Герман Ефремов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Герман Ефремов
Лошара Ефремов собственной персоной
Имя IRLГерман Алексеевич Ефремов
Место жительстваЛьвов
Дата рождения 25 августа 1990 (27 лет)
Род деятельностиМувимейкер, говноблоггер, википедист.
Внешние симптомыПсевдоинтеллектуал, картавый, небыдло

Герман Ефремов (IRL Герман Алексеевич Ефремов, он же Admin Лукоморья, Platinum, Генри Вселенский, Дердент Равшнельский) — гей-фашист и трансвестит из города Львов, что в Западной Украине; лох, пидр, ебаное охуевшее быдло, педофил, сексист, атеист, империалист, расист, либерал и сосатель больших хачевских хуев в туалете, предположительный онлайн-вербовщик граждан РФ в ряды Исламского Государства; видеоблогер, основатель Лукоморья, фотограф, привержинец наглой мужской концепции.

Создал Лукоморье ради троллинга школоты (хотя точные цели неизвестны), у которой рвет жопу от любой критики их кумиров. Интересно, что один из первых вики-грифов, Володя Шишкин оттуда же откуда и Герман. Хобби — ебать вантуз, натертый горчицой, садиться на бутылку, сосать вонючие хуи грязным бомжам. Мать его шлюха, а отец пидр, который лучше бы кончил на стену, чем зачинать этот биомусор.

[править] Описание

Имеет отношение в «студии» Goldem Film. Имеет аккаунты ВКонтакте, Facebook, ЖЖ, Twitter, Google +. Снимает унылые ролики про говноигры. Интересуется разнообразной тематикой: пивом, девушками, оружием, политикой и т. д.

[править] Лукоморье

Автор решил сделать свой блог, куда он будет записывать все свои личные мнения о каком-либо персонаже, явлении, однако при создании блога он случайно создал вики-энциклопедию (хотя точные данные о том зачем он её создал неизвестны).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Герман Ефремов

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus