Говноконфы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Вольнов троллит 16-летнего говноконфотролля. Откровения агрошкольника. Сабж на 29:10

Говноконфы — конференции школоты в скайпе, где они типа троллят. Записи можно в огромных количествах найти на Ютубе, они все практически одинаковы — малолетки троллят друг друга, матерятся и ржут, как кони.

Содержание

[править] Описание

Школьники из Дотки или CS собираются в скайпе и траллируют друг друга, мамоёбствуют, орут, кричат и ведут себя неадекватно. Этому способствует отсутствие родителей дома и излишек свободного времени у школоты.

Разговор может проходить как во время игры в Дотку (Майнкрафт, CS, WoW, SA:MP и др.), так и просто в Скайпе, лишь бы попиздеть.

[править] Сливы

Хотя нормальному человеку может быть не понятно сначала, но школьники в говноконфах преследуют цель — слить жертву. Это значит, говорить гадости и ругаться матом, пока травимый школьник не выйдет из конфы или не заткнётся. Траллей-школьников это приводит в дичайший восторг, ибо БАТТХЁРТ, СЛИЛСЯ, АЗАЗАЗА, и так далее. На самом деле, если человек вышел из говноконфы, он мог сделать это не из-за багета, как думают школьники, а тупо потому, что считает собеседников слишком ебанутыми и недостойными внимания. Пока «тролли», как дауны, смеются над своими же шутками и яро утверждают, что они его слили.

[править] Примеры говноконф

Агрошкольник Михаил Фёдоров ебашит матом
А тут его уже «слили»
Эталон говноконфы
Мастер тонкого стёба сливает школьников
Школьники нагибают
Агрошкольника-лоха кинули на 100 рублей

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Говноконфы

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus