Геи

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Файл:Gay flag.svg
Их флаг
Русские поцреоты — за однополный секс!
Руϟϟкие Поцреоты знают толк
Типичные фанаты группы «Megadeth»
Ну как можно быть геем, когда есть такие красотки?[1]
Добро пожаловать в Главную Педрильню Роϟϟии
Те самые, в розовых трусах
Ненастоящие геи
Стас Давыдов и какая-то гомоблядь делят награду за самое широкое очко

Геи (пиндос. Gay, разг. голубой, гей, гомик, гомосексуалист; быдл. пидор, пидарас, педик) — слово, обычно использующееся для обозначения гомосексуальности; определение парня/мужчины, практикующего мужскую гомосексуальную еблю в очко с другими мужчинами; глиномес, трубочист, шахтёр, механник заденего привода; человек, который любит играть в грязи на заднем дворе; любой мужчина, ибо все мужчины латентные геи, так как это нормально, в тюрьме и иногда в армии всё становится на свои места, и это становится ясно.

Геи это сверхлюди, в то время как натуралы это унтерменши. Ведь практически все технологичные устройства так или иначе изобрели геи. Поэтому они заслужено являются элитой человечество, её истблишментом. Посему любой здравомыслящий человек обязан защищать гомосексуалистов мужского пола от нападок узколобых гомофобов, так же как и любые другие прогрессивные сексменьшинства.

Содержание

[править] Историческая справка

Гомосексуальность и появление человечества неразрывно связаны между собой. Первые геи появились еще во времена первобытно-общинного строя, о чем свидетельствуют отголоски прошлого, дожившие до наших времен: так, в диких племенах Амазонии до сих пор молодому юноше, чтобы стать Ъ-самцом, необходимо не единожды отведать семя более старших соплеменников.

Гомосексуальность считалась нормой до появления Святой инквизиции, именно тогда быдлу под страхом кары небесной было запрещено вести столь кошерный образ жизни. С тех самых пор идут неоправданные гонения на сторонников однополой любви. С 18 века фанатичное быдло решило исправлять геев медицинским вмешательством — начались массовые кастрации. Что никак не повлияло на ситуацию, гомосексуальное влечение никуда не уходило. В середине 20 века методы изменились: проводились операции на мозге (запрещены в 70-х г., так как последствия более чем печальны для пациентов), химические кастрации и прочие страшные вещи. В данные момент отношение к геям медленно, но верно меняется. В 80-х г. гомосексуальность исключена из списка психиатрических заболеваний (в этой стране с 99 г.) во многих странах мира. Учеными признана генетическая предрасположенность человека к гомосексуальности.

[править] Категории геев

Все не так однозначно как кажется на первый взгляд и в среде геев есть четкое разделение.

[править] Настоящие геи

Данный вид научно-доказанный факт и является единственно истинным геем, т.к с рождения такой. Изменить ничего нельзя — гомосексуальность заложена в генах и ждет пробуждения во время полового созревания юноши.

В отличии от других (см. ниже), данная категория геев морально устойчива, т.к осознает себя и отдает себе полный отчет кем является. Они ведут обычный образ жизни, и вы, никогда не сможете отличить их от обычных натуральных мужчин.

Как правило, настоящий гей:

  • никогда не будет орать, что он гей. Но и скрывать своей ориентации не станет, если только не родился в каком-нибудь быдлоидном мухосранске.
  • свободен от комплексов по поводу своей ориентации.
  • довольно легко идет на контакт, непринужденно находит общий язык как с мужчинами, так и с женщинами.
  • без труда определит кто перед ним — обычный мужчина или гей, и если перед ним гей, способен в течении 5 минут выяснить к какой категории его отнести.
  • обычно пытается создать прочную семейную пару с таким же расовым геем.
  • никогда не пойдет на гей-парад, ибо считает все это унылой показухой и презирает все подобные позерства.
  • не имел сексуального контакта с женщиной, тем не менее любит пообсуждать это в компании друзей.

Конечно же, в любой семье не без урода, но градус неадекватов не превышает среднестатистических значений.

Из особенностей можно отметить только разве некоторую метросексуальность. А кто же не хочет выглядеть прилично и модно? Многое также зависит от первого сексуального опыта и первой любви. Поэтому сообщество расовых геев крайне заинтересовано, чтобы молодые геи изначально попадали в нужную компанию. В противном случае происходят печальные ситуации: от становления молодого самца блядью до суициидального исхода. Тут как повезет. Массовая вседозволенность негативно сказалась на социуме расовых геев, все сложнее удерживать проникновение в среду всяческих некошеров и идиотов.

Расовый гей — годный гей. Да и просто хороший парень.

[править] Ненастоящие геи

Ненастоящие, другими словами «обращенные» геи — это мужчины, по тем или иным причинам, ставшие позерами гейства. Данная категория геев ущербна по определению. Моральное разложение, комплексы, неадекватность, блядство, разврат и наркотики, и озлобленность преследуют эту касту.

Берегись! Причины обращения:

  • психологические травмы детства.
  • воспитывание бабушками и чрезмерные игры в дочки-матери.
  • поезки в метро, где пьяный некошер потрогал твой писун.
  • неудачный первый сексуальный опыт, обращает тысячи молодых людей.
  • продолжительное отсутствие партнёра противоположного пола. Одна из главных причин.
  • деградация общества и пропаганда гомосексуализма.
  • разрыв шаблонов.
  • и многое другое.

Обращение может произойти в любом возрасте. Сам факт обращения причиняет много моральных страданий вновь прибывшим, отсюда зашкаливающий уровень неадекватности. Позерский гей всеми силами пытается поднять свое рухнувшее ЧСВ, а самый простой путь сделать это — засадить свой вонючий писун поглубже кому-нибудь. Начинается бесконечная охота за «свежим мясом» (собственно, они сами так называют своих жертв), быдло хуле. Настоящие геи презирают позеров, но пользуются их услугами, когда так одиноко и на горизонте нет любящего человека. Как правило контакты ограничиваются разовым сексом, с последующим троллением или восхвалением.

Бывают ситуации, когда позерский гей начинает доставать звонками и всячески намекает на продолжение контакта:

  • если ты расово-верный гей, рви все связи сразу, ибо доказано на опыте, что ни к чему хорошему все это не приведет. Тебе оно надо? Лишь зря потраченное время.
  • если ты позерский гей, можешь продолжать контакт для взаимного поднятия ЧСВ. Но помни, чем выше взлетишь тем больнее будет падать.

При достижении определенного уровня ЧСВ у позера может произойти обратное запиление в натуралы, с последующими свадьбами и рождениями детей — девушки берегитесь! — где гарантия, что этот шизофреник не возьмется за старое? На горы оставленных за собой искалеченных судеб и порченных мальчиков, конечно же, всем похуй.

Позерский гей — шизофреник, охотящийся за твоей задницей!

[править] Пидовки

Школьник-моралфаг позорится на гей-параде

Пидовка — низшая каста геев. Парень + Гламурное кисо + Тупая пизда + куча бижутерии = Пидовка.

Пидовку легко вычислит любой человек. Именно образ пидовки сформировал в обществе представление о геях.

Пидовка считает необходимым атрибутом своего поведения «ла-канье» на публике. Когда пидовки собираются в стайки, можно услышать нечто подобное:

-Ой, девочки, посмотрите какой топ я купиЛА.
-Подруга, ты уверена, что это армани?
-Ты меня за дуру принимаешь? Конечно, армани. Я заплатиЛА за него аж 100р.

Все это произносится в манере аля-Летвинова. Все эти приемчики пидовка подслушала у кошерных геев, которые (чего ж скрывать) позволяют себе «ла-кать» ради шутки в тесной компании друзей, да и то по праздникам. Зачем было выносить все это на публику не понятно.

Расовые геи ненавидят пидовок даже сильнее, чем пропитых лисбух. Позерские геи, наоборот, видят в пидовках доступные задницы, ибо пидовка охоча и падка до чужого кошелька. Кстати, если очень захотеть, задницей пидовки можно воспользоваться и забесплатно — приятные слова и кобыле приятны.

Откуда берутся пидовки, сказать точно нельзя, но факт в том, что это не подростковое состояние, пидовкой может быть и 50-ти летний мужик, что неимоверно повергает в шок.

Помни! Пидовка тоже человек. А теперь забудь!

[править] Гомосексуальность в животном мире

Зоологи и биологи прекрасно знают, что все высшие млекопитающие в определенный период времени вступают в однополые отношения. Например взять домашних кошек. Очень часто можно заметить, как молодые коты не дерутся, а играют друг с другом, ласкаются и подставляют по переменке друг другу свое пушистое очко. Со стороны смотрится забавно, но на самом деле это очень важный момент социализации животного.

[править] Ненависть к геям

Сосните хуйцов, гомофобы...
...и запейте их по методу Малахова.

Как правило, геев больше всего ненавидят представители слабой половины человечества, а также простаки и быдло. Понятное дело, что ненависть женщин вызвана тем, что эти парни не интересуются девушками, понимая истинную суть отношений. Ненависть быдла вызвана же навязанными им обычными шаблонами, стереотипами и культурными рамками общества. Правительство также не любит геев и тоже понятно по каким причинам. Ведь от такой любви не появляются дети, а сохранение нации — это одна из главных задач правящей власти в России. Так и получается, что геи в российском обществе являются изгоями. И это несмотря на то, что подавляющее большинство геев действительно неглупые, талантливые и интересные люди, в отличие от ограниченной в мышлении серой массы.

[править] Отношение к геям на Западе

В Западной Европе и в США отношения к геям очень хорошие и тёплые, ведь умные люди проживающие на Западе, прекрасно осведомлены от кого идёт цивилизация и какая группа лиц самая интеллигентная из всех. Гомофобии нету места в прогрессивном и цивилизованном обществе, ибо это удел ущербных и ограниченных быдланов.

Большинство вопрошает: «Почему многих россиян волнует темы членов и аналов?» Ведь не секрет, что жители России часто интересуются гейским совокуплением. Например, вот человек вышел из тюрьмы и первый вопрос которые ему зададут «а долбили ли тебя в очко»? А всё потому что в России запрещают пропаганду гомосексуализма, однополые браки и прочие гейские атрибуты. Ведь никто не отменял, крылатую и верно подмеченную пословицу: запретный плод — сладок. И действительно причина кроется в этом. От за запретности, многих россиян привлекает гомосексуальные отношения, что находит своё место выходу в местах лишения свободы закрытого учреждения (армия, тюрьма) и разговорах о хуях и жопах. Разобравшись в проблеме, таким образом всё становится на свои места, то есть значительная часть россиян это латентные геи, которые боятся и не желают признаваться в подобном. Портал PornoHub как-то публиковал статистику по России. Оказывается россиянцев больше всего интересует именно анальный секс, что как бы символизирует. Интересны для психиатров также рашинские ватные поцреоты, которые в разных срачах так и хотят дать пососать оппоненту. То есть рашинским дикарям эти гейские интересны, но в силу свой ущербной неандертальской местной культуры они пытаются нивелировать это чувство любопытства. В общем, типичные зверолюди, что тут ещё сказать.

[править] См. также

Эта красная конструкция реально помещается в жопу

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. Ну а если серьёзно, то с такими «красотками» уж лучше быть геем… На самом деле большинство девушек без макияжа выглядят примерно так же. Хорошо, что хоть пользуются косметикой.

Смотри также

Комментарии Геи

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus