Гюльчехра Бобокулова/радикально-феминистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Attention!

Статья отражает мнение радикальных феминисток у которых во всём виноваты мужики.

Гюльчехра Бобокулова (Женщина с головой ребенка возле метро) — мем аморальных сообществ идущий от одноимённого события получившего большой резонанс (бурление говн) в интернетах; получившая нервный срыв от жизни в этом мужском мире, бедная женщина, которая отрезала голову ребёнку и целый час ходила с ней у станции метро, пытаясь привлечь окружающих к своей проблеме.

[править] Женщина не в чём не виновата

В общем эта бедная несчастная женщина, которая отрезала голову ребёнку и разгуливала с ней возле метро крича «Аллаху акбар», явно не в чём не виновата. Она просто стала жертвой своих эмоций, ведь все же знают какие женщины эмоциональные в то время как мужчины бездушны как терминаторы, кроме женоподобных геев, которые так и норовят всюду распространить свою бездуховную гей-культуру. В отличие от всяких гнилых прозападных бездуховных геев-либералов у этой набожной женщины много духовности и веры в бога, однозначно она будет «за» духовные скрепы являющиеся основой «Русского мира».

[править] Во всём виноваты мужики

Всё дело в том, что эту бедную женщину довёл её гражданский муж, который, как выяснилось позже, ей изменил, пока она зарабатывала деньги в дали от родины. К тому же и сам ребёнок своим поведением вполне мог довести женщину до такого срыва. В общем опять во всём виноваты мужчины, это всё из-за них! Надо ещё больше отнять у мужчин прав и ужесточить для них наказания, что бы за измену их казнили, а то вон как оно получается, гражданский муж изменил, а эмоциональная бедная жена, ставшая заложницей своих эмоций, не выдержала такого «удара в спину» и отрезала ребёнку голову. Ещё и мужики мусара виноваты за жесткое обращение с женщиной. Их тоже надо под суд отдать, что бы знали как нападать толпой на хрупких несчастных женщин, а то ишь чего удумали. Небось ещё и изнасиловать её толпой хотели, а помешало групповому изнасилованию лишь массовое скопление людей. И не надо тут гнать, что не хотели, типа «не очень то и хотелось»! Ведь все же знают, что мужики хотят только одного, им только дай волю, знаем мы уже такие случаи.

Так же полицейские виноваты в том, что сразу не задержали эту женщину, а испугались и час ждали в стороне. Совсем уже женоподобные стали, даже хрупкую женщину обезвредить не могут, тряпки. Настоящие мужики уже совсем перевились, целой оравой с одной женщиной справится не могут, защитники отечества херовы. Ещё и права себе какие-то обратно требуют и ноют в интернетах о своей нелёгкой мужской доле. Уже совсем как женщины стали, смотреть противно.

И вообще, какого чёрта эти мужланы, носители яиц полезли к этой бедной женщине?! Совсем женщинам свободы не дают, нагло лезут в их личную жизнь уже посреди белого дня. Свободу женщинам!

Женщинам в российских ебаных феминистических ценностях можно всё, поэтому эту женщину надо оправдать. Главное, что она не кричала «Путин хуйло» и не издевалась над чувствами православных верующих, значит можно, добро, зелёный свет… Построим в Москвабаде ещё больше мечетей и дадим Чечне больше денег на процветание местных бандитских кланов Кадырова. Это всё проклятые прозападные либералы и национал-социалисты бесятся и хотят поссорить между собой россиян разных религиозных конфессий, что бы в РФ была гражданская война как задумали в госдепе США жидомассоны и рептилойды, «что бы разделить великую Расию».

Шаблон:Женщина

Смотри также

Комментарии Гюльчехра Бобокулова/радикально-феминистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus