Герман Клименко

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Герман Клименко (Герман Сергеевич Клименко, родился 7 декабря 1966, Московия) — директор и владелец рашинской ущербной и отсталой во всём интернет-компании LiveInternet; основатель и владелец новостного агрегатора на основе данных из социальных сетей — Mediametrics; председатель правления Института развития интернета с февраля 2015 года; советник Хуйла касательно интернета (с 4 января 2016 года); создатель и руководитель Баннерной системы «LBE», счётчика TopList, каталога веб-сайтов List.Ru; владелец торрент-трекера Torrnado.ru, распространяющим пиратский контент и рекламирующимся на заглавной странице Liveinternet; знаменитость русского интернета (ЗРИ) за 2000 год, продюсер года (дважды, в 2005 и 2006 годы), военный в хуй знает каком звании; мещанин, явный коммунист и Совок; мерзкий тип, жуткий урод, прям вот вылитый пидорас.

Содержание

[править] Гос должность

Его мерзопакастность прёт отовсюду. Таким самое место в Госдуме Мордора (страны-ада) или где-нибудь рядышком, ведь там просто сборище пидорасов и мерзких людей таких как Мизулина, Милонов, Яровая, Зюганов и прочие. И вот ещё Клименко примкнул к этой плохой компании с недавних времён. Эдакий цирк уродов получается. Бесславные ублюдки, отряд самоубийц. Их все ненавидят и презирают.

[править] Приход к успеху

Жопу Хуйлу лизал довольно долго, мозолил глаза на всяких конференциях, подлизывался как мог. Издание «Meduza» подметила, ещё не став чиновником, Герман Клименко в своих интервью уже начал отождествлять себя с властью. Попутно он выказывал лояльность Путину и Вячеславу Володину и поддержку дальнейшему ограничению интернета в РФ.

[править] Интервью

На различных интервью непонятно о чем он вообще говорит. Начинает говорить об одном, доходит до какого-нибудь примера — переключается уже на него, не договорив о 2-ом уже пошла какая-то 3-я тема. Его тяжеловато слушать. Говорит от скучно, нудно и невнятно. Пока к мысли подойдет, бассейн воды выльет. Подобную монотонную болтовню и 10 минут не возможно выдержать. Его реально тяжело слушать из-за морей воды и постоянных отхождений от темы. Жаль тех людей, которым приходится его слушать ежедневно, ведь он УГ.

Клименко приходил к Гоблину на «Разведопрос». Там нёс откровенный бред в своём стиле. Его монолог это просто какая-то куча незаконченных тем: законодательство, хирурги, ядерное топливо, Украина, Яндекс, Гугл, биг дата, часы Apple, танки, Московия, отсталые регионы, Эта страна, сахар в крови, паспорт-карта, гомики, телепорты… В итоге: полтора часа не о чём, бред без мысли, словесный понос. Просто пиздец, клинический долбоёб. И зачем его только из психушки выпустили?

Какой же «невнятный тип»! Манера подачи материала у него ужасная: проглатывает, зажевывает, наслаивает друг на друга, не договаривает свои же аналогии (или как объяснить эту его манеру речи… Бу..бу..бу.. оп что-то вставил, причем не договорил, оп тут же какая-то аналогия пошла, оп концовку опять зажевал, оп перебил, все дальше поехали, и по кругу) Нет, общая картина ясна, но что с речью, это советник президента? Взять того же советника Глазьева хоть и экономика, много терминов, но все кристально понятно когда он говорит. А тут… короче еле осилил.
— Типичный коммент

Сразу видно, скользкий тип. Денег ему не надо, суетимся. Третье юридическое образование почти получил. Глазки бегают. И про бабки, про бабки всё. Темп речи, жестикуляция. Сразу вспоминаются напёрсточники из 90-ых. Мерзкий тип в общем.

[править] Интернет

До 2014 года Герман Клименко активно критиковал депутатов Госдумы за принятие закона, обязывающего хранить персональные данные россиянцев на серверах в Роисии и спорил с чиновниками. Его риторика изменилась после поднятия ему зарплаты и событий в Украине, когда он предложил запретить иностранные социальные сети, а потом создал Институт развития интернета.

После предложения со стороны Владимира Путина и назначения, Герман Клименко успел сделать ряд заявлений о возможной изоляции рунета от остального интернета, а также критикой в адрес компании Google и сервиса Telegram (последнему угрожал блокировками из-за отказа соблюдать закон о хранении персональных данных в РФ).

[править] Отключение от интернета

Советник Путина по интернету заявил, что Россия должна быть готова к тому, что её отключат от мирового интернета.
Советник из вас так себе. Хуйню полную несёте, товарищ.

В конце 2016-ого года больной человек Клименко заговорил об отключении Этойстрании от мирового интернета. Естественно, по его лживой подаче, отключить должны именно злые пиндосы, а не тупые россиянцы, как есть на самом деле. В общем прогрессивный народ понял, что всё, совсем пиздец, пора собирать вещи и съёбывать из этой клоаки ибо интернет это единственно свободное место оставшееся в этой стране духовных скреп. Придётся валить, хоть в Украину. Не зря украинский в 2016-ом стал так популярен у россиянцев, его реально стали учить в Роиссии. Оно и понятно, ведь в Этойстрании делать больше будет нечего, если ещё и интернет обрубят. Смотреть скрепы и Киселя по импортному телевизору 24 часа в сутки? Жуткая каторга. Нет спасибо, до свидания, трескайте блины с лопаты и дальше в духовном Совке 2.0.

Принципе идея с закрытым интернетом неплохая. Если ватники и коммуняки хотят победить всех либералов (пятую колонну) и возродить Совок, то можно вообще отказываться от любого интернета. Патриотам эти пиндосские гейские изобретения не нужны! Есть же телевизор с Киселёвым, а больше и ничего не надо настоящему советскому человеку. Вся пятая колонна либералов тогда точно сама самоуничтожится, съедет в экстренном порядке за бугор и перестанет мешать создавать новый Совок. Главное это найти место куда бы сбагрить 20 млн человек, тех самых либералов. Печаль только в том, что власть имущие и всякие кремлёвские пропагандоны давно хлеще любых либералов любят западные ценности и жить без уже них не могут. Надо им всем тоже переехать во вражескую Гейропу и оттуда управлять созданием нового Совка. Тем более у них и так там давно живут все семьи, это они просто вынуждены по роду работы находится в этой помойке. Ватникам скажут, что поехали в тыл врага совершать там диверсии, поэтому руководить созданием нового Совка будут оттуда так как это будет удобнее, ведь со стороны то виднее как надо возрождать СССР.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Герман Клименко

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus