Город vs село

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Город vs село — очередной срач о том где лучше и комфортабильнее, в городской среде или сельской местности?

Содержание

[править] Преамбула

Вообще споры тут излишни, ибо всё зависит от мировосприятия конкретного человека. Например если смотреть с быдловской позиции, то в мухосранске уютнее, так как нет всей этой городской суеты, развлечении, моды и никто не отвлекает от распития дешевого пивка. Конечно же для такой категории унтерменшей деревня будет явно лучше. Но а если перейти к точки зрения здравомыслящего человека проживающего в городе, то одназначно город в выигрыше. На это влияет много факторов, в их числе и стимуляция потенциала, и доступ к образованию, и возможности добиться профессионального успеха. Шансы на всё это здесь намного выше, что для жизнидеятельности нормального индвида является очень важным критериям. В общем как видите, сравнении ни к чему.

[править] Уровень жизни

Практически везде, за редким исключениям в дервенях и сёлах уровень жмзни ниже чем и материальное положения хуже чем в городах. Подобный контраст наблюдается почти во всех странах, даже в развитых странах Запада. Поэтому многие, прежде всего те кто хочеть построить себе карьеру и желает приобщиться к городской цивилизации, переезжают из сёл в города, ибо чуют где деньгами пахнит.

[править] Наименование деревенщин

Учитывая того, что над сельчанами все смеются и дразнят, то и логично что им придумывают разные издевательские названия. В Рашке их зовут колхозниками, на Украине селюками или рагулями, в США кличат реднеками и так далее. Над тупыми колхозниками глумятся все кому не лень. Обратного случая, потешения над городскими не выявлено.

[править] Историческая ситуация в России

Большинство необразованного бесправного рабского крестьянского населения засратой духовной Российской империи (это около 78 % населения страны) жило как раз в отстойной сельской местности. Была полная духовность. Пришли красавцы коммунисты-большевики, сделали замечательную революцию, выкосили всю мразь, и дали всем бесплатное образование. Естественно, образованные советские люди массово поехали в города, началось урбанизация. Так коммуняки массово вытащили тупорылое рашинское рабское (крепостное) население из деревень в города. Именно поэтому в 20-ом веке в Совке города нихуёво так разрастались вокруг заводов.

[править] Закономерность итогов

Всем давно известна простая истина: в деревнях живут только ущербы. Деревенские люди сами по себе ущемлены. Конечно, гораздо меньше чем какие-нибудь детдомовцы, но всё же ущемлены. Да и в интеллектуальном аспекте сильно отстают от горожан. Грубо говоря в деревнях люди тупее чем в городах. По наблюдать за этим можно, поехав в какую-нибудь деревушку и пообщавшись с местными жителями. Они в натуре недоразвитые. Будучи городским, разница будет заметно просто невооружённым взглядом. Не зря же над этими убогими смеются, ибо они реально законченные тупицы. Жить в деревне это значит быть второсортным дерьмом человеком. Причём такая хуйня царит даже в топовых странах первого мира. В тех же США примерно такая же ситуация. Над тупыми деревенщинами посмеиваются и стебаются, что часто обыгрывается в различных американских видеопродуктах (мультиках, фильмах), то есть такая ситуация находит отражение и в культуре. В США их называют реднеками. Это такой местной аналог российских колхозников, которые черезчур поцреотичные, грязные, необразованные и непроходимы тупые. В общем, контингент по уровню мышлению напоминают российскую вату, со присущим им традиционализмом/консерватизмом, боговерованием, гомофобии и отсталым сельским укладом жизни из прошлого века.

Статистика показывает, что в деревнях предпочитают жить только тупицы, в то время как все более умные стараются переезжать в города. Из меньших городов в большие. Например, те же умные евреи и англосаксы живут только в городах.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Город vs село

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus