Даля Грибаускайте

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Даля Грибаускайте (рас. лит. Dalia Grybauskaitė; р. 1 марта 1956 года, Вильнюс, Литовская ССР, СССР) — выдающийся литовский государственный деятель, гениальный политик, настоящий бесстрашный патриот Литвы; великолепный президент Литовской Республики с 12 июля 2009 года (переизбрана в 2014), замечательный во всех смыслах человек. Министр финансов Литвы (2001—2004), комиссар Еврокомиссии по бюджету и финансовому планированию (2004—2009), комиссар Еврокомиссии по вопросам образования и культуры (2004).

Содержание

[править] Политическая деятельность

«

Какая умная, смелая и приятная женщина.

»
— Типичное мнение о Дале Грибаускайте

Фаны считают, что Даля Грибаускайте является одним из лучших политиков в мире, на постсоветском пространстве так уж точно. При её президентстве великая Литва заметно лидирует по уровню жизни среди стран постсовка. Это даёт веский повод однозначно утверждать, что Литва является лучшей страной в плане уровня жизни и западных либерально-демократических ценностей, прав человека и свобод как в самой Балтии, так и на всём постсовке. Хотя, конечно это заслуга всех литовцев, а не только Дали Грибаускайте, но она всё равно действительно большая молодец.

Отлично говорит. Классная тетка! Молодчина. Очень умная и светлая женщина. Бесстрашный и настоящий президент!— Типичный комментарий к выступлению Дали Грибаускайте в ООН

Многие сходятся во мнении, что Даля такая умничка, что просто тяжело выразить словами какая она молодец. При ней Литва это не просто какая-то небольшая страна Балтии, а настоящий бастион. Там русня точно не пройдет и ничего не оккупирует. Она крепко защищает свою маленькую, но гордую страну. Своих соседей они не предадут. В Совок второй раз их больше силой не затащить. Не зря у Дали Грибаускайте множество поклонников по всему миру. Действительно, если человек талантливый, то его невозможно не любить.

[править] Постоянный гон на Рашку

Руководство России не в состоянии побороть свою ненависть к Западу и доказывает это в ходе военных учений.

Лучше всех в мире у Дали Грибаускайте получается справедливо «крошить батон» на дикую и агрессивную по отношению к цивилизованному миру Рашку, которая в прошлом оккупировала Балтию и в 21-ом веке намеревалась сделать это ещё раз. Конструктивные справедливые претензии к Рашке от Дали Грибаускайте это эдакий политический троллинг бывших наглых оккупантов москалей/россиянцев, которые за свою оккупацию даже не извинились и не собираются выплачивать репарации за эти преступления. Многие говорят, что с такими выдающимися качествами Далю Грибаускайте точно надо повысить. Только это уже было сделано, ведь она не просто политик и президент Литвы, но ещё и комиссар Еврокомиссии.

Лучезарный расейский бессменный царь в 2017-ом году как-то спросил в лифте, мол, что она постоянно на меня гонит. Досвлоно: «Чего она на меня все время гонит?» Дело в том, что у большой умницы Дали Грибаускайте, в отличие от многих других людей живших в ГУЛАГе, есть чувство собственного достоинства и уважения, а также долговременная память. Если бы всё это было в наличие у россиянцев, то они бы после Августовской революции 1991-ого года всех коммунистов за 70-ти летнее издевательство раскидали бы по тюрьмам, а коммунизм запретили, но россиянцы любят, когда над ними издеваются. Ей (Дале) пришлось жить фактически в тюрьме (в стране-тюрьме, в концлагере) потому что Москва нагло оккупировала Балтию и в частности её родную Литву в 1939-ом году. Из-за этой оккупации литовцам пришлось жить в жутком ужасе, в проклятом людоедском Совке, который представлял собой один большой концлагерь. То есть литовцы были долгое время оккупированы москалями и из-за этого были вынуждены жить в крайне плохих скотских условиях, и ещё при этом бороться против оккупантов за свою независимость. Из-за того, что москали оккупировали Балтию и в частности Литву Дале Грибаускайте лучшие годы своей жизни пришлось жить в реальном стране-концлагере, в Совке. За что ей всё это? Чем она заслужила такое? Чем литовцы заслужили оккупацию? Ведь все люди хотят жить по-человечески, как живут в цивилизованном мире. Разумеется, ей эта оккупация и скотская жизнь очень не понравилась, как и любому другому нормальному человеку. Поэтому Даля Грибаускайте постоянно всячески пытается добиться справедливости и взыскать с оккупантов россиян/москалей компенсацию. Некоторые считают, что для Московии было бы лучше конечно отдать землёй Литве эту компенсацию за длительную оккупацию.

Хейтеры же считают, что Даля Грибаускайте просто мстит москалям за длительную оккупацию своей родины Литвы, за оккупацию литовцев и за свою собственную скотскую жизнь в этом советском концлагере.

[править] Характер

Судя по тому, что Даля Грибаускайте никогда не была замужем, не имеет детей и постоянно мстит бывшим оккупантам (москалям) за оккупацию, не сложно предположить, что она является положительной эгоисткой. Это такие замечательные люди, которые требуют к себе человеческого отношения, всё помнят и учитывают. Они не едят вредную еду, не употребляют алкоголь и наркотики, в частности табак. Вот Рашка оккупировала Литву, и Даля Грибаускайте справедливо мстит требует компенсаций за это. Это правильный подход к делу ибо за всё должно быть наказание, чтобы каждый отвечал за свои поступки. Рашка оккупировала Балтию — будьте добры выплатить за это компенсации, а то это несправедливо получается, когда преступникам всё сходит с рук.

[править] Внешность

У Дали Грибаускайте арийская внешность: светлые волосы и голубые глаза.

У неё на столько голубые глаза, что невозможно забыть.

[править] Вывод

Даля Грибаускайте постоянно борется за цивилизованный мир. Некоторые либерал-демократы считают, что непревзойдённой Дале Грибаускайте надо дать какую-нибудь хорошую награду за вклад в развитие демократии в мире. Например, Нобелевскую премию, как дали Бараку Обаме.

[править] Комментарии

Во молодец баба! Со стальными яйцами прям.
Дама с «яйцами». Многим «правителям» у неё поучиться бы. Браво, госпожа президент!
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Lithuania

Смотри также

Комментарии Даля Грибаускайте

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus