Гетеросексуализм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Гетеросексуализм — сексуальная ориентация быдлоидов; отклонения от нормы, неестественный процесс; психически нездоровая влечения к лицам противоположного пола. Больные уёбки, которых до сих пор, по состоянию на 21 век еще слишком дохуя! Благо что с развитием технологии, гетерсексуальных долбоёбов становится с каждым годом всё меньше и меньше, а в прогрессивных странах Запада их еще и ущемляют в правах, дабы эти скоты быстрее по-передохли все и не мешали жить нормальным, развитым аморальным людям, которые в отличие от гетерсеков, не помешаны на ебаном моралфажестве.

Неизвестно как, но гетерсеки в большинстве своём представляют из себя моралфажное, ограниченное и скудомное быдло, а посему презераемы истблишментами, ибо действительно, в современном мире смотрятся они крайне убого и ущербно, со своими сковывающими рамками гендерных ролей. Среди гетеросексуалов нет не выдающихся художников, скульптуров, архитекторов, дизайнеров; не учёных, изобретателей, гениев; не философов и идеологов. Да практически все великие люди добившиеся чего то в этой жизни, обязательно либо геи, либо другие сексменьшинства. То что гетероёбы тупы, подтверждается косвенно ихней численностью, ибо отсталые скоты всегда лучше плодятся. Это показатель варварство.

Ситуация в современном мире такова, что в сознания людей появляется всё большее отвращения к гетеросексуализму и их поганой, варварской культуре. Их везде давят, они скованы своей варварской, моралфажной культурой, у много обязанностей и минимум прав, чего не скажешь об меньшинствах. Да, гетеролюди пока живы и только потому что технологии не доросли еще, чтобы создавать людей без половых контактов между мужчиной и женщиной. Но это поправимо и когда мир прогрессирует до такого состояния, от отсталого биодерьмо можно будет смело избавлятся. В гетерсексуальном говне отпадёт необходимость и их существования будет под вопросам.

Разумеется про «современный мир» и «людей» было сказано в отношение цивилизованного Запада, так как остальные дикари проживающей на этой ёбаной планете и вовсе не являются людьми, а так, шваль занимающая зря лишнее место. И вскоре после возрождения истинных ценностей расизма и национал-социализма, которые базируются на природных законах и научных подтверждении, на весь этот ебучий скот скинут атомные бомбы. Это вам мрази за всё «хорошое»! За притеснения геев и запрет аморальной культуры, за дискриминацию белых людей, за теракты и распространения своего скоство в современный мир, то есть за то вы суканавты уничтожаете цивилизацию. Да и вообще за то что вы такие тупые и страшные, появились в этой жизни, тем более напряжённое, злоебучая толерастная ситуация приведет к такой ситуации.

[править] См. также

Шаблон:Сексуальная ориентация

Смотри также

Комментарии Гетеросексуализм

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus