Господь

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«Небесный отец» вымышленного мира Невендаар из сеттинга Disciples. По некоторым версиям, Господь из древнееврейской мифологии был прототипом этого персонажа. Художник Патрик Ламберт.

Господь (также имя пишется как Господ, псевдоним Всевышний, в Иудаизме этот персонаж представлен как Яхве, Йахве, Ягве и Иегова) — главный художественный персонаж в статусе босса бога в древнееврейской мифологии, христианской и иудейской религии/культе. Неугасающая супер знаменитость/звезда.

Содержание

[править] Источники

Господь является персонажем древнееврейской мифологии, которая главным образом описана в книге «Библия», которая подразделяется на несколько частей, некоторые из которых легли в основу религий/культов, например, христианского культа.

[править] Популярность

Популярность этого персонажа обусловлена тем, что от древнееврейской мифологии пошло несколько популярных религий/культов, таких как Христианство и Иудаизм, где присутствует этот бог.

По популярности этот персонаж уступает своему более известному сыну Иисусу, который в мире куда более известен так как в сюжете древнееврейской мифологии, описанной в фантастической книге «Библии», ему посвящено гораздо больше «эфирного» времени.

[править] Скандалы, интриги, расследования

Господь — большая знаменитость, звезда мирового масштаба. И как это водится у знаменитостей, вокруг него много скандалов на сексуальной почве.

[править] Обвинения в изнасиловании

По сюжету древнееврейской мифологии, Господь «непорочным зачатием» заделывает ребёнка некой деве Марии. Дева Мария до этого (до соития) не была в отношениях с Господом и не состояла с ним в браке. Она была выбрана лично Господом для т. н. «непорочного зачатия». Само т. н. «непорочное зачатие» происходило ночью, когда дева Мария спала, то есть была без сознания и не давала своё согласие на «зачатие». Более того, до этого она даже не была знакома с Господом. В связи с этим некоторые аналитики делают вполне закономерный вывод, что Господь просто изнасиловал деву Марию, когда та спала и не была в состоянии отказать. После зачатия у них рождается сын по имени Иисус.

[править] Обвинения в педофилии

По сюжету древнееврейской мифологии, сын Господа Иисус родился от девочки 12-ти лет. Именно столько было деве Марии на момент т. н. «непорочного зачатия» и родов. Педофильские предпочтения Господа вызывают много споров так как у Господа полно преданных фанатов, которые поклоняются культам, сделанным на основе древнееврейской мифологии. Некоторые фаны Господа отрицают то, что их кумир изнасиловал девочку и говорят типа персонажу с такими возможностями достаточно было просто договориться и дать деве Марии конфеты. Матёрые маньяки же говорят, что это бред. Мол, в том то всё и дело, что когда договоришься, то становится уже неинтересно.

[править] Вывод

Хейтеры утверждают, мол, как видно из официальной биографии этого персонажа, он педофил и насильник. Сам лично Господ по этому поводу никаких официальных комментариев не давал и на допросы не являлся, то есть официально от правосудия скрывался.

[править] Центральная фигура в религиях

Господь является главным персонажем в древнееврейской мифологии, типа как Ра у древних египтян, Один у северян Скандинавии, Зевс у древних греков и т. д.

[править] Еврей по национальности

Нигде в официальной биографии этого персонажа явно не указывается его национальность. Однако точно известны национальности его малолетней девушки на одну ночь и сына. Иисус — еврей как и его 12-ти летняя мать дева Мария. Все другие действующие лица в древнееврейской мифологии тоже евреи. Отсюда эксперты делают закономерный вывод, что национальность бога Господа еврей.

Таким образом, не сложно предположить, что сам Господ тоже еврей. Это совсем не удивительно учитывая то, что этот персонаж именного из фентезийного мира древнееврейской мифологии.

[править] Деятельность

Подлинная история о том как Господь создал вселенную по версии гениального Сета Макфарлейна.

Из описанной в Библии древнееврейской мифологии доподлинно известно, что Господь создал мир людей. Зачем он это сделал не сказано? По этому поводу существует множество теорий у любителей древнееврейской мифологии и последователей культов, основанных на ней. У Сета Макфарлейна есть предположение, что Господь случайно создал вселенную когда соревновался по армрестлингу со своим соседом по общежитию и решил показать тому пирдёжный прикол, в следствии чего из зада Господня вместо огня вышла субстанция, которая и является вселенной. Эта теория была экранизирована в мультсериале Family Guy.

Господь создал кучу законов для людей. Хейтеры говорят, мол, он создал эти законы для поднятия своего ЧСВ, чтобы все его боготворили и поклонялись. Собственно, про самого Господа очень мало сказано в сюжете древнееврейской мифологии так как основное повествование ведётся про его сына Иисуса.

[править] Звание

Господь является монархом в звании короля/царя и правит в своём королевстве/царстве т. н. Рай или «Царство божье», где государственным строем является абсолютная монархия.

[править] Личная жизнь

Кроме неофициальной земной малолетней любовницы девы Марии про личную жизнь Господа по сюжету древнееврейской мифологии ничего неизвестно. Вне брака у Господа был рождён сын Иисус от любовницы девы Марии. Некоторые считают, что Господь холостяк ибо тян не нужны.

Так как в официальной древнееврейской мифологии про личную жизнь Господа сказано мало, многие додумывают неофициальную биографию этому вымышленному персонажу. Американский мультсериал Family Guy делает это наиболее успешно. Из Family Guy так же выясняется, что Господь курит и Иисус Христос специально сбежал на Землю портить девушек, когда ситуация в его семье накалилась, а именно его батя бросал курить и был очень нервным.

[править] Наследники

Если у Господа нет больше детей кроме Иисуса, то именно Иисус имеет право претендовать на трон в «Раю». Тут есть определённые «подводные камни». Дело в том, что в монархии претендовать на трон могут только дети, рождённые в зарегистрированном браке, а Иисус это внебрачный сын Господа. То есть, как говорят адвокаты, Иисусу придётся изрядно попотеть, чтобы стать королём/царём. К тому же могут объявиться и другие внебрачные дети и наследники трона.

[править] Как выглядит Господь

В древнееврейской мифологии не описывается внешний вид Господа. Часто его, как и Одина, изображают мудрым и сильным бородатым стариком, но в отличии от война Одина, который всегда в доспехах, Господь изображается обычно в мирном белом одеянии.

[править] Господь бог в культуре

Поскольку Господь очень популярный персонаж, его часто изображают в различных ситуациях жизни.

[править] См. так же по теме

  • Иисус Христос — внебрачный крутой сынок сабжа, золотой ребёнок, супер звезда. Как и полагается золотой молодёжи, Иисус сошёл на Землю для деятельности в земном шоу-бизнесе, собрал много фанов и популярен и по сей день. За чрезмерные понты был казнён хейтерами.
  • Дьявол — главный враг и хейтер Господа по сюжету древнееврейской мифологии.
  • Аллах — некий очень известный аналог Господа в Исламе.

[править] Источники

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.

Смотри также

Комментарии Господь

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus