Иван Гамаз

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Гамаз»)
Перейти к: навигация, поиск
Иван Гамаз
Gamaz1.jpg
Дата рождения 23 марта 1991 (26 лет)
Место рожденияПушкин
Род деятельностиШколоблоггер
Внешние симптомыКосоглазие, даун.
ПоявлениеYouTube, RYTP
ХарактерАгрессивный

Иван Сергеевич Тарасенко (в интернете был когда-то в нулевых известен под псевдонимом Иван Гамаз) — популярный в нулевых годах 21-ого века российский влоггер из того самого первого потока видео блоггеров интернета; инвалид, реально дебил/даун (по серьёзке), озлобленный на весь мир человек, особенно озлобленный на Макса +100500, за его «огромную» популярность в интернете.

Содержание

[править] Биография

Страдает то ли синдромом Дауна, то ли ещё чем-то, а также косоглазит. Больной ребёнок! То, что он делает несмотря на то, что его обзывают уродом и так далее — ему безразлично. У парня есть желание и он делает то, что хочет делать. Хейтеры воняют, остальным просто пох на него.

Родился Ваня 23 марта 1991 года в городе Пушкин, что под Санкт-Петербургом. Ваня в детстве сильно болел, да и в юношестве тоже, что, впрочем, и не скрывал. Иван умудрялся болеть летом по несколько раз и довольно серьёзно. Впрочем, по Ване видно, что он не совсем физически и психически здоровый и полноценный.

[править] Деятельность

Иван Гамаз входит в число российских влоггеров из первого потока, т. н. первопроходцев жанра. За одно только это сабж почитаем ценителями искусства видеоблоггинга и заслуживает увековечивания за свой вклад в развитие видеблоггинга как один из первопроходцев этого жанра.

Иван размещал видео в сети сам, ему нужно было общение, друзья, он хотел, чтобы эти видео люди смотрели и комментировали. Были отсняты и специально смешные видео Иваном. Но больше всего Ваня известен своими обзорами на игры. Он обозревал игры с душой и озвучивал честно все свои эмоции, которые он получал в процессе игры. А первое видео он отснял и выложил в сеть аж в 2008-ом году.

У него были друзья в сети, но были и те, кто пытался участвовать с Ваней в дуэлях на видеообзоры. В жизни, как выяснилось позже, у Вани не было друзей, на улице погулять 3 часа для Вани было чем-то необыкновенным! Он так радовался, когда ему разрешили погулять 3 часа, что снял об этом видео! В общем, Иван Гамаз - парень с совсем необычной судьбой, вы также можете стать тем самым другом для Ивана.

[править] Уход из интернет шоубизнеса

Пока, на данный момент (2011 год), Ваня ушёл из обзорщиков (раньше так именовали почти всех влоггеров), и о нём ничего не известно, но популярность у него до сих пор «очень большая». Вероятно, что в начале десятых Гамаз навсегда ушёл из индустрии видео блоггинга, так и не дождавшись времён, когда на своём видеонавозе в интернете, оказывается, можно неплохо зарабатывать, навсегда оставив в его истории свой след.

[править] Срачи

[править] Гамаз vs. +100500

Обращение к Озону

Настоящая слава пришла к герою после того, как ролик с его участием появился в одном из выпусков «+100500» (если в ноябре 2010-го у Гамаза было до 2000-3000 просмотров, то после выхода выпуска, где тот танцует, перевалило за 20 тысяч). Реакция Гамаза не заставила себя долго ждать — он, узнав, что стал героем «популярной передачи», пришёл в шок и бешенство и вызвал обидчика на дуэль (несмотря на то, что до этого у него уже был назначен другой поединок, с каким-то Биг Брейном). Дуэль не состоялась, правда, Гамаз ответил-таки Максу и обозвал его «видеососом».

[править] Гамаз vs. Ozon671games

Самый, пожалуй, известный срач Гамаза. Всё начилось с того, что Ваню показали в шоу для быдла. Озон возмущается, какого хрена этого косоглазого школьника-инвалида показали, а его умного, красивого, в меру пьющего мужчину, ну в полном рассвете сил до сих пор не показали. Непорядок. Озон сделал пародию на Гамаза. Гамаз это без внимания не оставил, сделав смешной до сих пор видеоответ, где просил его сделать обзор на «игрушку Денди Марио 1», позже эта фраза ушла в народ. Озон на его просьбу наплевал, как на свою руку, и пошёл дальше поливать говном Гамаза. У последнего же сколотившего к тому времени уже приличную фан-базу эта самая фан-база пошла срать в комментарии под видео Озона. Озон ситуацию не оценил и сделал девятиминутное видео, в котором он под Эминема, с пивом и сигаретой поливал говном Гамаза как мог. Итог: Гамаз сдался и признал Озона лучшим обзорщиком.

[править] Гамаз vs. Big Brain

Срач сабжа с подобным ему уебаном, Биг Брейном, после которого в сеть попали три видео с частной порнушкой Гамаза… конечно, если это можно назвать порнушкой — яростно дрочит на срущих коров, срёт и комментирует в стиле Виктора Гусева и танцует стриптиз.

С мнением BIG BRAIN можно ознакомиться, прочитав копипасту. Орфография цинично сохранена:

Мне часто задают этот вопрос ,и я решил ,чтоб бумагу не марать ,написать один раз и успокоится,

Короче былол это в 2007 году

я за тот день заливал всякие приколы из инета ,себе на видеомейл (хорошый был такой архивчик 7000 роликов,жалко что закрыли)

А у меня там была папка с разными приколами и youtupoop-ами про марио,

Он защел туда ,увидел проперся (ну этоже гамазарио-он за марио может убить человека), и написал мне,

я вточности ,уже не помню как было дело,но выглядить это примерно так

г привет
я хай
г как дела
я нормалек
г слушай а как ты эти ролики делаешь?
я ???????????????
г ну те которые там с марио ,которые лежат у тебя в мейле
я никак я тупо спиздил их из инета,
г ????????? а где нарыл
я youtube
г ага понятно ,а ссыль дать мне мона???
я легко,


Дальше идет бал бла бла

СНАЧАЛА ОН БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ,но потом потом он начал меня долбать ,со своим марио (ты его все равно полюбишь ) я его естественно посылал на три клавишы,
в ноябре 2007 он пригласил мну на торрентс ру,(ныне рутракер, что бы я создал ему там аккаунт ,я создал ему ,все было заебись ,пока у него ратио не упало ,ниже плинтуса, и он стал просить торрента у мну, я сначала давал ,ему по дружбе ,но иногда это заходило слишком далеко,

и бо он просил торренты у меня на всяку хрень,
1- 6 кадров (это для него святое блять ,как только новая серия выйдет ,обезательно вынь да полож эму на стол ,))

2--копрофильное порно и на как эго там (ну когда японки ссут в туалете,) не знаю как правильно ,

3- симуляторы ржд sims.авто симулятор вождения автомобиля,и прочию невменяемую хрень из серии, проходите мимо,

4-лентяево,тотали спайс,улица сезам,спокойной ночи малышы, и др мульты для школоты от 4-х до 12 лет,(ХОТЯ СМОТРЕШЬ В 17 ЛЕТ С ДИКИМ ФАНАТИЗМОМ ЭТО-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ),

5- МАРИО как он меня этим марио задолбал,(до такойй степени ,что я уже на марио смотрю ,как бык на красную тряпку)



и его не волновало что я фильм смотрю,и или гамаю ,надо срочто эму блять,а то торрент закроется!!!! пиздец,
А пытался эго образумить что типа харе ,давай вань завязывяй ,на моей шее сидеть , он говорил ,что ладно ,хорошо,маск а приму все правила ,и все повторялась и повторялась,

а делал этому уроду акки ,но все рвно ,ратио падало и падоло,или он на форуме ,буянил или делал раздачи в горячке,150 модов для марио,-эго банили несколько раз но,он ПРОСТО ХОТЕЛ ТОРРЕНТА,а остальное эго не ебало,

так продолжалось 2 ебанных года ,прока я не обрубил полностью передачю торрентов,

в 2008 году гамаз сделал мине сюрпрайз в видео хита притив отстоя,ролик меня так всбелил, что я решил опустить гамаза по жесткому на весь рунет ,и так появилася трилогия БРЕЙН ПРОТИВ ГАМАЗА,(тогда я tit не знал что она будет популярна на весь инет)

-
дальше был форс и черный пиар (тогдаже было и создано гамазовское сообшество-в сентябре 2008 го)

ну а дальше вы уже знаете ,как развивалась история
1-он дрочил ,срал 9это был просто тест камеры),делал советы от скуки,ваня отжыгает,лаки,макс пейм
и хуярил по несколько роликов в день по (5-7-штук)

НУ ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ ,ОСТАЛЬНОЕ ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ

PS по этому эпосу,я так думаю надо снимать фильм ,психологическую драму например,и или триллер *х/ф кровавый торрент

— Из Брэйновской группы (удалено)

[править] Галерея

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Flardox2.jpg Интернет-инвалиды
Иван Гамаз
относится к теме
«YouTube Poop»

Youtube-poop.jpg

Смотри также

Комментарии Иван Гамаз

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus