Галягаш

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Галя Кашменских
Дата рождения21 июля 1995 (22 года)
Размер груди1
Род деятельностиШколоблоггер
Места концентрацииVK

Галягаш (она же Галина Кашменских)- малолетняя ТП-реперка из города Воткинск. Любит выкладывать на свою страничку вконтакте говные треки и свои интим-фото. Отличается чрезмерной пошлостью, не прячась под псевдонимами. Прославилась на весь интернет реп-песней «Мастурбирую на твоё фото».

Содержание

[править] Происхождение мема

Через отсутсвия конкретной цели в жизни и проблемы на личном фронте, через одинокую жизнь, она осенью 2013 года решила стать популярной путем выкладывания своего интима и интим-репа на всеобщее обозрение. Как и Иван Гамаз, и другие интернет-фрики, выкладывает свое «творчество» и фото каждый день. Считает, что от такой популярности будет иметь много мужчин, но на самом деле имеет очень много тролей вокруг себя.

Имеет свою групу, где постоянно пишет всякую ежедневную пошлую чепуху. Предполагается, что скоро Галя очнется, поймет, что она опозорилась на всю страну, контент потрет и начнет нормальную тихую жизнь. Поймет, что повседневную жизнь и собственное порно выкладывать в интернет нельзя.

[править] История

По национальности — русскоязычная удмуртка. Девушка учится в Воткинском медицинском колледже. До января 2015 года была в академотпуске почему-то. Судя по этому, учится очень плохо (сочуствуем ее будущим пациентам). Живет отдельно от родителей в общаге. Работала продавщицей в магазине и подрабатывает на панели. Любить спать с любимой игрушкой — серым Мишкой. Имеет проколотый нос для сережки. Свое тело обписала в разных местах (руки, живот) татуировками с англоязычными надписями — «life is beautiful» и прочими.

Часто любит кальян и алкоголь. Табак не курит. Любит игру «Симс».

Что ее довело до такой распутной жизни? Отсутствие родительского внимания (потому, что семья многодетная), очень ласковое воспитание в детстве (без наказаний ремнем) и отсутствие отцовского воспитания в этот подростковый период (потому, что отец умер, когда ей было 14). После смерти отца она сильно распустилась, прекратила слушать настанавления матери и сестры, и упала до такой клубно-говноблогерской жизни.

[править] Сходство

Много в чем сходна с школоблоггером Максимом Доши. Она и он ни на какую критику не реагируют, одинаково занимаются говнорепом и считают свои творения — шедеврами.

[править] Ссылки


Смотри также

Комментарии Галягаш

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus