцев

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus