Гавер

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Гавер (Богдан g4v3r Гавер, Гавённое гавно) — унылый и скучный украинский влоггер, летсплейщик, стример игр, выпускатель видео навоза для хавающей его одноклеточной аудитории; тот самый уебан, который, согласно официальной статистике Steam, на 2016-ый год наиграл около 1225 часов (примерно 50 суток) в CS:GO и при этом имеет там только 36-ой уровень, ебать лох.

Содержание

[править] Ареал

Обитает пациент в VK, YouTube, Twitch, etc.

[править] Внешние признаки

Квадратная как у minecraft'ера голова, милированные как у первого на деревне модника волосы, скучный характер с небольшими отголосками юмора и т. д., всё это Богдан Гавер.

Любит носить цветочные веночки на голове в украинском стиле и на аву в Steam ставит шкур, а это говорит о том, что чувак хочет носить образ W, что похвально ибо крашенные волосы это очень мало для красоты и всем хочется куда больше.

[править] Ник

Псевдоним «Гавер» видимо происходит от словосочетания «гавённое говно» ибо так можно описать выпускаемый сабжем видео контент.

[править] Контент

Делает ролики в основном по Counter-Strike: Global Offensive и некоторые из них даже, о чудо, действительно полезные и интересные так как не являются летсплеями, а несут информационный и обучающий характер.

Благодаря видео роликам Гавера ты, например, узнаешь как делать эффективные раскидки флэшек на Дасте втором, интересные подсадки и баги нового Нюка, а так же откроешь для себя вселенскую тайну того, что слово «чувствительность» на английском это, блядь, оказывается sensitivity, а вовсе не sensivity, как думают миллионы людей в СНГ. В общем от Гавера ты, вероятно, узнаешь много всего интересного.

[править] Статистика

На 2016-ый год на YouTube имеет полмиллиона подписчиков школьников.

Подписываются на него геймеры всех возрастов ибо в контру ебашат все, как школонавты, так и уже взрослые дядьки коих в КС больше.

Смотри также

Комментарии Гавер

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus