Стас Давыдов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Давыдов»)
Перейти к: навигация, поиск
Запрос «Давыдов» перенаправляет сюда. Со всеми остальными Давыдовыми можно ознакомиться здесь: Давыдов (значения)
Стас Давыдов
Стас Давыдов жрёт медаль.jpg
Человек, похожий на Стаса, на гей-параде
Имя IRLСтанислав Давыдов
Дата рождения 17 июня 1987 30 лет
Место рожденияРига, Латвийская ССР, СССР
Род деятельностиВидеоблогер
Внешние симптомы Человеконог, почётный продвигатель языка Лурка в массы
ПоявлениеВКонтакте, YouTube

Стас Давыдов (Спас Давида, Давыдов, Стасик-Карасик) — звезда интернета, ведущий знаменито унылого интернет-видеошоу (как они сами его называют — видеоблог) This is Хорошо на YouTube, посвящённого обзору видео разной ступени прохлады. Реальный пионер, разнокалиберный задрот, хипстер из Латвии. Проживает в деревне под названием Рига. Звезда интернета, признанная в большинстве школотой. Геймер и похоже анимешник… хотя не палится. В выпусках, если дело доходит до слова «аниме», утверждает что слова на «А» он не употребляет, но, тем не менее, регулярно посещает аниме-фестивали и участвует в них, о чём красноречиво свидетельствуют фотографии на его страничке «Вконтакте».

«А, в жопу кактус»
Magnify-clip.png
В 2014-м сабж дал интервью «Дождю»…
Magnify-clip.png
А в 2011-м называл его говном

Содержание

[править] Популярность

Позаимствовал идею у +100500, когда оно только раскручивалось, к баттхерту фанатов последнего. Шоу Стаса представляет собой то же +100500 но без мата, с котиками, троллфейсами и петросянскими ужимками ведущего.

Пришел к успеху после создания и первых штук 20 выпусков шоу This is Хорошо. Хотя это было далеко не первое его появление на публике, но именно хомячковый TiX принес несказанный успех.

[править] IRL

Проживает Стас в Риге, Латвия. Удивляет, почему его ещё не раскромсали районные поцреоты за измену Отчизне, ведь его шоу полностью и всецело на русском языке. Разъезжает по мегаполису на велике и маршрутках, о чём всегда рассказывает в своём твиттере и ЖЖ. Как говорилось раньше, до плана играл в петросянском КВН, в команде «109 офис». Аналогично скажем Рэй и Макс, принимает участие в музыкальном коллективе гаражных говнарей-скейтерастов. И, блядь, так же, как они, продаёт футболки. В общем, такое чувство, что, собственно, всё перечисленное выше считается просто обязательной долею хоть какого видеообозревателя.

Летом 2011 года таки сумел забанить самого Павла Дурова.

[править] Образование

Стас имеет высшее образование по специальности «Авиационный транспорт» и квалификацию инженера-авионика по технической эксплуатации воздушных судов. Судя по концентрации популярных «авиоников» в Латвии, складывается впечатление, что в этой деревне больше ни на кого не учат.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Стас Давыдов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus