Геноцид славян

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Геноцид славян — геноцид, организованный и осуществлённый в 1941—1945 годах (Вторая мировая война) немцами в отношении восточных славян проживающих в СССР на территориях контролируемых властями фашистской Германии (Третьего Рейха).

Геноцид осуществлялся путём физического уничтожения и депортации (взятия в рабство) в Германию, включая перемещение, удержание в конц. лагерях, принуждение к работе, использование в качестве подопытных в военных и медицинских экспериментах гражданского населения Советского Союза в условиях, приводящих к неминуемой смерти. На 2015-ый год официально не признан не одной страной в мире несмотря на то, что все знают, что он был ибо более 10 млн убитых и замученных гражданских (не военных) граждан Советского Союза это, пожалуй, самый большой геноцид, который только был в истории человечества.

Безрасовые коммунистические мрази после победы во Второй мировой войне не потребовали признания сабжа. Таким образом геноцид славян так и не признали в отличие от того же еврейского Холокоста. Случилось это всё потому, что весь советский режим был одним сплошным геноцидом славян, поэтому пидарасы коммуняки решили не выделять его отдельные активные стадии. Безрасовые коммунистические мрази вероятно думали, что советские граждане, и славяне в частности, это скот и поэтому их можно убивать миллионами и не признавать геноцид, а бабы ещё нарожают. Исходя из этой концепции весь СССР и жил и воевал, когда советских солдат бросали на убой в пекло как пушечное мясо.

[править] Мнения относительно сабжа

Многие русские национал-социалисты считают, что этот факт не в коем случае нельзя забывать и, что обязательно надо отомстить в тройном размере ибо безрасовые коммунистические мрази нихуя не отомстили. Пока восточные славяне не убьют в Германии около 50 млн немцев ничего не будет забыто и прощено. Как только в России власть дадут национал-социалистам, они устроят ещё одну большую войну с немцами, что бы устроить им такой же геноцид, какой немцы устроили во Второй мировой войне. Точно так же надо уничтожить коммунистических мразей и украинских шакалов стреляющихся под немецких оккупантов, если те не встанут на истинный путь и откажутся мстить немцам.

Часть восточных славян призывает бойкотировать любые другие геноциды, пока мир не признает самый большой геноцид в истории человечества, геноцид славян. Холокост хуйня по сравнению с геноцидом славян, поэтому на него можно вообще закатывать народные гуляния ибо он ничто по сравнению с геноцидом славян.

Смотри также

Комментарии Геноцид славян

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus