Государственный долг США

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Настоящий патриот Роиссии не смотрит, как растут цены в Рашке, а смотрит, как растёт госдолг США.

— Суть рашинского дегенератского патриотизма

Государственный долг США (госдолг США, пиндос. The United States government debt), национальный долг США (пиндос. national debt) — «небольшая» задолженность федерального правительства СШП перед своими добрыми кредиторами готовыми ждать сколько угодно ибо «крылатая демократия» всегда может внезапно нагрянуть к самому нетерпеливому; суть явления почему весь мир кормит Америку на правах её мирового лидерства и превосходства; главный, согревающий душу, атрибут теории скорого развала США по мнению рашинской ваты в рамках её неугомонной ненависти к Пиндостану; теплящейся у всех хейтеров штатов важнейшая причина надежды и веры в скорый развал Америки; главный и окончательный, то есть когда уже нечего больше предъявить, аргумент ватников во всех спорах и срачах по теме «Россия vs США», аля «Гос. долг США видел? Кирдык этой твоей Америке».

Содержание

[править] Преамбула

Многие недоразвитые ущербы живущие в СНГ, и главное в Путинской России, реально верят, что штатам настанет конец по этой причине национального долга США, ну и из-за загнивания. На самом деле всем и так понятно, что ничего никому американцы отдавать не собираются каким бы большим не был этот самый долг. На него откровенно поебать. Разве, что тупая ватная ху*ня в бедной России смотрит на то как растут эти цифры и радуется ибо для них это как бальзам на душу. Это лишь показатель того на сколько конкретно в деньгах американцы смогли наебать/ограбить весь остальной мир на правах лидера, то есть сколько денег взять у остального мира полного лохов. Этот самый Государственный долг США может расти сколько угодно.

[править] Суть

С середины 20-ого века США полновластно правят миром, поэтому имеют право вторгаться в любую неблагополучную страну, чтобы наводить там порядок дабы люди жили по-человечески, задерживать своих преступников в любой стране мира, финансово поддерживать либеральную оппозицию, чтобы в каждой стране царили цивилизованные либеральные ценности и, самое главное, печатать для всего мира единые деньги — доллар США, которые обязаны принимать в любой стране, и, не менее важно, собирать со всех налоги. На правах главной страны США на благие нужды берут налоги со всей планеты, которые и складываются в т. н. Государственный долг США, который может расти сколько угодно никак не влияя на штаты.

[править] Обязанность кредитовать Америку

Вообще американцы молодцы, они замечательно пристроились. Можно брать у лохов в долг и ничего не отдавать несмотря на то, что долги растут. Наверно каждый здравомыслящий человек хотел бы точно так же набрать себе у всех банков мира кучу огромных долгов на безбедную жизнь, чтобы охуенно прожить жизнь и ничего никому не отдавать пока там растут всякие «цифры долга» хейтерам на радость. Дело только в том, что обычному человеку банки не дают кредиты если сомневаются, что тот отдаст, то есть дают только те суммы, которые человек сможет вернуть, то есть реально копейки. Точно такие же условия и для всех стран в мире. Американцев же кредитует весь мир без всяких проблем. Просто потому, что они самые умные. Причин почему так происходит полно и если в них углубляться то получится очень много текста. Там и победа штатов во Второй мировой войне, и доллар США как резервная валюта мира и всё остальное. Если вкратце то суть такова, что США являются первой в истории человечества мировой империей на планете, поэтому все остальные им обязаны. Именно поэтому штатам дают кредиты, которые они не будут возвращать и именно поэтому главной валютой в мире является доллар США (кто печатает деньги тот и главный). США попросту доят остальное человечество на правах большого брата и в этом нет никакого секрета. Точные цифры на сколько американцы поживились на остальном человечестве как раз и приводятся в национальном долге США. Станите мировой державой, тогда и будете ставить свои условия и доить весь мир как захотите, но пока США рулят и все остальные им должны. Должны скупать их ценные бумаги и давать кредиты. В общем программ как именно платить дань штатам много и каждая страна подбирает удобную для себя. Вежливые американские сотрудники банков и федеральной резервной системы помогут каждой стране определиться с видом уплаты дани. Забавно то, что с виду получается якобы всем должны именно американцы а не наоборот как это есть в реале.

Каждая страна в мире обязана давать кредиты США. То есть СШП как бы должны почти каждой стране в мире, но поскольку никто ничего выплачивать не собирается то и получается, что все должны платить американцам давая им кредиты и вкладывая деньги в их ценные бумаги как хорошо делает, например, та же Путинская Россия официально строя из себя главного врага США удовлетворяя тем самым желаниям своих ватно-коммунистических долбоёбов.

[править] Долг или плата дани

В общем говоря, для тупых дегенератов, государственный долг США это последняя из причин по которой Америка может действительно развалиться, а вовсе не первая как наивно думают ватные ущербы в Пидорахе. Никто ничего у штатов никогда не потребует. Если США когда-нибудь как-то и докатятся до такого, что какой-нибудь сраный Китай (главный кредитор США между прочим) реально начнёт что-то требовать, то это будет означать начала краха США и никому ничего хорошего в мире от этого точно не будет ибо это ознаменует начало Третьей мировой войны со всеми вытекающими. Именно так хитро и задумана американская мировая валютная система на основе которой США правят миром, что если главной стране на Земле становится хреново, то всем остальным будет не лучше. На примере мировых финансовых кризисов инициированных для всего мира именно в США (видимо как раз для планового тестирования всей системы) это как раз хорошо и заметно. Если плохо финансовой системе США, то плохо всем странам в мире и поэтому все желают, чтобы в штатах всё поскорее наладилось. Если со штатами, что-то случиться то все будут скидываться и платить им ещё больше, вот и всё. Поэтому расслабьтесь, ватные уебаны.

[править] Госдолг — гордость США

Если сказать ещё проще и лишний раз повториться, то государственный долг США это лишь подсчёт того кто сколько американцам скинул бабла. Американцы на правах главной страны на Земле просто могли бы сделать ещё проще и яснее для дурачков если бы открыто обязали все страны мира регулярно платить им что-то вроде дани, или налогов, в общем называть это можно по-разному. Но вместо этого они просто регулярно берут у каждой страны в мире т. н. безвозмездный кредит, который якобы когда-то обязуются вернуть. Это безвозмездный кредит блядь! Куда ещё яснее чёрт возьми?! Вы просто пришли и взяли! То есть получается тоже самое как если бы все страны платили штатам дань. Отказ давать кредиты Америке и требование возврата денег расценивается как отказ платить дань и пресекается соответствующим образом (вплоть до физического уничтожения в самом крайнем случае). Если даже все страны в мире как-то сказочным образом сговорятся и восстанут против США потребовал свои деньги и отказавшись кредитовать США это лишь будет означать начало Третьей мировой войны ибо для этого у США и существует их ядерный потенциал. В общем всё это никому не нужно, поэтому гос. долг будет расти и дальше обогащая американцев. Самые умные страны и народы всё это понимают и поэтому лишь добиваются уплаты меньшей дани Америке. То есть умные страны мало кредитуют США, то есть мало платят дань. Поэтому можно сразу определить глупые страны и народы, это те кому штаты должны больше всего. Это в первую очередь обоссаный коммунистический Китай (колония США). Путинская Россия, кстати, входит в десятку стран-кредиторов США, то есть платит (скупает американские ценные бумаги) и очень даже хорошо. За это быдлорашкинцы могут сказать спасибо Хуйлу. Противостояние Америке (как желают рашинские коммунисты и прочая ватная хуйня) только увеличивает дань. Поэтому друзья США кредитуют их меньше (платят меньше) чем враги вроде Путинской России и ебаного Китая. Именно поэтому требующие дружбы и хороших отношений с США либералы молодцы так как нет смысла злить того кому приходится платить дань (от этого платить придётся только больше).

Таким образом государственный долг США это вовсе не позор Америки а её гордость. Это та сумма сколько именно дани они смогли собрать с мира за всё время своего правления и чем больше тем лучше ибо лохов надо доить. Отдавать никто никому ничего не будет и даже не собирается. Перетопчитесь, лошьё ебаное. Воюйте вон дальше друг с другом в Европе в мировых войнах как уже было 2 раза пока американские евреи составляющие большую и главную часть истеблишмента американцев будут стричь бабло.

[править] Соотношение с ВВП

Единственное, что реально волнует американцев в этом национальном долге это то как он соотносится с ВВП страны ибо брать слишком много от мира тоже нельзя, надо и самим работать, а работают американцы, судя по многочисленным независимым исследованиям, действительно довольно много и плодотворно (у американцев достаточно высокая производительность труда и трудолюбие). В наглую пиздить бабло у своих холопов и не краснеть могут только ебаные рашинские воры в законе из правительства (в частности из правящей партии жуликов из воров в Путинской России), которых ненавидит большая часть населения, а в либеральных штатах всё цивилизованно. Берут они не много. Это та необходимая плата за спокойствие в экономически объединённом мире и его процветание в рамках цивилизованных либеральных ценностей. Забавно то, что за годы тотального правления штатов на Земле, то есть время от конца Второй мировой войны и до нашего времени, человечество реально сильно скакнуло вперёд в своём развитии по сравнению с темпами развития существовавшими до этой эпохи. Чего только стоит развитие IT индустрии создающей из мира подобие рая, которую двигают вперёд именно США в то время как сраная, вечно отсталая от цивилизованного мира, религиозно-коммунистическая Пидораха несёт в мир только своё варварское гнильё вроде религиозности, коммунистической толерастии к шкурам и хачью, гомофобию (поддержку засилья феминизма против гей-культуры) и прочий навоз от которого нормальным людям хочется блевать.

[править] Общемировой налог

Скачок в развитии человечества во второй половине 20-ого века это как раз всё заслуги объединённого либерального мира под контролем США, заслуги правления американцев в мире. Чтобы не быть просто паразитами американцы постоянно сравнивают свой гос. долг с ВВП и смотрят как бы не зажраться и не брать очень много ибо надо не только брать налоги с плательщиков но и нести им всё самое доброе и светлое (в частности цивилизацию) продвигаясь вместе вперёд в развитии. Только так всех всё будет более мене устраивать, иначе восстанут если власть зажралась.

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Государственный долг США в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Европейские ценности/аморальная версия ★ RT/ватная версия ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Марк Цукерберг ★ Американофоб ★ Американская армия/ватная версия ★ Американский чёрный список стран ★ Family Guy ★ Вестернизация/западническая версия ★ Террорист ★ Нью-Йорк ★ Террор ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Мировой экономический кризис ★ США/positive version ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Холодная война ★ Империализм ★ Джон Маккейн ★ Человек-говно ★ Маша Дрокова ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Hollywood Undead ★ Make America Great Again ★ Илон Маск ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Барак Обама ★ Эдвард Сноуден ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Дональд Трамп/hate version ★ Нью-Джерси ★ Американцы/laudatory version ★ Гражданская война в США ★ Государственный долг США ★ Английский язык ★ Лунный заговор/версия противников ★ Американский образ жизни ★ Грин-карта ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Негры ★ Американо-мексиканская стена ★ Евроцентризм ★ Герберт Макмастер ★ Готэм-Сити ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Права негров в США ★ ХГГО ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ What is Love Jim Carrey ★ Либеральный империализм ★ Индейцы в США ★ Оккупация Западной Европы ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Русофобия русских американцев ★ Брок Обама ★ Американское шоу (фильм) ★ Американская мечта ★ Крылатая демократия ★ Брайтон-Бич ★ American History X ★ CNN ★ Англосаксонские владения ★ Карьерный рост США ★ Трамп пидор ★ Пиндосия ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Стивен Сигал ★ Госдеп США ★ Тупые американцы ★ Чиж New York/hate version ★ Рокфеллеры ★ Американская армия/real ★ Диктатура политикорректности ★ Брат 2 ★ TheQwais ★ Раски ★ Las Vegas ★ Примерение России с США ★ Хиллари Клинтон ★ Обама чмо ★ Ку-клукс-клан ★ Про-западник ★ Война России и США ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Внешняя политика США ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Терри Джонс ★ San Francisco ★ Angry Finn ★ Россия всё пиздит у США ★ Blackwater ★ Paus 144 ★ Запад (образ) ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Западные санкции против Крыма ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия

Шаблон:Деньги Шаблон:Economy

Смотри также

Комментарии Государственный долг США

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus