Давид Хомак

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Давид Хомак (Дмитрий Хомак, пиндос./твиттер. David Homak, евр. рас. דוד חומק, википр. Xtender, башорг. Aalien, лурк. разг. «Аалень», мопец. «Лось») — наш любимый, всем известный, русскоговорящий еврей; один из создателей, идейный вдохновитель, пресс-секретарь, бессменный лидер и держатель уютненького Lurkmore; интеллигентный модник, стильный зачесонщик, неистовый борец с цензурой за свободу слова; один из модераторов Баша, либерал, наркоман, яблочник, холоп-консольщик, дрищь[1]; основоположник и центральная фигура (отец ёпты) великой луркокультуры, предводитель луркоёбов; сеятель разумного, доброго и светлого; замечательный во всех смыслах человек. Скорее даже, Человечище!

Ну в общем, ты понял по первому абзацу, что многие приверженцы луркокультуры его очень любят. Нет, правда, без всех этих вечных шуток и присущего здешнему стилю описаний сарказма. Некоторые любят его примерно так же, как нацисты любят своего Адольфа Гитлера, а коммунисты Ленина и Сталина. Шутка конечно, лурчане не такие узколобые, но всё же Хомак реально крут, правда. Он так же крут как и уныл. То есть чуть более, чем полностью. А вообще, забавно получается, как люди, создающие такие замечательные, интересные и резонансные проекты как Lurkmore IRL оказываются полнейшим унылым говном. В этом даже есть какая-то ирония и своеобразная комичность.

Наш модник весьма самолюбив, поэтому не прочь построить из себя Джимми Уэйлса, размещая своё смазливое личико и выпрашивая деньги на содержание сайта.

По жизни занимается всякой хернёй. На YouTube вёл влог «ДЕБИЛЫБЛ», Монстрации, всюду в различных интервью рассказывал о цензуре, пытаясь спасти эту пропащую страну от Совка 2.0. После того как чекисты в 2015-ом году решили подмять под себя уютненькое, красавец Давид Хомак послал их и свалил из Рашки в великий Израиль. И правильно, для его же безопасности будет лучше, а то в Расее влиятельная и чуть ли не главенствующая организация РПЦ исторически очень не любит евреев. Да и вообще, в Рашке при позднем Путинизме со свободомыслием, по некоторым оценкам, всё стало совсем плохо, и многие либерал-демократы уезжали из этой клерикальной страны.

Такие выдающиеся люди как Сергей Брин, Марк Цукерберг, Давид Хомак и прочие подобные доказывают, что евреи действительно являются самой титульной нацией на Земле ибо приносят в мир добра и света больше всех остальных.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. Весит менее 50 килограммов.
Шаблон:Луркоёбы
OldLogo4.png
Давид Хомак является великим лауреатом, самой главной во вселенной, «Лукоморьевской премии мира». Это значит то, что этот выдающийся человек невероятно охуенный, крутой и пиздатый, с точки зрения концепции Лукоморья. С этим человеком честь жить в одно время и говорить на одном языке. Если что-то плохое про него и написано, то это однозначно пиздёжь ибо Давид Хомак поистине охуенен, иначе бы не получил эту мировую ачивку, которая выдаётся исключительно сверхлюдям (полный их список тут).

Смотри также

Комментарии Давид Хомак

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus