Галичане

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Шарий срывает покровы

Галичане  — жители Галиции (Гали́чины), население Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей Украины; полноценными украинцами (окраинцами, малороссами) не являются ибо четвертокровки, наполовину поляки, венгры и ещё хз что на самом деле; извечные рабы в забое, которые обслуживали польских батраков и увидели цивилизацию лишь в 39-ом году и вылезли из своих нор; внуки и правнуки прислужников польских батраков; исторический рассадник фашизма на Украине. С недавних пор, со слов Петра Порошенко, они считаются основой украинской государственности и учат киевлян как правильно любить свою родину и ненавидеть москалей тем самым уничтожая украинцев как нацию и смешивая их с дерьмом.

Отличительной особенностью галичан является беспросветная глупость, невежество и бешеная ненависть ко всем другим народам.

Галичане так же порой меряются хуями и выясняют кто из них подавал супы полякам а кто нет, кто помогал фашистам, кто в каком котле служил и кто меньше получил пизды в Новороссии, кто больше хуйцов отсосал у разных оккупантов и т. д., в общем опущенные рабы выясняют между собой кто круче. Получается, что-то вроде петушиного угла опущенных как на Зоне, где петухи сидят и обсуждают кто из них круче, тот кто больше раз дал прикурить каким-нибудь авторитетам или кто стирал носки самому крутому вору в законе тот и круче. Жалкое зрелище и этим рабским менталитетом они заражают остальную Украину.

[править] Этимология

Название происходит от названия земли Галиция, которая в свое время была сперва удельным Галицким и Галицко-Волынским княжеством, а потом королевством Галиции и Лодомерии в составе Австро-Венгрии.

[править] Языковая принадлежность галичан

Перепись населения Львова в 31-ом году
Родной языкЦифры
польский198 212 (63,5 %)
идиш75 316 (24,1 %)
украинский35 137 (11,3 %)
другой3566 (1,1 %)

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Галичане

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus