Грэм Филлипс

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Животное Грэм Филлипс, российские террористы и другие твари Наваросии. Мнение Украинских СМИ.
Грэм Филлипс и выпиленные пророссийские преступники
Грэм Филлипс и выпиленные пророссийские преступники

Грэм Филлипс (Грэм Уильям Филлипс, пиндос. Graham William Phillips, род. 26 января, 1979, Ноттингем, Великобритания) — широко известный в этой стране в кругах ватников, ненормальный ватный британский журнализд, блогер, стрингер, сотрудник расейских государственных телеканалов пропаганды Russia Today и «Звезда» (до марта 2015); жополиз, реальное животное (по мнению украинцев), сумашедший нервно-потрясенный придурок в котором нет ничего человеческого; лысый из Бразерс (на самом деле нет).

Содержание

[править] Известность

Грэм Филлипс получил известность в ходе своей журналистской работы в период Евромайдана в Украине в конце 2013 — начале 2014 года и во время вооружённого конфликта на Востоке Украины.

[править] Война Филлипса против Великобритании

Не понятно чем Грэму так не понравилась родная благополучная Великобритания если он так активно стал работать на лживых ватных рашинских пропагандонов, воевать на информационном фронте против Великобритании и англосаксонского мира. Вообще грех жаловаться на жизнь в Великобритании, ведь в ней один из самых высоких уровней жизни. Другое дело, когда многочисленные российские прозападные либералы ненавидят свою днищенскую страну рабов и поэтому воюют против неё на информационном поле за англосаксонский мир, тут понять можно. Но злиться на Великобританию будучи её гражданином это просто абсурд. В Великобритании пособия по безработице выше чем зарплаты у рабочих в регионах позорной Раиси. Только ненормальный может предпочесть позорную Раисию Великобритании.

[править] Грэм Филлипс и российское гражданство

Интересно то, что Грэм Филлипс при всей своей любви к срусскому миру, не торопится получать российское гражданство и переезжать в эту скрепную страну на ПМЖ. Хуйло бы ему выдал российский паспорт. Например, те же российские прозападные либералы с радостью бы перебрались на ПМЖ куда-нибудь в Великобританию или США, да вот только они там нахуй никому не нужны. Они то переберутся, а кто будет топить за англосаксонский мир в самой Роиссии? Поэтому англосаксы обычно мягко негативно относятся к тому, что многие российские прозападные либералы (патриоты США и Великобритании) желают перебраться к ним, в свои любимые западные страны. Поэтому не дают никаких санкций на это, но помогают вести войну в самой России. Проще говоря, получается так: «ПМЖ в США не дадим, но деньги на инфовойну в России предоставим и поможем всем чем сможем».

[править] Характеристика

Сам по себе Грэм Филлипс человек слегка ненормальный, чересчур активный и подлый. Прославился своими издевательскими вопросами, которые задавал покалеченным украинским военным. В общем явно какой-то гнилой чел с явными отклонениями в умственном развитии. Только такие и работают на Кремль, это настоящие союзники Хуйла. Честные и порядочные люди со всем этим рашинским бандитским паханатом связываться не будут ибо противно, да и платят не особо, ведь эта нищенская коррумпированная страна просто днище. Раиссия даже своим террористам воюющим на востоке Украины копеечные зарплаты часто не платит и задерживает.

[править] Минутка адекватности

Многие на столько бомбят и ненавидят Грэма, что грозятся закатать его в асфальт и удивляются почему в родной Великобритании его до сих пор никак не арестуют. Получается, что Грэм Филлипс настоящий почётный тролль ибо взорванных пердаков на его счету просто не счесть. Это даже смешно, как многие неподдельно бомбят от одного упоминания его имени.

Многие грозятся его убить. Минуточку, господа. Человек не сделал ничего противозаконного. Он не участвовал в боевых действиях и никого не убивал, в отличие от всяких российских террористов воюющих на Донбассе. Грэм Филлипс просто частный журналист, который преподносит своей аудитории новости так как выгодно ему, так как он сам хочет и думает. Это его личное дело и никакое не преступление. За какое-то своё мнение и мировоззрение отличное от мнения большинства и мнения действующей партии спроса нет. Во всём цивилизованном мире война на информационном фронте не считается преступлением, тем более такая мелкая война, которую ведёт один человек при помощи своих ресурсов. Каждый может говорить то, что от думает и преподносить своей аудитории информацию в желаемом ключе. Журналистские принципы (честность и беспринципность) это немного другое. За постоянное вранье его конечно могут лишить журналистской лицензии, уволить с каких-нибудь должностей и т. д., как, например, также за постоянное враньё выкинули RT из Европы или как отключили от кабельного ТВ телеканал Дождь в России. Но в плане закона он полностью чист, поэтому и живёт себе спокойно в своей родной Великобритании и может свободно приезжать в любую другую свободную страну.

То, что человек плохой и гнилой с точки зрения какой-то там морали и чьего-то личного мнения это не преступление. Ему конечно могут плюнуть в лицо на улице, оскорбить, облить зелёнкой в качестве частной практики выражения гнева, но преследовать или репрессировать со стороны государства его не за что. На то она и демократия, что каждый может говорить, что хочет и как думает. Человек говорит то, что хочет, если не нарушает закон (не угрожает, не призывает к общественно-опасным действиям). Поэтому все и обожают либеральную свободу и ненавидят тоталитарные режимы. Это у мразей коммунистов в их Совке расстреливали по подозрению в работе на иностранные государства, а у цивилизованных людей свобода слова. Поэтому коммунистическую мразь везде все нормальные люди и ненавидят и заживо жгут коммунистов молотовыми, а либералов и демократов везде любят.

[править] Комментарии

В нет ничего человеческого, просто отрабатывает деньги Кремля. Плохой его конец ждет. Обычно Европа таких не плодит, но тут исключение. Скорей всего он потомок итальянских фашистов.
Не могу спокойно смотреть на эту лысую мразь, во мне сразу просыпается садист. Грема давно пора в асфальт закатать. Педик из Британии даже пытается разговаривать не вынимая член изо рта.
Вот и доказательство настоящего лица Новосросии. Какие им журналисты по нраву и по человечности. Смотрите, россияне, и делайте выводы если у вас еще есть душа и сердце.
Чет филю-пидера лысого давно не видно, может у Мотосрюли хер сосал в лифте и тоже подорвался на бомбе от ФСБ?
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Ватники Шаблон:Великобритания

Смотри также

Комментарии Грэм Филлипс

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus