Герои войны и денег

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Герои войны и денег (ГВД, HWM, Герои войны без денег, евр. גיבורי המלחמה וכסף, англ. Lords of War and Money) — расово верная пошаговая браузерка по мотивам пятой части HOMM, с добавлением фракции варваров из третьей части. Была создана двумя задротами в подвале, потому как им, ВНЕЗАПНО, захотелось поиметь PROFIT.

Содержание

[править] Возможности

В этой игре можно устраиваться на работу (надрачивать раз в час капчу), устраивать групповые баталии между петухами игроками. Основным занятием в игре по достижению 5-6 уровня является флудение на форуме. Особо примечательным в игре является то, что тут можно грабить корованы, но за это придётся отвалить, ни много ни мало, 2200 кровных деревянных, либо нужно с первого же уровня надрачивать до посинения почасовую капчу, попутно проводя один победный бой после каждого одиннадцатого фапа.

[править] История

Об истории создания известно лишь то, что игра была выпущена первого марта 2007 года, в 2008 произошел запуск инглиш сервера. В игре присутствуют два админа, Alexander(adm) и Maxim(adm).Существует стереотип, что Alexander(adm) — типичный быдлокодер программист, а Максим — медийное лицо игры. Корни игры уходят в популярную вселенную Heroes of Might and Magic 5 . В начале 2007 года группа энтузиастов и поклонников фэнтези решила создать свой проект, который совмещал бы в себе красочные и увлекательные бои с многопользовательской игрой через интернет, без установки на компьютер дополнительных клиентов. На форуме игры существует специальная тема, в которой администраторы анонсируют нововведения и планы развития на ближайшее время. Из масштабных ожидаемых изменений можно выделить появление клановых войн и усложнение экономической части игры. 23 января 2013 Произошло слияние Русского и Англоязычного сервера

[править] Геймплей

В игре есть два направления — боевая составляющая, и экономическая составляющая. Сами бои разделяются на 3 типа — унылый мободроч (ГО, ГН, ГВ, ГРж, Сурвилурги), ПвП (ГТ, дуэли, групповые бои), инвенты (Портал, война)

ГО (Гильдия охотников) Одна из самых унылых, и тем не менее, самых нужных гильдий в игре. Сами бои заключаются в том, что каждые 40 минут (ночью каждые двадцать) мы просто мочимся с n-ым кол-вом мобов обычного вида. За бой мы получаем энное (не слишком большое) количество золота, маленький шанс выпада артефакта, и просто милипиздрический шанс выпадения какого либо ресурса. За каждый уровень гильдии мы получаем +1 к атаке, а с шестого уровня нам выпадает по две охоты.

ГН (гильдия наемников) Тоже довольно унылая гильдия, но в отличии от ГО отличается большей степенью разнообразия, и меньшей степенью полезности. Смысл в том, что мы берем у одного чувака рандомное задание и идем его выполнять. На началных уровнях золотишка нам падает еще меньше, чем в ГО, но зато есть большой шанс (около двадцати процентов) поднять элемент, который можно продать, подняв кэша.

[править] Модерасты и педерасты

Много лет назад к красной кнопки дорвалась некто Мераллиса, устроив якобинский террор. Затем, однако, наступил и её термидор. Ныне же модераторы личности совсем скучные и отличаются отвратительнейшим самомнением — например, Интеллигентка, чей ник не соответствует содержанию черепной коробки (самолюбование прилагается) и Д’Артаньян, который именно такой, какой должен быть.

Также в игре обострен рабский менталитет. Лозунгом его является извечное «халявы не будет!». Очень удобный инструмент для троллей, однако, сами они незаметно переродились в холуйчиков админов. Имена этих недолюдей даже недостойны упоминания — ибо скучны и убоги.

Смотри также

Комментарии Герои войны и денег

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus