Гюльчехра Бобокулова/middle version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Одна голова хорошо, а две лучше.
Хорошо, что хоть голову дома не забыла.
Собственно оно. Когда радуешься тому, что Ди Каприо наконец получил долгожданный Оскар и в честь этого праздника режешь маленького руснявого барана. Добро пошло!
Говорит то что ей сказали говорить под страхом наказания.
Освобождение Бобокуловой

Гюльчехра Бобокулова (Женщина с головой ребенка возле метро) — мем аморальных сообществ идущий от одноимённого события получившего большой резонанс (бурление говн) в этих ваших интернетах; хачиха, которая отрезала голову ребёнку и целый час ходила с ней у станции метро.

Даже само имя и фамилия мутантки отдают атмосферой страха, тем более для ребенка. Детей в СССР и РФ всегда пугали бабайкой которая придет и утащит, вот и пришла целая Гюльчхера Бабакулова и отрезав девочке голову унесла с сатанинским криком "Аллаху акбар".

Содержание

[править] Событие

Забавный необычный инцидент произошел в понедельник 29 февраля 2016 года на Москальщине (метрополии Раиси). Полиция оцепила станцию метро «Октябрьское поле», где женщина с окровавленной головой ребенка называла себя террористкой, грозилась всех взорвать и кричала «Аллах Акбар» требуя к себе немножечко внимания. Вероятно у неё, как у мусульманки, просто бомбануло от того в каком свете выставляют мусульман (в частности беженцев в Европу) в российской пропаганде по ТВ. Через некоторое время представитель столичного управления СКР (естественно) шкура Юлия Иванова сообщила, что в районе «Октябрьского поля» правоохранители задержали подозреваемую в убийстве ребенка няню.

Теперь для всех стало окончательно ясно, что ребенка может воспитывать исключительно атеист!

[править] Мотив

В результате бомбадировок авиации РФ в феврале 2016-ого в Сирии погибли 390 мирных жителей. Это такое «миротворчество». Узбекская няня говорит, что убила ребёнка в Москве в отместку Путину, который убивает детей в Сирии защищая феминистические ценности. Виноваты феминистки.

[править] Реакция

Надо ей в жопу раскалённую железную трубу запихать,потом долго по лицу горелкой,потом кожу сдёргивать и наконец отрубить голову.Месье моралфаг знает толк в извpащениях

Моралфаги тут же стали люто бомбить, плеваться желчью и писать везде в комментариях что-то вроде «убить мразь», «расстрелять» и т. д. Нацики тут же закричали об исламской угрозе и ебаных чурках заполонивших Москвабад. Мусульманские чурки стали говорить, что так делать нельзя и этот поступок очерняет Ислам: «я мусульманин и я бы так никогда не поступил, я бы просто зарезал». Защитники чурок завели старую унылую песню про то, что в каждом народе есть хорошие и плохие люди. Считающие себя дохуя умными посчитали нужным в очередной раз выебнуться своим мега интеллектом и сказать о том, что надо чтить культуру и традиции той страны пребывания в которой находишься, а не навязывать свою культуру окружающим и уж тем более так беситься. В общем типичное унылое говно, которое бывает в таких случаях во время межнациональных и религиозных конфликтов. Нормальным людям в очередной раз читать всю эту однотипную поеботу просто скучно ибо давно заебало и каждый при своём мнении. Все же адекватные люди давно знают, что хачей надо планомерно уничтожать, а их защитников коммунистов сжигать в печах как делал дедушка Адольф спасая великие европейские белые нации (в том числи и совков) от красной чумы, либо сжигать в зданиях, например, в Доме профсоюзов как было в Одессе. Объяснять это в очередной раз каждому персонально давно уже просто надоело. Порадовали только смешные циничные мемчики на эту резонансную тему. Мемы как всегда веселят, куда же мы без них.

[править] Мем

Аморальные сообщества в интернете подхватили эту интересную тему, начали смаковать и стали делать по ней смешные циничные мемы, которые все так любят.

[править] Для РФ это норма

Для Пидорашки такое явление является нормой, это вам не вечно загнивающая Гейропа, рабская Прибалтика или фашистская Украина какая-то. В Русском мире всё толерантно, без сексизма и фашизма как в этих ваших прогнивших бездуховных Гейропах. Если хочешь сосать в армии чеченский хуй, то ради бога, ведь российские патриоты не фашисты какие-нибудь как эти бандеровцы, а если ты имеешь что-то против нерусских, то тебя надо срочно упрятать за решётку минимум на пять лет и какая-нибудь тупорылая пизда шкуро-судья об этом обязательно позаботится и даст тебе максимальный срок тюрьмы только за то, что у неё критические дни и она очень раздражена, а то ишь чего удумал, фашизм тут разводит. Фашизм не пройдёт, только коммунизм и светлое будущее в совке 2.0!

Бедная женщина целый час пыталась привлечь внимание, но всем было как бы похуй, обычное дело для Московии. Столица Мордора это похлеще столицы ИГ, где многочисленные головы казнённых неверных насажены на пики заборов. В Мордоре и головами детей никого не удивишь и прохожие будут только ржать и снимать. В этом аду коллекторы давно детей должников жгут Коктелями Молотова за долг банку в 100 долларов, а уж за более крупные суммы запросто казнят и всю семью. Это же Мордор — страна тьмы и ужаса от которого все цивилизованные западноевропейские народы всячески стараются отгородится, а то не дай бог весь этот ебаный Русский мир с его говном придёт и к ним в дом.

[править] Вы всё врете (мнение ваты)

Кремль после Кёльна строил из себя мачо, а когда в Москве отрезали ребёнку голову забился под шконарь и жалобно скулит: она сумасшедшая!StalinGulag

В России всё хорошо и все идут в светлое будущее! Это ваших загнивающих Гейропах беженцы всё заполонили и мигранты всех немок поизнасиловали, а в Русском мире такого нет ибо по российскому ТВ такого не показывали, значит вы всё врете. А если такое и есть, то это точно проделки гос. депа США и лично Обамы, который ЧМО так как лично гадит в подъездах россиян, поднимает и вводит новые налоги, и портит российские дороги, так по Первому кАналу вчера показывали.

[править] Смягчающие обстоятельства преступления

Как бы моралфаги и подавляющая масса общества не бомбили, а в деле Гюльчехры Бобокуловой есть масса смягчающих обстоятельств, которые могут помочь ей избежать наказания или существенно его ослабить.

[править] Убить девочку приказал Аллах

Смешно, когда говорят: няня не верующая, а сумасшедшая. Как будто здоровые люди верят в некого бога, который за ними следит и считает грехи.— мнение атеистов

По словам Гюльчехры, убить девочку ей «приказал Аллах». В средневековой Пидорашке атеистов не любят и всячески поддерживают религию причём всех популярных конфессий. За слова «бога нет» в этой дикой стране реально судят «за оскорбление чувств верующих». Хуйландия только по бумажкам светское государство, а на деле религиозный мусорат, в этой параше религиозные законы и нравы выше светских. Если убить девочку приказал Аллах, то убийство вполне оправданно. Что же мы можем поделать если сам Аллах так приказал? Здесь наши земные полномочия всё. Например, Рамзану Кадырову Аллах даёт деньги, другим приказывает убивать. Для этой дикой страны это вполне нормально, ведь со здравомыслящими атеистами и либералами никто считаться не хочет. Если сам Аллах так приказал, то можно.

[править] Гюльчехра — женщина

Гюльчехра Бобокулова прежде всего женщина, а значит мать и ей можно всё в российских феминистических ценностях. Поскольку она женщина, то вполне можно понять и простить. А если ты против, то ты, что не мужик что ли если против хрупких женщин так агришся, против беззащитного слабого пола?

[править] Новая российская культура противоречит традиционной исламской

Из-за того, что новая российская культура, в которой женщины ходят как шлюхи, противоречит традиционной исламской культуре у мусульман бывают нервные срывы в которых они не виноваты. Во всём виновата российская культура. Всё потому, что женщины должны носить хиджаб или паранджу, тогда такого дискомфорта, стрессов и срывов не у кого не будет. А ещё надо построить больше мечетей и ещё сильнее зажать националистов, что бы не мешали России исламизироваться.

[править] Феминистические ценности и сабж

Онажемать! Оправдать бедную женщину (мать) и только!

В российских феминистических ценностях женщинам можно делать и так, поэтому непонятно почему многие возмущаются по поводу того, что полицейские около часа стояли в стороне и не задерживали эту женщину. Они запрашивали разрешение на задержание у руководства. А то задержишь женщину, а тебе потом ещё срок впаяют ибо в феминистических ценностях только женщина решает законно ли было применение к ней физической силы или нет. Ещё и покушение на изнасилование припишут. Поэтому все мужчины живущие в культуре феминистических ценностей знают, что от греха подальше, лучше не вмешиваться и не трогать женщин вообще, а то на хуй посодють в тюрьму на долго. Что же касается этой женщины с отрезанной головой ребёнка, то её посадят на пару лет в женскую колонию (в российских феминистических ценностях женщин в тюрьмы не сажают), которая представляет из себя оздоровительный лагерь, а через год уже отпустят на свободу и никакой «смертной казни» или какого-либо другого соответствующего наказания вроде пожизненного лишения свободы (в феминистических ценностях России женщин на пожизненное не сажают), как требуют озлобленные моралфаги, естественно не будет.

Забавно и очень показательно, что уже на следующий день после этого инцидента две террористки участвующие в захвате Норд-Оста были амнистированы и выпущены на свободу. Непонятно зачем тогда вообще их сажали, ведь в российских феминистических ценностях женщинам можно почти всё, поэтому можно было бы сразу их отпустить на свободу. Давно пора бы уже было отменить для женщин наказания ограничивающие свободу, ведь они же матери и всё такое… Да и вообще всем же нравятся новомодные феминистические ценности, ведь это только какие-то озлобленные задроты, которым тёлки не дают, в интернете на бедных женщин пиздят и ненавидят их прекрасные феминистические ценности, а нормальные люди только «за» феминистические ценности. Ты, что не мужик что ли? Небось гей проклятый желающий разрушить российскую духовность своими гейропейскими бездуховными ценностями.

[править] Освобождение от ответственности

В ноябре 2016-ого года Гюльчехру Бобокулову освободили из под стражи и дали медаль за подвиг. Это засратая Хуйлопия, тут пиздец повсюду. За ловлю покемонов в церкви, лайк и сохранённые картинки в соц. сети — в СИЗО и тюрьму, за отрезание голов русским — почёт и звание героя России. И этот ебучий варварский народ ещё считает себя самым справедливым народом. Это просто смех. Дикари хули. У этих рашинских варваров всё возможно, ведь это ебучий безмозглый рабский скот.

Шаблон:Женщина

Шаблон:Уголовщина Шаблон:События

Шаблон:Чурки

Смотри также

Комментарии Гюльчехра Бобокулова/middle version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus