Гагатун

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Абдуль Монохромный.jpgМАСЛЁНОК!
Внимание! Объект, описываемый в статье, скорее всего маслёнок, и является грешником Абдуловеры. Кара ему вечная!
С полным списком грешников вы можете ознакомиться здесь.
Гагатун — синдром дауна на лицо

Гагатун (Роман Gagatun, он же Заглатун) — примат летсплейщик-истеричка с Ютюба, который также обозревает фильмы, что у него совершенно не получается. После просмотра хоть одного его примитивного летсплея по настоящему понимаешь, что такое истинный Poker Face, ибо там одни лишь визги, крики и еще какая то непонятная хуйня творится.

На сколько надо быть упоротым, чтобы смотреть его унылые ролики неизвестно. Как он нашел армию фанов остается загадкой и по сей день. Видимо своим лицом, которое явно выражает синдром дауна. Хотя, ведь его фаны настолько одноклеточны, что им не важно, что и о чем смотреть.

Так же Гагатуна кинула партнерка YouTube на YouTube, по этому поводу он очень долго ныл. В общем — соснул, особенно в выборе своего ника. Gagatun, что это вообще такое? Ему бы подошло, что нибудь вроде BLACKPLAY ибо приставка Black — это всегда круто. Радует только одно, его летсплеи не на ебаный 2D-эшный майнкрафт. Хотя нет, и он туда же. Она же убогая, собственно как и обзоры Гагатуна.

Просто не верится как такие дауны находят свою аудиторию, нет ну понятно, что говноедов на YouTube более 98 %, но не до такой же степени, это уже просто какой то школотовский заговор. Тупая школота в обиду на то, что их все называют недоразвитыми смотрят своих представителей во преки всяким разумным законам. Либо просто только школотовские осыби знают, что хотят видеть школьники в своих мониторах. Это просто ужасно, такой шлак реально разлагает мозг.

Содержание

Заглатун звезда… дебилов?

У этого летсплейщика довольно много подписчиков, но просматривая его ролики возникает вопрос а кто смотрит его ролики? В этих роликах 0 информации, 3 деревенских шутки вымученных и абсолютно не смешных, нет ничего крутого скажем в плане монтажа, человек не является значимой личностью в какой-либо области. Так в чем смысл роликов, кто его смотрит? Наверно ответ прост — смотрит детвора которая тоже мечтает что будет выкладывать ролики и у них будет много подписчиков, или хотят встретиться на сервере с ним, некоторые писали коменты что ролики поднимают настроение, только вот непонятно за счет чего. И зачем вообще смотреть геймплейные ролики если можно самому поиграть? Может быть смотрят нищеброды которые не имеют физической возможности поиграть в игру? Дык есть и другие летсплейщики, более давно делающие ролики, и ранее бывшие более известные. Возможно ответ в инстинкте стада — школьники видят что много плюсов (а поставили их недалекие люди) и повинуясь стадному инстинкту тоже начинают фапать. Ведь не один не сможет толком ответить зачем он смотрит, абстрактное «повышает настроение» тоже можно было бы объяснить за счет чего.

Итог

В итоге в нашей стране побеждают всякие макдональдсы типа гагатуна, +100500, которые делают непонятную хуйню бессмысленную, а народ смотрит сам не понимая зачем. Так как ролики гагатуна не меняются и более того их качество ухудшается (сначала были обзоры, затем с каким-никаким монтажем, а щас галимый летсплей) то со временем запал должен сойти на нет. К примеру летсплей мэдисона с пародией на меня не сравнимо более крутые ролики, нежели «творчество» сабжа. Да и по комментам видно что смотрит одна малышня которая ничего толкового написать не может да правда как что-то толкое написать к видео которое не несет никакой смысловой нагрузки?


Абдуль покарал Гагатуна

См. также


Смотри также

Комментарии Гагатун

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus