Господь

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Господь по версии художника Патрика Ламберта

Господь (Всевышний пидораст) — главный босс бог в христианской религии (типа как Ра у египтян и Зевс у древних греков), не угасающая супер звезда шоу-бизнеса, всевышний педофил (его сын Иисус родился от девочки 12-ти лет, которую Господь изнасиловал) и покровитель всех педофилов, заядлый насильник, верховный обладатель маленького члена (малолетняя мать Иисуса даже не почувствовала как её ебли), крупнейший рабовладелец ибо все люди — рабы Божьи (согласно православному христианству).

Содержание

[править] Еврей по национальности

Нигде явно не указывается национальность бога Господа. Однако точно известны национальности его девушки (на одну ночь) и сына. Иисус — еврей как и его 12-ти летняя мать, которую изнасиловал во сне педофил Господ. Таким образом, не сложно предположить, что сам Господ тоже еврей. Это совсем не удивительно учитывая то, что Христианство (фентезийный мир) скопировано с расово еврейского Иудаизма, который придумали сбежавшие из Древнего Египта евреи позаимствовав у египтян идею про человекоподобных богов, которая распространилась почти на весь мир заменив языческую идею про богов-идолов.

Забавно как всякие народы и национальности исповедующие Христианство поклоняются богу еврею. Самое печальное то, что в некоторых отсталых средневековых странах, таких как, например, Путинская Россия, из-за этих старых сказок реально ломают судьбы людей, сажая их в тюрьмы за «оскорбление чувств верующих». А потом эти дожившие до просвещённого 21-ого века дикари ещё удивляются почему их во всём цивилизованном мире просто гонят и убивают как ужасных варваров. Разумеется, исламские дикари тоже репрессируют людей из-за религии. Они также преследуются всем цивилизованным миром, поэтому постоянно и воюют друг с другом.

[править] Педофильские предпочтения Господа

Христианский бог Господь любит насиловать маленьких девочек и иногда забывает предохраняться в результате чего и рождаются агрессивные пидорасы мазохисты такие как Иисус, которых на зоне ебут в очко. Педофил Господь любит девочек помоложе так же и всевышний всея Руси россиянского быдла Путин.

Некоторые христиане отрицают то, что их бог изнасиловал девочку и говорят типа персонажу с такими возможностями достаточно было просто договориться и дать деве Марии конфеты. На самом деле это бред. В том то всё и дело, что когда договоришься, то становится уже не интересно, это все знают. Поэтому Господь любит именно насиловать девочек ибо так интереснее в чём не поспоришь так как это действительно так.

[править] Не большой экскурс

Подлинная история о том как Господь создал вселенную

Из библии известно то, что, как главный админ, Господь Бог создал кучу ебаных законов для поднятия своего ЧСВ, что бы все его боготворили и поклонялись. Одним словом Сталин он ещё тот, анально карает и расстреливает всех по самым мелким причинам. Мучитель народа и величайшая мразь истории.

Видя всё это безобразие и издевательство над людьми, он него отделились некоторые служители-архангелы во главе с Сатаной и сделали свой собственный охуенный и свободный мир с блек джеком и шлюхами. Где нет никаких ебучих законов и есть свобода и анархия. Ад стал похож на ночной клуб с кучей веселья. Однако ебаная Господская пропаганда пиздит, что Дьявол плохой.

[править] Краткая история рождения земного сына Господь Бога — Иисуса

Господь Бог (он же святой дух) во сне изнасиловал (половой акт со спящей девушкой классифицируется как изнасилование, так как она не даёт явного согласия) 14-ти летнюю Деву Марию своим маленьким членом, от чего та даже не проснулась и ничего не почувствовала будучи девственницей.

[править] Настоящая сущность Господа Бога

Файл:Europe belief in god.png
Статистика веры в Бога по странам Европы. Как видно самые развитые страны веруют меньше и наоборот.

Если на минутку углубиться во всю эту религиозную дребедень придуманную для наживы, то можно отметить интересные факты о Господе Боге. Эта мразь создала на Земле море паршивых организаций, которые его прославляют у людей. Он не стыдится обращать в свою веру малолетних детей и вообще лютый лжец. Промывает людям мозги дабы те ему служили, постоянно пугает злым дьяволом и всячески гонит на него по поводу и без него. В средние века Господь Бог превратил мир в ад, когда людей казнили и сжигали на костре служители религии. Сатанисты такого безобразия себе никогда не позволяли. Забавно, что в сатанизм люди уходят будучи в здравом уме и после совершеннолетия в то время как Господней религий промывают мозги ещё не окрепшим детям. Как же это низко и мерзко, не стыдится использовать все возможные методы в борьбе. Ему плевать на всё, он постоянно гонит на Дьявола и использует детей в своих корыстных целях, дабы заполучить души людей в то время как Сатана никогда не врёт и говорит всю правду как есть при совершении сделки, продаже души. Во всяком случае все правила явно прописаны в договоре.

[править] Как выглядит Господь

Поскольку вся эта дребедень писалась хитрыми евреями на заре нашей эры, то они подстраховались и не стали придумывать лик божий ибо хуй его знает, так интереснее когда он таинственен. Ведь люди всегда больше боятся того чего не видят, не знают или не понимают. Этим же обуславливается приписывание религии ко всем не объяснимым явлениям бытия. Поэтому в христианской религии, и во многих других спизженных производных от неё типа Ислама, лицо бога официально не известно и любое его изображение является грехом.

[править] Жизнь Господа Бога

Вообще о личной жизни этой супер звезды мало, что известно, в официальной документации говориться, что он был всегда и всё. Зачем она создал вселенную неизвестно ибо тогда евреи не смогли придумать правдивую пиздёж по этому поводу.

Однако есть предположение, что Господь случайно создал вселенную когда соревновался по армрестлингу со своим соседом по общежитию и решил показать тому пирдёжный прикол, в следствии чего из зада Господня вместо огня вышла хуйня, которая и является вселенной.

Из первоисточников известно, что Господь Бог холостяк ибо тян не нужны и лучше пользоваться услугами проституток, что бы зря не тратить нервы и время.

Из второстепенных источников[1] так же выясняется, что Господь Бог курит и Иисус Христос специально сбежал на Землю портить девушек когда ситуация в его семье накалилась, а именно его батя бросал курить и был очень нервным.

[править] Господь Бог в различных ситуациях жизни

[править] См. так же по теме

  • Иисус Христос — внебрачный крутой сынок сабжа, золотой ребёнок, супер звезда. Как и полагается золотой молодёжи, Иисус сошёл на Землю для деятельности в земном шоу-бизнесе, собрал много фанов и популярен и по сей день. За чрезмерные выебоны был казнён завистниками.
  • Аллах — Господь в Исламе, только ещё боле злой ибо хач, который ебёт коз.

[править] Другие известные педофилы и насильники

[править] Источники

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. Американский мультсериал Family Guy, проливший свет на историю мироздания

Смотри также

Комментарии Господь

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus