Вячеслав Мальцев/версия путинистов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Вячеслав Мальцев (Вячеслав Вячеславович Мальцев, 07 июня 1964 г., Саратов) — работающий на кровавые паршивые грязные доллары госдепа США, «раскачивающий лодку», российский несистемный оппозиционер, агент перемен; унылый влоггер, неуравновешенный псих, политик, общественный деятель, предприниматель, поэт, публицист, ПГМ'нутый пациент с завышенным ЧСВ, один из самых известных критиков лучезарного Путлераа, несостоявшийся революционер (неудачник), лох, пидр (по версии его ненавистников)…

Содержание

[править] Мальцев против кровавой гэбни

Сам пациент утверждает, что от кровавой гэбни его оберегает Бог, на самом же деле он особо никому и не нужен до тех пор пока не начинает заходить за рамки дозволенного (устраивать пикеты и выводить людей на улицы, отпускать призывы). Это общие правила для всех оппозиционеров в этой стране, но сабж считает себя особенным, божьим помазанником. Из-за чего можно сделать вывод, что, вероятно, пациент заболевает ПГМ и имеет непомерно высочайшее ЧСВ.

[править] Карьера

Начинал он карьеру с Володиным, вроде они не в плохих отношениях, отзывается о нем как о умном и хитром человеке. Кратко политические убеждения Мальцева можно выразить двумя словами — «Долой полицей!»[1] Постоянно носит бороду, поэтому слегка похож на бомжа.

Позже стал нахуй никому не нужен и скатился до уровня блогов в YouTube куда он постоянно добавляет новые видео про включения из студий оборудованных на коленке.

Весьма забавно вёл компанию серьёзной подготовки и отчёта дней до запланированной революции 05.11.17. Настолько сильно зафорсил в обществе эту тему, что даже дошло до самого Хуйла и тот стал реально беспокоиться. Посему мусоров увеличилось и арсенал их пополнился новым оружием для разгона толпы.

[править] Политическая проституция Мальцева

Как правило в отношении Мальцева такое определение никогда не применяется, но вообще таких людей как он называют политическими проститутками, перебежчиками и прочими нелицеприятными словами. Всё потому, что сабж за время своей политической карьеры сменил дохуя партий причём самых разных и зачастую враждебных идеологий. Он успел побывать в следующих партиях и фракциях: в ЕдРе у центристов, у коммунистов, у националистов и империалистов, демократов и к выборам 2016-ого года перебрался наконец в ПАРНАС к либералам. В общем кем он только не был. Это самая настоящая политическая проституция в чистом виде и отрицать это просто нет смысла. Одно дело когда люди переходят из разных партий одной политической направленности/идеологии это понятно, но Мальцев беребегал все партии и почти все политические движения.

Человек к своим преклонным годам так и не смог до конца определиться со своей политической ориентацией, что является одной из важнейших составляющих формирования любой личности и индивида наравне с определением половой ориентации. То он центрист, то коммунист, то либерал и так постоянно. То есть у Мальцева даже личность до конца не сформирована. Это хроническое психическое заболевание «расстройство личности». А он ещё на пост президента страны метит не имея чётко выраженных политический взглядов и программ. Просто смешно. Конечно как человек, диванный политик и влоггер он весьма, может быть, и неплохой.

[править] Политическая ориентация

Вячеслав Мальцев, видимо, не имеет чёткой политической ориентации. Он не: коммунист, либерал, анархист, национал-социалист, монархист, демократ… Вообще не понятно кто он, и какие цели преследует. Его политическая программа отталкивается только от его собственных человеческих понятий и мировоззрения, то есть это УГ для простаков ибо не понятен вообще общий курс движения его программы. Сегодня он захотел так, а завтра вот так. В народе это носит название самодурство, царизм и банальная глупость. Для этого цивилизованные люди и придумали разные политические направления, чтобы понять чего ждать от той или иной партии или человека. Он заявляет что он национал-демократ, пропагандирует и продвигает народовластие.

[править] Биография

Образование высшее: в 1987 году окончил Саратовский юридический институт. С 1982 года по 1985 год проходил службу в пограничных войсках. Работал участковым инспектором Заводского РОВД г. Саратова. С 1989 года по 1996 год — генеральный директор Саратовского сыскного бюро «Аллегро» (ССБ «Аллегро»). В мае 1994 года был избран депутатом Саратовской областной Думы первого созыва. Бабуся Славика — член партии большевиков с 1916 года. Была аж парторгом на строительстве Сталинградского Тракторного Завода. Завод этот строили, как тогда было принято, заключённые. Сколько их скончалось от голода, холода и непосильного труда, бабушка Славе, наверное не рассказывала. Мальцев старший, папаша Славика, был советским судьёй — коммунистом. Не без его, видно, помощи, Славик попал в депутаты, потому как только папаша окочурился, Мальцев-младший из депутатского мягкого кресла вылетел с треском. Сам Славик до армии работал в комсомоле. В армии охранял границу СССР, что бы граждане не разбежались, но отслужив стал ментом. Вот такая революционная семейка.

В Думе работал:

  • Председателем комитета по законности, борьбе с преступностью, безопасности и защите прав личности, в комитете по вопросам законности,
  • Секретарем Саратовской областной Думы,
  • Заместителем Председателя Саратовской областной Думы.
  • В 2003 году Председатель «Комитета по борьбе с Аяцковым».
  • С 2004 года лидер «Народного фронта Саратовской области».

[править] Деятельность

Ведет на ютюбе свой канал «артподготовка», программу «плохие новости» и прочий навоз. В эфире нещадно критикует самого ВВП и позиционирует себя как русский НС. Вату терзают смутные сомнения, чей же он агент-провокатор, наверное опять злостный Госдеп США виноват.

Пациент провозглашает, что хочет взять власть. По некоторым сведениям это проект Володина иначе сабж так борзо не выступал бы. Хотя таких глашатаев в интернетах 100500.

На своём канале в влоге Мальцев порой довольно смешно психует и ругается, что доставляет лулзы аудитории и заставляет его смотреть вновь. Как и ещё один известный в определённых кругах пациент, Вячеслав Мальцев ведёт «Реальную глубокую Аналитику» без предвзятой телепропаганды российских СМИ. Прямые эфиры проходят по будням на его YouTube канале Artpodgotovka.

В июне 2016 Мальцев выиграл Праймериз ПарНаС и был включён в первую тройку кандидатов на парламентских выборах в Думу 2016 года[2].

Отодвинутые харизматичным Мальцевым старые кадры ПарНаСа попытались контратаковать (обосрать) Мальцева, обвинив того в антисемитизме. Так, на сайте «Проповедь всемирного покаяния» была размещена статья под якобы авторством Вячеслава Мальцева «Духовная болезнь „жидовства“». Однако, сам Вячеслав Мальцев на сьезде ПарНаС утверждал, что это статья не его, а однофамильца-тёзки.

Мальцева подозревают в гомофобии, что явное преувеличение — ибо в одном из выпусков Артподготовки за июнь-июль 2016 года он утверждал, что «каждый может распоряжаться своей жопой так, как считает нужным»

[править] Интересные факты

  • По до конца непонятным для многих причинам в Педивикии статьи про именно этого Вячеслава Мальцева нет и не было (по крайней мере на 2016-ый год). Причём многим непонятно почему так происходит, ведь в 2016-ом году сабж перебрался к либералам в ПАРНАС и не заслуживает такого игнора с точки зрения либеральной Википедии в рамках борьбы против засилья ватного говна. Одно дело предать забвению и забить хуй на какую-нибудь ватную партию «Великое Отечество», а другое дело забыть написать про такого видного вроде как даже либерала и борца против геэбни. В общем как бы там не было но Мальцев остался без отдельной статьи про себя в Википедии.
  • Мальцев просит удалить его из Википедии https://www.youtube.com/watch?v=76mtUSilp-k

[править] Ссылки

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. https://www.youtube.com/watch?v=1ft9iuZu0AI
  2. https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/427455/viachieslav_maltsiev_i_idieinaia_nishchieta_parnas

Смотри также

Комментарии Вячеслав Мальцев/версия путинистов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus