Геноцид украинского народа

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Геноцид украинского народа (Голодомор) — массовый голод в 1932—1933 годах, который имел место быть на территории УССР и Поволжья, как результат преднамеренных/умышленных (либо же попустительских, что не менее преступно) действий преступного террористического фашистского советского руководства СССР; страшный массовый голодомор, подразумевающий умышленное истребление украинцев голодом.

[править] Официальное признание геноцидом

В 2006 году Верховная рада Украины признала «Голодомор» актом геноцида украинского народа. Либеральные украинцы молодцы, они ценят свой великий европейский народ и всякую подобную хуйню вроде сабжа сразу называют как положено ибо нехуй паршивым коммунякам пиздеть и отмазываться. Коммуняки от своей безнаказанности натворили дел, убили миллионы граждан и ещё смеют отмазываться, твари. Это однозначно геноцид (страшнейшее преступление против человечества) и никак иначе это не назовёшь. Умные либеральные украинцы называют вещи как положено, так делают все цивилизованные народы. Если во время Второй мировой войны нацисты уничтожали евреев, то это так и называется, о Холокосте знают во всём мире и преступления нацистов не забыты. В отличие от тупых россиян, преступления коммунистов украинцы забывать не собираются ибо надо помнить историю и зло должно быть наказано. В отличие от умных украинцев, тупорылые россияне голодомор устроенный коммуняками за геноцид считать не хотят так же как не требуют признания геноцида восточных славян в ВОВ, который явно имел место быть ибо более 17 млн уничтоженных нацистами советских гражданских (не солдат) не иначе как геноцидом не назовёшь. Тупая вата сама себя не уважает и не требует признания геноцида, поэтому этот тупорлый народец никто и в мире уважать не желает. Российские либералы требовали признания голода в СССР 30-ых годов как геноцида русских так же как требовали проведения люстрации в постсоветской России, но в ебаной Пидорашке здравомыслящих людей (либералов) не любят, так же как и нормальную жизнь и цивилизованные ценности, и поэтому тупой ватный скот эти предложения не поддержал.

Голод в стране из-за плохой экономической ситуации это одно, так было, например, в России в девяностых. Массовый голод в совке в 30-ых годах это совсем другое. Этот голод спровоцировали именно коммунисты своей недальновидной безалаберной политикой, когда отнимали у людей все запасы еды и конфисковали домашний скот оставляя людей без средств проживания и не надо тут пиздить и отмазываться. Коммуняки провели свою насильственную коллективизацию с конфискацией имущества крестьян в результате чего наступил массовый голод и это преступление. То, что коммуняки проводили свою насильственную коллективизацию из благих побуждений не является смягчающих обстоятельством. В этом мире все всё делают только исходя из благих побуждений. Гитлер тоже воевал с СССР для благих целей. Коммуняки виновны во всём, их тупая недальновидная политика вполне может расцениваться как умышленный геноцид ибо проводить такую глупую коллективизацию могли только отсталые люди, либо же специально для уничтожения населения как официально и считает Украина.

Никто точно не знает когда и в России голодомор 30-ых признают геноцидом русских как в Украине. Коммуняки виноваты в смертях миллионов и это факт! Вероятно это случится тогда, когда бывшие коммуняки и чекисты не будут заседать в Думе и правительстве РФ. А это будет тогда, когда народ будет поддерживать либералов, тогда и чекисты заседать в Думе не будут.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Геноцид украинского народа

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus